Kak тут навсeгда зaбаниться?
напиши у себя в подписи всё что ты думаешь о других юзерах и модерации:)
Kak тут навсeгда зaбаниться?
Вряд ли выйдет. Да и надо ли? Я когда-то уже ушёл, а через несколько месяцев вернулся. Иногда наступает состояние «всё задолбало». И что делать? Вечером можно куда-нибудь пойти выпить.* А если всё задолбало в 3-4 часа ночи? Идти на улицу и тупо сидеть на лавочке? Пробовал — хреново, не помогает. И тогда рука тянется к компьютеру.
————————————————————
* — Как в воду глядел. Вот и настал этот момент.
Пробовал — хреново, не помогает. И тогда рука тянется к компьютеру.
Ты думаешь если бы она тянулась к револьверу было бы лучше?
Ты думаешь если бы она тянулась к револьверу было бы лучше?
Да. Я сыт по горло. Мне просто некуда бежать. Я не могу жить один, а жить с предателями я тоже не могу. Сейчас лето — можно перекантоваться на улице и в кабаках. А что будет потом? Я тащу на себе двух взрослых людей (одна душевнобольная — «православнутая» с отклонениями в буддизм и „энергетикой», другой «гиперчувствительный», который не выносит запахов, ничего не делает, только спит и жрёт какую-то веганскую хрень»), К кому бежать? Вчера я объявил. что покупаю резиновую бабу и иду иду развлекаться в питейные заведения (как я делал в 90-х). Кто меня подберёт, с той и останусь (жизнь превращу в сказку — бабла хватает). Извините, нагорело. Хочется жить с нормальной адекватной женщиной.
все адекватные женщины замужем, или за.... мужем.
А к своей, хоть и неадекватной, ты уже привык... Терпи! ))
иду развлекаться в питейные заведения (как я делал в 90-х).
Ты што? Не вздумай. Это не решит проблемы, тол ко усугубит.
Кто меня подберёт, с той и останусь
Опять СТОП.
Хладнокровный развод, пожить одному, а там и нужная спутница подтянется.
Это крик душ или проба пера в эпистолярном жанре?
Если первое, то взвешеннные решения лучше принимать на трезвую голову, в том числе такие, как написание подобных текстов на широкой аудитории.
.А к своей, хоть и неадекватной, ты уже привык... Терпи! ))
Терпеть не буду. Я — синоби, а не христианин. Если она не умеет обращаться с мечом/ханбо/танто, ничего не смыслет в нашей философии и не знает, что такое порядочность, то она чужая.
Хладнокровный развод, пожить одному, а там и нужная спутница подтянется.
Я уже проходил это. Подтянулась откровенно криминальная компания. Я устал от них. Когда в шкафу нашли … ( за 500,-DM), я ушёл. Я хочу жить с нормальными людьми и не спать с ножом в руке.
хочу жить с нормальными людьми
Вот именно прошлый опыт должен помочь в этот раз отсеять криминал и ненормал. Только не надо тянуть до последней капли терпения. Надоело - начинай пошаговое отступление от сегодняшних реалий.
вы про жену и сына?
Спокойно разойдитесь, без запоя алкоголя и прочей бяки.
Просто разъехаться по разным квартирам.
Остановиться на бегу. Отдышаться. Отсидеться без религий энергий и пр.
Жизнь заиграет новыми красками.
тиииит, удочерите меня!😊
нда уж) кажется, вы писали что простите "барышня в возрасте" нет?)) может напроситесь в жены?
нда уж) кажется, вы писали что простите "барышня в возрасте" нет?))
прощаю.
может напроситесь в жены?
исключено. двоежёнство в стране запрещено.
Хочется жить с нормальной адекватной женщиной.
Ну раз уж вакантное место жены появляется,Тит,а давай мы тебе здесь найдём умницу,красавицу и женим тебя на нормальной?)
Ведь нормальных баб много))) и будет тебе счастье