"Небобровая" родина (фотки)
О, там пинают вашего любимца, вы будете тока рады присоединиться... Но тока как-то некрасиво, что его пинают, когда он ответить не может.
Так на корзинках стоит, что они литовские, в этом вся фишка этого гешефта...
Ну вот, а потом говоришь, што нет индульгенции. Меня вон за абсолютно культурную дискуссию с Ковалем без единого грубого слова и нарушения правил тем не менее на неделю на отдых сослали, что аж вся тусовка возмутилась. А тебя вон даже за такое не трогают, за что меня и многих на месяц отдыхать бы отправили, так почему бы тут лыцарем не побыть?...
О, там пинают вашего любимца, вы будете тока рады присоединиться... Но тока как-то некрасиво, что его пинают, когда он ответить не мож
Алексан, у меня столько претендентов на роль моих любимцев, что я уже вспотела бевербунги просматривать. Конкретизируйте, пожалуйста, а я уж как-нибудь сама разберусь, что красивее: присоединться ли к пинанию или просто оболгать юзера, а, может, вообще вынести информацию из личной переписки в открытый форум. . ;))
Ну там же ссылка есть на предыдущей странице, неужто не глянули?
Кто тебя знает, по крайней мере в одном другом тролляге я не сомневаюсь, что он именно один из выдающих.
Бизнес - это вааще такое болото, лучше не вникать простому обывателю во все тонкости, иначе ночной сон нарушится...
Я не вчитывался, только вскользь взглянут и слово "строитель" заметил, поэтому решил, что об Алексе речь. Но все равно о ком - нарушение правил есть нарушение.
что аж вся тусовка возмутилась
Я не возмутилась. Я ее даже не читала. Значит уже не вся. Меня возмутили вы. Откройте тему: Мельдуемся снова в бою N 5555. Кого аозмутил Алексан?» Чего-то давно провокационных тем не было. Целых полчаса.
Так я-то как раз и за более невинные шалости из банов не вылажу.