Ребят почему русские и украинцы такие лопухи?
Так я советскую армию прошел. С такими как ты джентльментво не катит, вы не понимаете нежного обращения)
Слушай, тебе в люльку не пора? А то завтра фундамент недосмотришь да наврнешься в котлован мордой университетской. Давай, лопату под подушку и баюшки баю)))
Готика, спокойной ночи![]()
Завтра ночером вернусь, заскочу еще после работы в магазин, Карсрухеру пасхальную робу на стройку куплю и сразу домой. Чувствую себя перед ним виноватым. испортил челу на ночь настроение, теперь ему всю ночь кошмары сниться будут, а завтра крыши чужие чинить. Вот я нехороший человек, теперь совесть мучать будет, примерно до завтра)))
----Чмо ты помоечное.--алконафт---
Ето что-то личное . Недолил, недолюбил... Наверное я что-то пропустила.![]()
Надо болъше на форуме бытъ. Может наконец и полноценную личную жизнъ заимею, замуж возъмут...
Скушно живу .Ни онлайн-врагов, ни стадной травли кого-нитъ...
Меня удивляет только то, что тут одних за интеллигентные дебаты в части критики фото в рамках правил тем не менее в бан отправляют, а других за грубые личные оскорбления даже пальцем не трогают...
Видно дело в том, что все главные стукачи тут сами первые хамы и нарушители правил и есть.
А я так с 4 утра уже пашу. Ну а забанят, так забанят, правда и справедливость тут явно не приветствуются к сожалению...
Алканафт
Занятная конструкция.
Почему-то навеяло:
Мне для Алки ничего не жалко, —
Кто бы там чего не говорил.
Я недавно Алке зажигалку
За пятнадцать тысяч подарил.
Чтоб сумела Алка искру высечь
От которой можно прикурить,
Мне пришлось ей за пятнадцать тысяч
Зажигалку эту подарить.
Приобрел я зажигалку эту
По такой неистовой цене,
Чтобы, прикуривши сигарету,
Вспоминала Алка обо мне.
На свои купил, на трудовые,
Те, что получил за этот стих.
Бабки, прямо скажем, — ломовые.
Алка, прямо скажем, стоит их.
И.И
вы чо-то давно на демо в берлинах не собиралисъ- штобы вам как нам фремдренту платили.
И в Парижи не ездили на халяву против/за Израилъ. Втихаря ездите- уверена.
" Денъги не пахнут-" сделай себе таку надписъ внизу- чтобы все знали шо за птица-воробей.
Не удивителъно что для таких как ты и Марлен Д. не предателъ своего народа.
Они тут как Шерочка с Машерочкой взасос,а мы как последние сволочи влезли.
Удивлена что не все взвыли.
Все Карлсруер, пошла бухатъ как и положено РД. И ты тоже -не разочаровывай шабесгойку. Она заняла почетное место подруги (не к ночи помянутой) ТТТ.
Один вопрос не выяснила толъко - откуда у нее ,что РД за придурков тут держат. У нее -же все знания от Бобра и форума. А тут немцы и пр. не ходют.
Женится тебе , барин, пора.не_за_будкa не обижай- наш чел.
Приятно было пообшатся. ![]()