Ребят почему русские и украинцы такие лопухи?
ещё одна бабка с параграфом)) пусть твоэ сокровище сначала выучится, да экзамены сдаст, да работу найдёт по специальности, а уж опосля про налоги гундосить будешь;)) научили имбицилов на соц. проэктах по клавишам клацать на свою голову)) пойди памадоры полей антисемитка фатарландская)))
---антисемитка--
ну наконец-то . А я все жду (спала)когда тебя прорвет. наконец. ![]()
Тоже непризнанный талант? Гады немцы -антисемиты не дали проявитъ свой талант.
Я по клаве стучатъ начала в 18 лет . Ето ты клопов давишъ, судя по писанине. На масснаме осылают, а ты не знаешъ как отлынитъ. Отвали.
Товарисч, в последнее время здесь складывается нездоровая обстановка, а именно, потомки тех, кои лет эдак 300-а назад ломанулись в Рассею, оказавшись здесь т.с. на своей исторической родине, всё чаще и чаще зачинают пованивать эдаким псевдопатриотизмом от коего за версту смердит неонациональными идеями.. хосподи, сами то вы хто?)) вы сами потомки беженцев, коих в своё время Россия - матушка приютила;) короче, пора бы вам господа арийцы на землю опуститься, а то вон не ровён час помрёт старушка до выхода на пенсию, истины т.с. так и не познав👻
Ты за всех немцев тут зря расписался, дегенерат ты наш голубоглазый. Позорище ты, да такое, что аж до тошноты.
Из-за таких, как ты, уродов моральных, аусзидлеров придурками считают.
Чмо ты помоечное. Совсем уже мозг пропил??? Вопрос риторический. И так видно.
Ошибаешься, дорогая, мозг он не пропил. Ты раньше его фото в профиле видела? О таких говорят. "лицо не обезображено интеллектом". Кончил тут какую-то стоительную шаражку, а понту, типа он ядерный физик на коллайдере. В его случае так и есть, дома то он бы на ишаке рулил, а тута целый строитель)))
Не пачкайся об эту мразоту, ну его ...(((
Товарисч, в последнее время здесь складывается нездоровая обстановка, а именно, потомки тех, кои лет эдак 300-а назад ломанулись в Рассею, оказавшись здесь т.с. на своей исторической родине, всё чаще и чаще зачинают пованивать эдаким псевдопатриотизмом от коего за версту смердит неонациональными идеями.. хосподи, сами то вы хто?)) вы сами потомки беженцев, коих в своё время Россия - матушка приютила;) короче, пора бы вам господа арийцы на землю опуститься, а то вон не ровён час помрёт старушка до выхода на пенсию, истины т.с. так и не познав
Не буду комментировать, но что-то мне подсказывает, что пора бы Видду отвлечься от форумной грязи,
помыть, а лучше выкинуть на помойку грязные ботинки, заменив новыми, и почитать например вас.
Свой диплом я получил еще до того, как ты, юноша, на свет появился. В киевский политехнический конкурс был 2 человека на место. Туда только недотепы шли. В моем конкурс был 1:7.
Я ваще не пойму, чё ты в последние дни дёргаешься, на людей кидаешься? Сделал бы себе пластику лица и мозгов, может какая завалящая баба на тебя клюнула. Борщ бы тебе готовила, в постели ублажала, а так что у тебя в сальдо - стройка и тупая рожа(((