Поиск критерия
когда посылать нах
Я-по жизни неблагодарная свинья, если кто-то мне помог, скажу спасибо, постараюсь сделать ответную приятность и на этом шлюсс, никакой обязанности по гроб жизни. Стараюсь открыто не ссориться, мой метод-игнор, если не помогает, то разговор с недовольной интонацией, обычно люди сами понимают, что пора прекратить общение.
Критерий есть и он один. Не лезть ни к кому добровольно со своей помощью, пока о ней никто не просит. Тогда в следующий раз можно с чистой совестью отказаться, сославшись на массу причин. У тебя вышло как в поговорке "Хотел как лучше, а получилось как всегда". Порочный круг рано или поздно придется разорвать и останешься с людьми врагами. Из положительного: будет тебе наука на будущее. ИМХО
Чтобы привязывать людей к себе, нужно внутренне для этого либо тянуть человека осознанно на себя, либо быть открытым для привязанности. Я не могу позволить себе такую роскошь в отношении людей, с которыми мне не хочется близости, поэтому взаимообмен происходит без тяжелого груза обязательств.
что люди напишут о своих реакциях , уж кто что в теме увидит
о реакциях на что? ведь исходных данных нет))
а, ну если исключительно "кто что в теме увидит", то ответы в принципе не важны, т.е чисто пАгАварить))
сисняюсь спросить, а вне тусовки не говорицца чтоль ?
в реакциях на что нибудь )))
для вас нет исходных данных, глупо и неинтересно, ну тоже мнение, спасибо и вам за него, но послушаем и начальника транспортного цеха, других то есть:)
вне тусовки говорицца, но некоторые кто пишет там, не пишут здесь и наоборот, так что все ок
а моральный бывает? как его мерять?
Останавливает один прохожий другого:
- Вы не подскажете мне, как проехать на Дерибасовскую?
- Пойдешь прямо, потом свернешь направо, там увидишь овощную палатку и в ней Нюрочку с толстой *опой, я ее когда-то с ней спал. За этой палаткой свернешь направо, пройдешь два квартала, там Розочка стоит - газированной водой торгует. Я когда-то с ней тоже спал. Потом свернешь налево, увидишь трамвайную остановку. Сядешь на седьмой трамвай, на третьей остановке пересядешь на одиннадцатый трамвай, доедешь до конца. Там будет рынок, пойдешь на рынок, купишь себе гуся...
- Зачем мне гусь? Мне нужна Дерибасовская.
- Вот гусю и будешь мозги калупать вопросом "как проехать на Дерибасовскую"
(С)