От флуда до блуда один миллиметр
На Тусовке тусуются люди,флудят и не ведают, до чего это довести способно. Флудящий человек дышит воздухом свободы, который не только пьянит и кружит головы, но и сбивает с пути истинного. Мужчина флудилец- это одна четвёртая беды только, а вот флудилка-женщина, она представляет опасность серьёзнейшую для общества. Ведь такая освободждённая Женщина Востока и Запада может и из семьи уйти, оставить мужа с детьми на муки с детьми. Это и в российской поэзии отражено,Гликберг ещё более ста лет назад вещал:
Мать уехала в Париж
Баю баю спи мой чиж
Через год приедет мать
Сына нового рожать
Вот до чего флуд довести может любую добродеятельнейшую и целомудрейшую Женщину. Запретить этот флуд нужно! Как вы считаете, господа, дамы, а также не определившиеся с полом?
Не флуд, но труд!
Не флуд... «и ты Брут»...
Интернет в этом отношении ещё сравнительно безопасен. Всё-таки расстояние и наличие времени на принятие рокового решения служат сдерживающими факторами. Куда бóльшую угрозу представляет флуд в очередях, предприятиях общественного питания, местах выгула собак и пр.
Да как сказать! Многие же годами у экрана висят, это ж как жерло вулкана затыкать, результат пред сказуем и пред глаголен.
Думаю, для того чтобы понять природу блуда от флуда, необходимо начать пляски от флуда. Рентген ему сделать или для начала по полочкам разложить. Я рискну нАчать...
Флудозвонство- это когда звонишь в дверь, хозяева смотрят в глазок, а там рожа смешная или попа в капюшоне! Кстати, кукушка когда кукушонку капюшон покупала, она ж за пальто на рынок летала, но сослепу вместо пальто... только капюшон. Он в капюшоне так смешон;будешь смешон, когда в одном капюшоне и майке в мороз лютый пролетаешь.Все перья отморозить можно, включая главное, которым писать можно.
Вы пишете о расстояниях, способных смешать карты с костями домино.Когда желание свободы
сводит скулы, инстинкту не помешают никакие расстояния....
Целый день одно и тоже
Работа дом работа дом
Жизнь на колесо похожа
И только интернет живет...
Вторая жизнь - соц.сети ,инстаграм
Мы так спешим закинуть новый пост
То что одели ,купили ,где поели
Чтоб показалось " как круто мы живем!"
И не успев с утра открыть глаза
В смартфоны тыкая мы лезем
Чтоб посмотреть ну как там
Жизнь моя ,что за ночь поменять успелось
Заходим в месседж кто же написал
Кто не успел застать онлайн царя
Кто настрочил и покорно ждал
Кому до нас и что же написать.
Заходим в инстаграм считая лайки за ночь
Кто подписался какой коммент оставил
И в дайрект мы глазком заглянем
Затем историю тихонько пролестаем.
А в ленте одни и теже рожи
Плюс жопы сиськи и еда
Еще реклама : чудо лифчик бра
И девки на утят похожи
Качки одни и бьютиблогеры
И те кто учит как нам жить.
А раньше утро начиналось с кофе
Сейчас же утро со смартфоном
Он мозг в котором мы живем
Ведь целый день одно и тоже
21 век, ё-маё. Даже не представляю, что дальше будет)

Не я ль виновна в столь содержательных измышлизмах?
Нет, вы послужили лишь причиной, вы как спусковой крючок вечно знаменитого ружья третьеактового, как смычок для контрабаса, как маленький трубач в большой битве. Измышлизм- это ведь только пипетка для клизмения мышей,без которой все мыши бы вымерли давно, а потом вымерли б и мы, люди, поскольку мышковать бы боле не смогли. И мене тож. Не волнуйтесь, «я вами руководил и отвечу за всё»!