"Небобровая" родина (фотки)
Другую квартиру находят, у нас такого нет, как в Германии, что митеры мертвой хваткой вгрызаются в квартиру. Попросил хозяин освободить - съезжай. По закону вроде 2 месяца дается на поиск нового жилья, но проблем особых с этим нет.
Либо Омар глупец, либо цитата не к месту.
Либо это цитата не из него. ;)) В интернете любят приписывать любые найденные стихи, кому угодно. Кто-то подписал, для пущей убедительности: «Омар Хайям», и все копируют, не задумываясь о том верно это мли нет.
Вы хоть понимаете, о чем он?
На улице пасмурно, на тротуар накакала собачка, поодаль красивый клен, клумба цветов.
Один видит серое небо и какашки, другой видит цветы и клен.
вы неправильно понимаете --каждый видит то, что он хочет видеть--в зависимости от настроения ; вы не дурак ---- вы просто хотите там жить , но нет возможности--- поэтому вы и пытаетесь себя успокоить ; можно просто жить---- не обращая внимания на этот мусор, закрывшись в своей скорлупе; а можно организовать народ- подростков, соседей, машину и навести порядок---- как это было раньше ; куда вообще мужики делись ? кто то за бугор свалил на все готовенькое ; вы же и в Германии мимо такой кучи бы прошли ;
то подразумевают значительную часть населения.
в данном случае это 1/4 часть населения, по самым оптимистическим расчётам). А есть ведь и те кто имеет по 1000 квартир).
каждый хоть какую конуру, но собственную имеет.
опять этот "каждый")?
Это при коммунизме каждый будет всё иметь, если верить Марксу).
При капитализме это невозможно, потому что проигравших всегда большинство будет. А по твоим радужным сводкам в Белоруссии одни счастливые эксплуататоры-арендаторы и владельцы пароходов).
У меня если и были когда-то знакомые, которые по молодости снимали жилье, то сейчас все при квартирах. Я уже выше написал те категории граждан, которые квартиры арендуют, но у тех, кто уже надежно работает, у всех свои квартиры - платят ипотеки, если нет накоплений. Вон, у Киномана спросите, думаю, что в России также все.
А своими фотками и видео он сам себя пытается убедить, что на родине вааще жизни нет. Доказательство - акромя самого бобра эти видюхи никто больше и не смотрит...
Доказательствам твоим 5 копеек в базарный день. На его фотках из Инета, хотя бы жизнь присутствует, а твои сюжеты нудные, как и ты сам
Каждый волен сам выбирать - кому-то любоваться красивыми местами, а кому-то козявками, красными трусами и мусорными кучами, каждому свое. Хотя чего енго я - красные трусы бобра для тебя ж самый цимус
если я всем мешаю, то я могу вполне себе молча сыто посмеиваться, то есть не учавствовать в этом балагане, где все богатые-все с недвигой- все успешные бизЬнесьмены-все спортивные спортсмены- итд тоже все))
Всем не мешаешь, в частности я под категорию успешных и спортивных не подхожу.
Я старый человек, год не мылся в ванной, меня девушки не любят)
Итак, громадный подземный торговый центр рядом с вокзалом, с кучей магазинчиков, кафешек и т.д. (тама я зонтик купил японский, автомат)
самый убогий в минске тц изза отсутствия вентиляции и отсутствия нормальных магазов.есть галилео с другой стороны а не этот мавзолей хорошего самочувстия и настроения.больше получаса там находиться невозможно тк душно особенно зимой!.хотя достаточно мило оформлено и неплохой кофе в кофейне ,а магазы там стремные .
Вдоль набережной Свислочи сплошные новостройки - гостиницы, офисы, рестораны..
только убитую набережную никак не отремонтируют
Минск выглядит современно
только это место.ну и местами каменная горка ,еще каких пару новостроек.
шаг вправо шаг влево-снова в советском союзе)
ЖАЛЬ что сносят старые здания и застраивают убогим агрогламуром!10 лет назад Минск намного приятнее выглядел-более зеленый и аутентичный,сча хз что ,одни убогие панельки и серость.
они родились раньше интернета --вам вроде не 15ть лет, чтобы этого не знать
Вы правы: мне не 15 лет, а также могу добавить, что я плохо рпзбираюсь в поэзии, но не настолько плохо, чтобы не суметь отличить стиль Хайяма от приписываемой ему В ИНТЕРНЕТЕ подделки.
нп
Это приписываемое Хайяму стихотворение гапоминает мне по теме вот это:
Zwei Heimgekehrte.
Zwei Wanderer zogen hinaus zum Tor,
Zur herrlichen Alpenwelt empor.
Der eine ging, weil's Mode just,
Den andern trieb der Drang in der Brust.
Und als daheim nun wieder die zwei,
Da rückt die ganze Sippe herbei,
Da wirbelt's von Fragen ohne Zahl:
»Was habt ihr gesehn? Erzählt einmal!«
Der eine drauf mit Gähnen spricht:
»Was wir gesehn? Viel Rares nicht!
Ach, Bäume, Wiesen, Bach und Hain,
Und blauen Himmel und Sonnenschein!«
Der andere lächelnd dasselbe spricht,
Doch leuchtenden Blicks, mit verklärtem Gesicht:
»Ei, Bäume, Wiesen, Bach und Hain,
Und blauen Himmel und Sonnenschein!«
Anastasius Grün
Gedichtband, 1837
То, что это стихотворение принадлежит Грюну, я верю. А то, которое, якобы, Хайямовское, там либо перевод безобразный, либо это не его стихи, либо одно из даух. ;)
там либо перевод безобразный, либо это не его стихи, либо одно из даух. ;)
как то не понятно------ вам не кажется, что вы лишнее" либо" написали? или вы хотите сказать , что это относится либо к немецкой поэзии ----- либо все остальные/ кроме вас / круглые дураки