"Небобровая" родина (фотки)
да куча есть приложений, с помощью которых можно сделать любительскую оцифровку негативов. Или просто купить сканер, если уж обе руки левые
Сканнер есть. Только мне не фоты надо, а видеокассеты...
Там вроде кабель какой-то нужно и видеорекордер с компом соединять.
н.п
1. Когда кажется - креститься надо 😆
не религиозна!
2. Вместо пения в хоре лучше было бы заняться изучением законов, хотя бы для того, чтоб понимать разницу между пфлегеферзихерт и пфлегебедюрфтиг.
абсолютно точно знаю разницу...беженцы только после пяти лет работы здесь имеют право получать от пфлегеферзихерунг пфлегегельд,старики,которые не могут работать не получают пфлегегельд от кассы...
по поводу пения в хоре...расслаблялась после Тяжелого трудового дня...я же вам не советую идти «работать на дядю»,а не быть домохозяйкой...вы же своё здоровье бережете...
3. За пять лет заработать пенсию "по полной программе" невозможно
я имела в виду стаж,учитываемый в союзе и естественно зарплату из прошлого...тонкости меня не интересуют...надеюсь на изменение закона,тогда будет интерес
И почему германия должна платить пенсию беженцам и эмигрантам, ни дня для нее не проработавшим? Вопрос риторический 😎
еще раз повторяю...Только работающим беженцам!тогда и мотивация у них также как у пп появится!
Ты же меня, вроде, игнорировать собиралась. И меня к этому призывала. Не удержалась? Обязательно должна мужика защитить? Он же не справляется сам, болезный. Сейчас и твои друзья подтянутся на подмогу. Так дай им больше пищи для травли. Чего ж так скромно? Поддакни бумбуму, что я - непорядочная, что мой отец и муж - воры и пр. Валяй, ври датьше. Тебе ж не привыкать.
А еще у меня для тебя хорошая новость: здесь есть личка, которой ты прекрасно умеешь пользоваться, если у тебя нет цели участвовать в колективной травле или нарборот - организовать ее, в чем тебе, пожалуй, равных не. 👎 (
кроме кабеля нужен еще тв-тюнер или карта видеозахвата для компа. И программка для оцифровки. Или можно пойти легким путем и купить усб-шник для видеозахвата, таких сейчас тоже хватает.
Кабель, кстати, самый обычный, тюльпан, там где с каждого конца по три разноцветных штеккера 😎.
Держи ссылки на видеограбберы, почитай, выбери подходящий, купи и наслаждайся
девчёнки, Вас опыт Мони и Видда не чему не учит.
Обе интерсно пишете и несомненно талантливы, но ...
бросьте!
понятно... ну, пение в хоре - это куда нужнее 😆😆😆
Вот только социалхильфеэмпфенгеры на пфлегегельд тоже право имеют. Но чтоб в этом разобраться - в хоре петь мало 😆😆😆
И да, я свое здоровье берегу - чтоб потом ручки не заламывать в страданиях о нечувствовании себя дома 😂. Ну, и чтоб не завидовать чужим по самым незначительным поводам и не страдать из-за несправедливости мира, когда кому-то перепало чего-то больше 😂
Вы мне моторы мои напомнили, вот бы они так с полпинка заводились, но от них всегда позитивная энергетика, тут существенная разница.
А что Вы против друзей имеете? Хвалились тут пониманием литературы, а Вини Пуха не освоили.
Заметте, про воров Вы обмолвились. Как ещё назвать распределителей квартир при огромном дефиците я не знаю, люди дольше хаты ждали чем Вы жили на этом свете, но с порядочностью у меня паралель не проводится. Поможете?
А вобще довольно некорректно, вы выделяете слюну прилюдно, а утереть Вас требуете уединённо. Высмаркивайтесь в следующий раз в уголке, не будет такой нежелательной Вами реакции
Нехорошо форумчан и тем более женщин попрекать возрастом и ты сам надеюсь когда нибудь доживёшь до седин и тебя прикинь какой нить щёгол станет им попрекать..нехорошо
Вот только социалхильфеэмпфенгеры на пфлегегельд тоже право имеют
получают они их от гс ,а не от пфлегекассы как пп...файне унтершиед..
и какая разница, из какого кармана идут эти деньги? Они их получают - вы же плакались, что не получают. Вывод - надо было не в хоре клювом щелкать, а озаботится подачей антрага, чтоб не страдать 😆
то я пишу о стариках пп и евреях стариках,переживших ужасы войны каждый по своему...успокойтесь!
абсолютно точно знаю разницу...беженцы только после пяти лет работы здесь имеют право получать от пфлегеферзихерунг пфлегегельд,старики,которые не могут работать не получают пфлегегельд от кассы...
это вам нужно поберечь нервы
абсолютно точно-------------- вы не знаете разницу ---
.беженцы только после пяти лет работы здесь имеют право получать от пфлегеферзихерунг пфлегегельд
не после 5 лет работы --а после 5 лет взносов в Пфлегекассу ------- разницу улавливаете ? --социал платит одинаковые взносы-- что за беженцев, что за ПП / независимо от их параграфов /; Если та женщина--- ПП, которую вы так ненавидите и получала Пфлегегельд за родителей---- это значит всего лишь, что они прожили в Германии довольно долго уже/ а значит и взносы вносились в пфлегекассу за них больше 5ти лет социалом, а возможно они и поработать еще успели до того /;
если вашим родителям не платили пфлегегельд от КК---- значит они меньше 5 лет в Германии находились, т. е. меньше 5 лет за них делал взносы социал в пфлегекассу ; но в таком случае они имели право получать пфлегегельд от социала --нужно было всего лишь Антраг там поставить; та же самая сумма /единственная разница --здесь не платят ферхиндерунгсгельд /;
вы слышали звон------ да не знаете где он
вы так высокомерно хвастаетесь знанием немецкого языка --так почитайте Законы, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЗДНИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАТЬ
я имела в виду стаж,учитываемый в союзе и естественно зарплату из прошлого...тонкости меня не интересуют...надеюсь на изменение закона,тогда будет интерес
Cтаж учитывается в Союзе и то не полностью------ только 4 параграфам --ПП ; т. е. только тем----- кого признали немцем ; 7м же параграфам / супругам, потомкам/---- даже если они и имели национальность немец, но не были признаны Германией немцами----- т. е. не получили 4 параграф ------ никакой стаж не учитывается ; они так же----- как и евреи ----- теряют полностью свой стаж ;
еще раз --- вы слышали звон, но не знаете где он ; читайте Законы---- грамотная вы наша;
Только работающим беженцам!тогда и мотивация у них также как у пп появится!
работающие беженцы --так же как и работающие Поздние Переселенцы/ их супруги и потомки /---- стаж для пенсии зарабатывают сами ; но это не значит, что им не было отчислений в Кранкен и Пфлегекассы с самого начала социалом ; не путайте Рентенферзихерунг с Кранкен и Пфлегеферзихерунгами ;
получают они их от гс ,а не от пфлегекассы как пп...файне унтершиед..
еще раз ------УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
Видит Бог, я всегда стараюсь держать слово и игнорировать юзера, если мы с ним об этом договаривались, даже если он пытается меня косвенно зацепить. Но в данном стучае я сделала исключение, т.к. меня интересует психология подлости.
Исходные данные: 2 юзера конфликтуют с бумбумом (вернее, с ним конфликтуют, конечно, многие, но сейчас речь идет только о двух). На сцене появляется нЕкто четвертый. Назовем его - бумбумов друХ. Все, что пишет бумбуму один из двух конфликтующих с ним юзеров, этим другом не замечается и поцелуи в десны не ослабевают с обоими. Все, что пишу я, вызывает всплеск немотивированной агрессии. Причем постоянные оскорбления бумбумом меня и моих родных этим его другом, естественно, не замечаются, более того: своим заступничеством им же и поощряются.
Я, конечно, и впредь буду игнорировать этого четвертого юзера-друга, как и обещала, но один раз все же нужно обозначить позицию и сказать подлецу, что он - подлец.
Обе интерсно пишете и несомненно талантливы,
Ну что вы! Талантлива тут только одна. А у меня, судя по характеристике, данной мне моей бывшей подругой, «маразм крепчает». Какие уж тут таланты! ;)
Пукшин, спасибо за заботу. На всякий случай, хочу тебя предупредить: я меньше всех заинтересованна, чтобы вместе с тобой стерли несколько постов, в особенности тот,, который послужил для тебя источником «вдохновения». Поэтому ищи «доброжелателей» среди своих «друзей».
Бумбум, контрольный выстрел: у нас был дом. ;)) И не один. ;))
всплеск немотивированной агрессии
Врёти во всех трёх эпититах
постоянные оскорбления бумбумом меня и моих родных
И в этих врёте
Ну и остальное в том же ключе, ну а эпитет опосля тирэ- Ваш портрет точка в точку
Какие уж тут таланты! ;)
А вот тут Вы поскромничали, я лично описывал Ваши таланты неоднократно, правда реже чем Вы их демонстрировали ,не могу же я на каждое сообщение рецензию строчить.
Ну и на посошок. Вы не задумывались почему от Вас отвернулись некогда уважающие Вас личности? Наверняка. Виноваты конечно они. А Вы попробуйте обосновать их поведение, только не так как Вы делаете, држили разругались, а с анализом
того что меж этими событиями происходило. Уверяю Вас, будет очень познавательно
Тю, у нас тоже был дом, а щас у меня их более чем у Вас изделий на знамёна. Вы опять всё перевираете, разговор о способах их добычи, у меня легальный, а Вы о своих способах умалчиваете.
С жильём, насколько я знаю только у Шолова не было проблем. Вы родились в станице Векшинской?