"Небобровая" родина (фотки)
Да не, девушке паабчацца просто хочется, а ежели фсе фсе понялИ, то какое тут абчение?
Опять тут всех обижаешь?
и снова <всех> )))
Коваль, я тебя тоже чем-то обидела?
я самая белая и пушистая Кактус в мире, сижу примус починяю , пеку пирожки с луком и с яйцами :)
но если я всем мешаю, то я могу вполне себе молча сыто посмеиваться, то есть не учавствовать в этом балагане, где все богатые-все с недвигой- все успешные бизЬнесьмены-все спортивные спортсмены- итд тоже все))
?
Ну где ж тут халява, белорусы трудятся, а шо на халяву обламывается, то не в карман народа капает, сам панимаш куда...
омар хаям в 12 веке и знать не мог промусорки во дворах и вообще трэш.
Прикольно в последнее время его повадились уитировать в оправдание повсеместной грязи.
Вы хоть понимаете, о чем он?
На улице пасмурно, на тротуар накакала собачка, поодаль красивый клен, клумба цветов.
Один видит серое небо и какашки, другой видит цветы и клен.
Но урапатриоты применяют эту цитату например и к этой фотке?
Один увидит мусор и грязь, другой увидит маленькие желтые цветочки на переднем плане справа.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое
Так вот я дурак. Я вижу грязь, а цветочки - ну извините.
Либо Омар глупец, либо цитата не к месту.
кстати именно поэтому одни уехали и рады, тк видят грязь и машины на газонах напротив бараков.
А другие остались и довольны, тк видят желтые цветочки.
Все счастливы.
Пора бы уже занавес опустить, железобетонный, реальный и виртуальный.
Как в северной корее.
все довольны, никто ни к кому не лезет.
омар в принципе говорил о состоянии дущи, о заболеваниях, пессимизме и оптимизме.
Картинка за окном не значит ничего.
За окном зима, ночь, пурга.
Один увидит синее море, а другой пылающий лес.
Но вы же прицепились к слову "окно" :)
Точно! Видел его загаженный участок он выкладывал фотку. Скорее всего и дома такой же срачь. Шау маль его ногти в топике про маникюр. По ногтям видно что за человек и ещё настолько грязные неухоженные руки. Поди уборщиком подрабатывает и на социале сидит.
я понятия не имею где он работает и на чём сидит, а спекулировать т.е придумывать у меня нет желания, мне достаточно того, что здесь сто раз придумали историю моей жизни.
Что же касается грязи и бараков, так этого "добра" везде хватает. Только пусть каждый себя спросит,- а кто это всё заср@@л и засер@@ет? ответ:- люди, обыкновенные люди.
И мне понравились, молодец Alexsan, любит свой город, фотографировал места, которые помнит с детства. А мусорки из интернета ему в ветку выкладывают , наверное, из личных антипатий , это видно невооруженным глазом
Выложу пару фото из последнего посещения моего Питера , на первом фото я оценила юмор рябят ритейлеров , на втором- просто вид из окна родительской квартиры.