"Небобровая" родина (фотки)
я всё ещё могу перекинуть своё тело через турник сделав подъём-переворот и сделать склёпку).
а можно посмотреть?
просто, это - одна из немногих областей, где хорошо подкован.
с возрастом мышцы на выносливость ещё работают,
а вот взрывные качества теряют.
т.е. склёпка - отличный уровень!
кстати, правильно - подъём переворотом.
подъём махом
подъём разгибом...
а вот взрывные качества теряют.
да, не сыпь соль на рану).
а можно посмотреть?
нафига)? я для себя занимаюсь, а не для ютуба).
кстати, правильно - подъём переворотом.
у нас на военке так говорили, а с нашим военруком я не собираюсь даже сейчас виртуально спорить).
ты знаешь,я подумала и поняла почему я здесь себя Дома не чувствую...
примеры из жизни...познакомилась с одной милой женщиной пп...живет здесь больше 25 лет немецкий не знает...пенсию получает по полной программе,потому что кажется только пять лет ухаживала за отцом,который был пфлегеферзихерт как пп...ни дня рабочего стажа в ермании...
я работала все годы по полной программе и помогала с уходом двум родителям,которые Очень во время войны от фашизма пострадали,но родились не правильной рихтлинии и поэтому не пфлегеферзихерт и естественно шиш в кармане...когда работающим евреям будут учитывать стаж союзный как пп,тогда справедливость восторжествует и я буду дома!
второй пример...пела в трёх хорах различных конфессий...в католическом хоре возле меня стояла бабанька ...божий одуванчик...ангел во плоти...я никогда с немцами о прошлом не беседую...в хоре только я была русская...и вдруг мне этот «ангел» говорит,что не о чем не жалеет и все делала во время войны правильно...в такие моменты я теряю сознание...я промолчала...
третий пример..был единственный опыт работы проектировщиком в монтажной фирме...шеф - молодой немец,унаследовавший фирму от отца...знаний нуль,понтов много...едим с ним на стройку и вдруг он мне выдает,что впускал бы в страну только тех,у кого номер из кц есть...опять сознание потеряла...так хотелось плюнуть ему в рожу нацисткую...
А немецкая бабушка, небось, детей растила и работала на страну.
Мужики воевали же.
Выполняла гражданский долг.
Или ваши бабушки (и Вы) мучились угрызениями когда родная страна "освобождала" (Прибалтику, Польшу , Зап.Украину, Финляндию....(в 39-40)),
присоединяла и присоединяет, возвращает, оказывает интернациональный долг и пр. пр. и 100 лет назад, и 50, и сейчас...
изводили нациями своих же граждан.
Политика, сорри, но задело.