"Небобровая" родина (фотки)
ответь мне на один простой весЧь: - кто же арендует ТЕ квартиры, если у всех своё жильё, к тому же не единственное?
Я за Алексана отвечу.
Похожая ситуация с хатами в Киеве. Некоторые имеют по несколько квартир и их сдают.
Дело в том что в столичных городах легче найти работу с более высокой зарплатой, там для этого возможности шире, понаехавшие этим пользуются. Так что сдавать имеет резон в столицах или крупных городах, в провинции уже голый вассер.
Дело в том что в столичных городах легче найти работу с более высокой зарплатой, там для этого возможности шире, понаехавшие этим пользуются. Так что сдавать имеет резон в столицах или крупных городах, в провинции уже голый вассер.
именно)
а Алексан сказал за всю Одессу (с) за всю РБ.
Выходит, что не всё так радужно ТАМ, откуда едут в столицу .
..а так да, само собой разумеется, что жильё выгодно сдавать ТАМ, где жильё пользуется спросом, ибо спрос определят предложение, т.е цену)
хотя напр. в Г даже это регулируется законом
кто же арендует ТЕ квартиры, если у всех своё жильё,
Странный вопрос, ну могу просветить:
- приезжие из других областей Беларуси, которые хотят работать в Минске, а квартиры у них имеются в других населенных пунктах;
- молодые семьи, которые еще не обзавелись своей квартирой:
- студенты:
- мигранты (только с Украины около 100 тысяч приехало)
и т.д.
Не совсем так, но близко. В связи с изменениями на рынке в Беларуси появились прекрасно обустроенные агрогородки, откуда никто не уезжает. А есть множество деревень, которых рынок оставил не у дел, вот оттуда народ сваливает в города. И с городами также - не каждый хочет жить в зараженной Чернобылем территории - в Гомельской и Могилевской областях. И при этом Гродно и Брест не менее популярны, чем Минск.
Мы тут ужо выснили, что на самом деле бобр - главный ностальгирующий по родине на тусовке. А своими фотками и видео он сам себя пытается убедить, что на родине вааще жизни нет. Доказательство - акромя самого бобра эти видюхи никто больше и не смотрит...
Странный вопрос, ну могу просветить:
- приезжие из других областей Беларуси, которые хотят работать в Минске, а квартиры у них имеются в других населенных пунктах;
- молодые семьи, которые еще не обзавелись своей квартирой:
- студенты:
- мигранты (только с Украины около 100 тысяч приехало) и т.д.
и
а в РБ жилье-то у всех собственное
тебя ничего не смущает?
пс: ты в след раз или трусы надень или крестик сними (с) или формулируй точно, или стой до конца на том, что написал )
Какая тебя категория смутила, или в правду не понимаешь? У детей от рождения и мигрантов жилья нет, - у одних жилье ролдительское, к других - на родине осталось, они свое в Минске со временем приобретают. У переселенцев из других областей жилье есть, но его нет в Минске, где они хотят работать.
вот тебе ещё в довесок относительно свежая статья о недвижимости
нескромный вопрос:- ты, как эксперт в недвиге, свою то хорошо сдаёшь ? как думаешь, будет ли в будущем от сдачи хорошая прибавка в твоей будущей пенсии?
(ведь из того , что ты сегодня ещё раз написал, следует, что жить там в старости ты вовсе не планируешь))
У переселенцев из других областей жилье есть, но его нет в Минске, где они хотят работать.
т.е им нужно работать в том числе и на оплату жилья,, и тот названный тобой "плюс", что якобы у всех своё собственное жильё, на эту категорию уже не распространяется, так?
Какая тебя категория смутила
меня смутило фраза " в РБ все имеют собственное жильё "
не мог бы ты (учитывая все твои вышеназванные поправки) прокоммeнтировать пост огурца, на который ты ответил фразой "в РБ все имеют собственное жильё" ответить корректно ещё раз?
51 Salzgurken Сегодня, 12:14 в ответ Алехсан Сегодня, 12:03
Это зависит лишь от человека...кто на присоске живёт и например работает как моя двоюродная сестра в компании Чубайса...так не бедствует...так же как моя тётка в тюменской области и работает в геологоразведочной фирме...ей уже так же три хаты и даже машину подарили...нефтяные фирмы не бедствуют...на это нужно блат иметь...нужно опираться на население всей страны и как люди живут...медецину, детские сады...Белоруссия самая нищая на моё мнение
Все кроме тебя все поняли, ну шо ж поделать? (Где ж любимый монин смайлик?)