"Небобровая" родина (фотки)
Честно говоря, я не любитель фоткать трущобы, даже не стал их в экваториальной Африке фоткать, где в городах сложно найти пятачок, где их нет...
Крымский мост считаю необходим что бы улучшить жизнь крымчан и отдыхающих там россиян раньше вынужденных платить по 3-4 тысячи за переезд авто на пароме а кило цыплёнка у нас стоит 75 рублей (по вашему по курсу одно ойро) и поэтому вполне доступы пенсионерам если они конечно не употребляют бады горстями которые им подвозят ушлые ребятки на 150 тыщ
Данулана, у меня все друзья, которые из них не бизнесмены, а на госработах (врачи и т.д.), уже по второй-третьей хате в ипотеку берут. А соседка-пенсионерка, ей около 90, живет одна, умудряется даже чего-то откладывать из пенсии.
Под эту лавочку даже специальные подводные автоматы в России изобрели и охраняют как зеницу ока отряды плавцов)))...там отряды спецназовцев из ФСБ конролируют мост...а вдруг диверсия, как с турецким танкером протаранив сваи)))) почему в Германии такого нет и все живут мирно?
Вот кстати. Хорошие фотки Минска запостил. Сентябрь , а выглядит как летом . Все чисто и красиво, приятели , родня шикарно устроились. А ты на пенсию туда не хочешь((
Какие то нереальные варианты в Болгарии просчитываешь. Там зимой тож не так уж...
Это зависит лишь от человека...кто на присоске живёт и например работает как моя двоюродная сестра в компании Чубайса...так не бедствует...так же как моя тётка в тюменской области и работает в геологоразведочной фирме...ей уже так же три хаты и даже машину подарили...нефтяные фирмы не бедствуют...на это нужно блат иметь...нужно опираться на население всей страны и как люди живут...медецину, детские сады...Белоруссия самая нищая на моё мнение
Так я и в Болгарию не хочу, мне б куда поюжнее, где зимой хотя бы +20...
Ты нищих стран просто никогда не видел, а в РБ жилье-то у всех собственное, причем у многих по нескольку квартирок, а с них аренда к зарплате капает.
Забурел ты просто и взять тот же Китай...бедная Америка им должна миллиарды долларов...там может и живут люди хорошо типа как в Шанхае, но простого китайца взять...он нищета колхозная и больше 20 евро в месяц не получает....отпуск для него чуждое понятие...величее страны заключается во многом, как в медицинской страховке для каждого...а не в твоих знакомых в Беларуссии по блату...
а в РБ жилье-то у всех собственное, причем у многих по нескольку квартирок, а с них аренда к зарплате капает.
слюшай, там где ты учился, там логику преподавали или нет?
если да, то ответь мне на один простой весЧь: - кто же арендует ТЕ квартиры, если у всех своё жильё, к тому же не единственное?
вероятно причина в количестве приезжих.
это вы о туристах или приехавших в Питер на работу из других регионов? Я не думаю, что в Питере мусорят именно туристы. Там и поныне мусор во дворах, где живут питерцы, гастарбайтеры большой роли не играют. Стыдно, конечно, за культурную столицу
Куда стекаются деньги, то везде мусорят...взять стадион Лужники в Москве и превратился в 90-х в барахолку...взять черкизовский рынок, то там в бывших бомбоубежищах вообще жили китайцы и въетнамцы...шили товар левый, а потом торговали...всё под крышей Лужкова, кому грузин хозяин этого рынка раскидывал доллары...сейчас немного устаканилось и воруют так же, просто хозяины сменились и как Брынцалов уже не выйдешь на публику и не похвастаешся золотыми унитазами..люди что в Белоруссии и что в России считались за быдло, то их и считают так...пугая западом и мы все враги для них....
а в РБ жилье-то у всех собственное, причем у многих по нескольку квартирок, а с них аренда к зарплате капает.
у всех по две-три.
кому сдают? ;)
_
анекдот на тему.
_
проверка в армии.
бывалый старшина рапортует московскому полковнику.
- А солдаты у вас не голодают?
- Тов. полковник, та жрут от пуза, ещё и остаётся.
Хитрый полковник
- А куда деваете то, что остаётся?
на секунду озадаченный старшина, чеканит
- Та пожирают, ещё и не хватает.