"Небобровая" родина (фотки)
"Самолетостроение", специальность "Динамика полета и летные испытания". Как ты понимаш, на ней мы явно про Казахстан не проходили...
Нет, Алексан, так не бывает. Нельзя хвалить несуществующие социальные защиты и пр. читайте выше, при этом не поддерживая организатора и проводника. ПисАть-то можно все, что угодно. А по факту получается совершенно противоположное. Точно так же, как вы полностью поддерживая режим, называете себя антисоветчиком. Так не бывает. Как в анекдоте, вы уж либо крест снимите, либо... ну вы знаете. ;))
"Фак" у маевцев назывался "пищИ", располагался через дорогу. Говорят, что специально так построили из демографических соображений, т.к. в МАИ практически одни мужики, а в пищах - одни бабы учились.
Ну, Лореляй, вы можете думать по-своему, а я - по-своему. В более ранних постах вы даже такую мысль обнаружите, что именно приход Луки к власти был одной из причин, почему я все-таки дал согласие жинке с тещей на отъезд из РБ.
мы явно про Казахстан не проходили
Ну бохсним. Многие не проходили, но как то самообразовывались и учились уважительному отношению к странам и народам.
Вот и зашифровал тебе кто то в цойгнис твой повышенный снобизм, чтобы не сказать шовинизм.
Потому и возвращали тебе твои бевербунги.
Никому не нужны надменные(магко говоря) сослуживцы.
Ты их региональные форумы почитай.
нет уж спасибо, мне для тусовки требуется время
Люди просто выживают.
тут верю, если у нас жизнь непроста, то там уж точно сложнее. да и никто не рвется туда на ПМЖ
Потому, что большей чуши, чем ты написала сложно придумать. Бевертунги мне 4 разных команды составляли, причем никто из них со мной не контактировал более, чем прочтением лебенслауфа, так что как-то так вот... Ежели ты читала мои посты выше, то природой Казахстана я интересовался, и даже съездить собирался. Но ежели население Казахстана, аки и население Буркино Фасо меня совершенно не интересуют, то шо поделать?
Есть совхоз, есть его директор, эдакий дуркующий барин всего на свете со своими причудами и непомерной жадностью и подозрительностью)...Есть сыновья , кумовья директора...Ну, и так сказать, народ)...Если кому-то "из народа" захочется реализовать какие-то амбиции, то иначе, чем через пресмыкание перед кланом и мзды в его общак, пути к "процветанию" нет)..
Точь в точь, слово в слово как говорит мой двоюродный брат, Дима, который живёт в Бресте.
Точно не знаю как и где он там учился, но карьеру свою начинал на таможне. В Бресте там это самая актуальная работа. Всё шло хорошо, поднимался по карьерной лестнице. До подполковника дослужился. Мой братан ездит туда постоянно.. говорит - его все знают. Отметку в паспорте о прибытие и убытии даже делать не надо было. Ему отдам паспорта, через два дня всё готово. У жены сломалась золотая цепочка, спросил Диму, где можно поремонтировать, какой-нибудь мастер? Сели с ним, заехали в ювелирный магаз, выскочил мужичок, руку ему жмёт. На следующий день уже сами с женой заехали, без Димы.... цепочка готова, как новенькая. Спрашиваем, что должны - тот руками замахал.. Нет! Нееет, ничего не должны! мы все Диме должны! )))
И чо? Два года назад.. Дима срочно увольняется из таможни и едет работать директором какого то санатория там. Братан его пытал, распрашивал.. мол что, да как...??? Он сперва отнекивался, потом сто грамм выпили он и сказал - да как? там в таможне такая мафия, причём все под Лукошенковскими родственниками, кумовьями.. что тебе или надо делать так, как они требуют... но потом становится "козлом отпущения" и идти на зону, либо уходить. Я выбрал второе
Мои цойгнисы с практикки были только для академии, для сдачи экзаменов IHK и в бевербунгсмаппе не прилагались. Так что еще раз повторюсь, что несешь ты полнейший бред.
И чо? Два года назад.. Дима срочно увольняется из таможни и едет работать директором какого то санатория там. Братан его пытал, распрашивал.. мол что, да как...??? Он сперва отнекивался, потом сто грамм выпили он и сказал - да как? там в таможне такая мафия, причём все под Лукошенковскими родственниками, кумовьями.. что тебе или надо делать так, как они требуют... но потом становится "козлом отпущения" и идти на зону, либо уходить. Я выбрал второе
я кстати выше написал три категории успешных жителей РБ)
если ты не талант и не условный нараститель ногтей ,значит около корыта .Поэтому если чел на форуме или еще гдето начинает рассказывать про прекрасную жизнь в РБ,то можно сделать вывод о нем мгновенный-родственники ,взятки и тд.А кто захочет с такими иметь дело?)Любой бизнес в РБ-это прежде всего взятки .Нет оплаты-значит приходят проверки ,или платишь или сидишь.к особым конечно проверки не приходят никогда.И законодательство под это идеально подогнано .
вот поэтому кто -то комуто дал на лапу,причем конкретно-и в Минске вырубили полпарка и снесли исторические ценности.
но потом видимо ктото пересрал и посреди города стоит теперь отель кемпински ,без документов и без владельцев.
А на немиге построили здание урод.Там и так перереставрированая ,ну хоть какаято имитация старого города была ,где можно было погулять и тд.
Теперь этот урод портит весь вид.И вот Алексан будет затирать что Минск -красивый город,а уже к сожалению нет.И в какой это стране мира в историческом центре лупят страшную полупанельку получто?ну если этим занимается правая рука и главный финансист солнцеликого ,то вопросов не возникает
Ну, во-первых у меня на практике проблем никаких не было вообще с коллегами, к тому же я и говорил на таком немецком, что они в основном не понимали, что я вообще говорю, поэтому я больше на компе все делал с цифЕрками И во-вторых никакой инфы с моих мест предыдущей практики фирмы, куда шли бевербунги не поступало. Ты уже как кактусиха пытаешься меня во всех грехах обвинить, даже в тех, каких нет, тоже наверное такая же суперуспешная, раз пытаешься доказать, что все вокруг ниже плинтуса...