"Небобровая" родина (фотки)
Да, жадный - для всяких там жуликов и дармоедов типа адвокатов и страховщиков. А в свою семью я вкладываюсь - сын имеет все лучшее - мебель, комп, камеру и т.д,, путешествует по 8 месяцев по Австралиям, ездит на Карибы, в Африку и везде по Европе.
как чел с маленькой з/платой (судя по отчислениям в пенс. фонд, о которых ты недавно рассказал) может позволить себе финансировать дорогие хобби, финансировать свои путешествия, путешествия членов семьи, лучшую мебель и технику, usw ? (вопросительный знак)
предвижу очердной твой вопрос о моей жизни/успешности/безуспешности, поэтому на всякий случай сообщаю : нигде не работала, нигде не училась, ничего не имею, нигде не была, детей нет, и в австралиях по 12 месяцев они соответственно не жили. И да, живу в депрессивной деревне и перебиваюсь с хлеба на воду (с)
Ты забываешь и про доходы недвиги с родины, с которых нет отчислений в пенсионный фонд. К тому же на некоторые расходы мы скидываемся с женой, а некоторые, я несу один. К примеру, за его комп и поездки в Доминикану и Африку платил только я, Австралию же больше финансировала жена.
Есть такой сорт людей, очень жадных. Можно сказать мелочных. Вот он как раз такой.
Я не хочу переходить на личность Алексана. Я говорю об явлении.
Любой эмигрант первое, во что инвестирует, это права. Это самая разумная инвестиция. Даже ИМХО писать не буду, потому что это ясно ребенку. 2-ая - покупка автомобиля. Без машины найти работу можно, но без прав найти не невозможно, но очень сложно,
Первое, что делает эмигрант, после оформления первостепенных бумаг, это подтверждает диплом. Без подтвержденного диплома найти работу по специальности почти нереально.
Как только эмигрант снимает квартиру, то тут же заключает страховку на ущерб третьему лицу. Кто-то не заключает, а когда затопит соседей, стенает на форуме, что делать и кто виноват.
Как только получает постоянную работу, заключает адвокатскую страховку. Можно и не заключать, но мы, благодаря адвокатской страховке, вернули Кауцион, и муж, когда его уволили, получил такой абфиндунг, что мы купили новую машину и еще осталось,
Я считаю (возможно, я не права), что нельзя жить так, как будто завтра конец свет, потому профукаю-ка я все сегодня. Взрослый, разумный человек должен жить на перспективу, учитывая все «за» и «против» и расставляя приоритеты. ИМХО
Да, жадный - для всяких там жуликов и дармоедов типа адвокатов и страховщиков.
Вот поэтому-то твой бизнес в германии и прогорел. Здесь, если ты планируешь иметь чуть больше, чем поддержка штанов, нужны и юристы толковые, и налоговые консультанты, и страховки - только найти таких специалистов сложновастенько, примерно как хорошего домашнего врача, стоматолога, парикмахера и (!) портного 😎.
А тебя, в конце концов, сделали те, кто не считает таких спецов жуликами и дармоедами 😆
Я надеюсь, что твой налоговый консультант тебе объяснил про налоговую декларацию и ты этот доход указываешь, когда подаешь на штойераусгляйх 😎
К тому же на некоторые расходы мы скидываемся с женой,
Австралию же больше финансировала жена.
ну наконец-то)) а то " дитенка сам вырастил " (с) ))))
Ты забываешь и про доходы недвиги с родины
я тебя на днях несколько раз спросила о этих доходах и ты несколько раз промолчал. Откуда мне знать что они таки есть? (вопросительный знак)
Выше одна дама уже ответила, что выхлоп с недвиги ТАМ никакой . Что скажешь на это? (вопросительный знак)
Я сам делаю налоговый отчет, все налоги с аренды недвиги платятся в РБ и все это указано в моем штоерэрклерунг
Выдохни, подпрыгнула от слова "жена". А мои расходы даже не заметила. Обычно мы с женой за все платим пополам.
А мои расходы даже не заметила.
т.е как не заметила? заметила)) если мыслить логически, то твои расходы соответсвуют твоим доходам))
Вероятно Коваль был прав, когда сказал, что ты канючишь у жены (?)
Обычно мы с женой за все платим пополам.
так и запишем: вырастил пополам))
а то "сам" с усам))
Выдохни
уфф))
Жена мне ни цента никогда не давала, если не считать равнозначных по стоимости подарков, которые мы друг другу дарим к праздникам, так что выдохни еше раз, на сей раз с Ковалем за компанию...
Жена мне ни цента никогда не давала,
уфф ))
если не считать равнозначных по стоимости подарков, которые мы друг другу дарим к праздникам,
и ещё раз- уфф ))
Я надеюсь, что твой налоговый консультант тебе объяснил про налоговую декларацию и ты этот доход указываешь, когда подаешь на штойераусгляйх 😎
здесь надо ставить вопрос несколько иначе: знал ли ДЦ *надцать лет назад, в период их учёбы (и соответсвенно доплаты от дц), что те владеют бетонным золотом? (вопросительный знак)
молчу-молчу))
Не беспокойся, пеоед отъездом все на родителей быдо переписано, так шо я сюда прибыл гол как сокол.
Не беспокойся, пеоед отъездом все на родителей быдо переписано, так шо я сюда прибыл гол как сокол.
ок, вышесказанную тобой фразу я вычёркиваю, и впредь будем учитывать только твой легальный доход))
)) с тобой не соскучишься ))
Alexsan патриотСегодня, 12:02 в ответ Kak tus Сегодня, 11:56,
Последний раз изменено Сегодня, 12:03 (Alexsan)Ты забываешь и про доходы недвиги с родины
отчего ж не учесть)) и доходы, и расходы)) ты ж сам любишь об этом рассказать))
а я очень хорошо считаю деньги,, особенно чужие))
Считать чужие деньги по постам анонимных юзеров - дело неблагодарное, т.к. точную финансовую стуацию никто ту не озвучивает...
Обычно мы с женой за все платим пополам.
Фиговый из тебя бизнесмен. Жена ведь зарабатывает больше, пусть и платит за дополнительные услуги касающиеся её лично отдельно. Внеси в статью расходов пользование твоим членом, можешь тоже пополам - она с ним развлекается, а ты с ним будешь сам в сортир ходить)
писал только, что на жизнь хватало, всегда удивляет, когда люди сами что-то придумывают
Тогда неясно о чем сокрушаться и жалеть? Здесь на жизнь тоже хватает.