"Небобровая" родина (фотки)
песня может и весёлая, но она не отражает действительность.
в стране то конечно есть всё (в недрах её), только это всё не народное давно, а чьё-то,, конкретно- АОО, АО, ПАО,ОАО, итд.
вот кто в своё время рискнул и успел (и кого не грохнули) тот и владеет.
а некоторые идивидуумы до сих пор думают, что им кто-то обязан принести в клюве дивиденды, побелить фасад, утилизировать их хлам, или выделить парковочное место для их металлолома (и исключительно в непосредственной близости от подъезда/парадной), usw.
к сожалению и здесь эта тенденция уже тоже есть,, недавно была тема про парковку детской коляски около чужого дома
ну я примерно такой ответ и ожидала, тогда не надо выдавать тогда ваши фото с туристических маршрутов как фото "с Родины". Так и пишите "заметки отпускника в Минске". А то получается выложив фото с туристической деревни вы рассуждаете как классно там деревнях, богато, красиво и ухоженно.
Ну собственно, я ж домой приезжал, хоть и в отпуск. Причем много по городу ходил, визитов много нансил в разных районах. Грязи и убогости, ну простите, нигде не встретил, хотя не отрицаю, что где-то она, да есть...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаавтор выкладывает фото трех зданий с таким подтекстом ,что весь город такой
Неужели в Минске ничего красивого кроме этих трех зданий нет? Вааще-то все, кто не приезжает хвалит город, ну акромя местных свядомых, канешна...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка)) одна квартирантка как-то требовала от меня убрать соседскую кошку, которая по ночам ходит по крыше дома. Вполне серьезно.. не шучу... так и говорила -
а ты думаешь я шучу?
если бы))
я прекрасно помню недоумённые взгляды и реплики соседей, когда я жила в съёмной квартире и делала в там (за свой счёт) ремонт (ламинат итд.)
-как? в чужое инвестировать? зачем? (с)
-а затем что я привыкла жить в нормальных условиях, а не в обшарпанном х@Фне.
а ещё помню, что один жилец ругался с владельцем из-за того, что на крыше дома установлена сат. антена,, она на него вроде какие-то лучи излучала
Алексан.. ответь сам себе на вопрос - имея такую же самую работу в Минске, какую ты имеешь в Мухино, смог бы ты три раза в год мотаться по Африка? Только без всяких там "если", "да я", "да мы".
Коваль, думаю, что ты и сам прекрасно знаешь правильный ответ на этот вопрос: в Минске я бы ни в жизнь на такой работе бы не очутился. А любая на которой бы я там работал, давала бы мне возможностей намного больше, чем здесь.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКоваль, думаю, что ты и сам прекрасно знаешь правильный ответ на этот вопрос: в Минске я бы ни в жизнь на такой работе бы не очутился. А любая на которой бы я там работал, давала бы мне возможностей намного больше, чем здесь.
<бы> да <кабы>))
насколько я помню из твоих рассказов , твой бизнес там прогорел (поправь меня если я ошиблась)
а теперь напомни мне, ск-ко кризисов было в рб за последниее два десятилетия, пока ты исследовал каналы франции?))
Вот ск-ко раз тебя вновь могла постить таже участь))
Это тебе так хочется думать, а правда другая: когда я согласно требованиям закона ликвидировал свою фирму за 2 года до отъезда, то решил поработать эти 2 года на наемной работе. Так вот мне должности ниже замдиректора либо начотдела на крупных фирмах даже не предлагали. И это я даже своих родственников не привлекал, потому как сам тут же нашел место без проблем. В Германии, как ты помнишь, из 1000 бевербунгов меня ни разу даже на собеседование никуда не позвали. Это только в этой стране люди с двумя дипломами работают на неквалифицированных работах, где их шефы - немцы после хаупт / зондершуле, ни в одной другой стране мира такого не возможно.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкатвой бизнес там прогорел (поправь меня если я ошиблась)
Ты уже все забыла, что я писал. Прогорел у меня бизнес в Москве, потому как я вложился в производство. И это было причиной переезда в Минск. В Минске же все с бизнесом было в полном порядке и я закрыл фирму исключительно в связи с отъездом. И хватит выдумывать и сплетничать про других, про себя лучше напиши, похвастайся успехами!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВ Германии, как ты помнишь, из 1000 бевербунгов меня ни разу даже на собеседование никуда не позвали.
ты уже слышал такое понятие <конкуренция> ?
если тебя не позвали, значит ты- неконкурентноспособный !
где их шефы - немцы после хаупт / зондершуле, ни в одной другой стране мира такого не возможно.
о doch! )))
Ты уже все забыла, что я писал. Прогорел у меня бизнес в Москве,
так значит всё-таки прогорел
потому как я вложился в производство. И это было причиной переезда в Минск. В Минске же все с бизнесом было в полном порядке и я закрыл фирму исключительно в связи с отъездом.
и что тебе мешало нанять доверенное лицо/управляещего, и продолжать владеть успешным раскрученным бизнесом ? (вопросительный знак)
И хватит выдумывать и сплетничать про других,
я не выдумываю, там выше написано, если я ошиблась, то поправь меня
про себя лучше напиши, похвастайся успехами!
щаз)) я уже имела счастье написать здесь о успехах, и почитать о том , как отдельные личности этому рады))
нету у мИня ничего !
в Минске я бы ни в жизнь на такой работе бы не очутился
потому что ты-из Минска, у тебя местное образование, опыт.
значит, понаехавшему в Минск такая работа бы не светила тоже, да?
Алексан.. ответь сам себе на вопрос - имея такую же самую работу в Минске, какую ты имеешь в Мухино, смог бы ты три раза в год мотаться по Африка? Только без всяких там "если", "да я", "да мы".
меня удивляет, что он не хочет сравнивать равное с равным, с равными исходными данными, и что именно такие сравнения дадут объективную оценку уровня жизни в стране вообще.
Начнем с того, шо я уже мульен раз рассказывал, что хорошо заработал в Москве, вложился в производство и прогорел, потому как была гиперинфляция и надо было спекулировать дальше, а не производить. Да, и было мне тогда всего 22 года, 22, Карл! Почему я закрыл в Минске фирму я в очередной раз написал выше, хотя писал тоже кучу раз, не ленись и прочитай. Но лучше ответь мне на другой вопрос - вот ты не хочешь, чтобы тебя обсуждали, почему же ты старательно многие темы, которые я открываю пытаешься перевести с их тематики на мою персону, причем в ракурсе, какой же я блин неудачник? Если у тебя все отлично, как ты уверяешь, почему же ты других пытаешься чмырить и выставлять полным никчемным
гавном в глазах тусовки? Обычно так не делают те, у кого все отлично. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкав Минске я бы ни в жизнь на такой работе бы не очутился. А любая на которой бы я там работал, давала бы мне возможностей намного больше, чем здесь
для человека, переехавшего в другую страну в зрелом возрасте к этому надо быть готовым, потому как это резонно, надо все с нуля начинать и не в 19 лет, а в 30/40, но все равно за местными не угонишься, так как возраст, язык не родной и как ни крути акцент, где родился там и пригодился. Бывают и удачные исключения, я лично такие знаю, считаю это просто везением, или профессия была востребованная тут, но это лет 20 назад, а то и 30, когда мы учились в университетах учились и не думали о переезде, нельзя было предсказать.
Начнем с того, шо я уже мульен раз рассказывал, что хорошо заработал в Москве, вложился в производство и прогорел, потому как была гиперинфляция и надо было спекулировать дальше, а не производить. Да, и было мне тогда всего 22 года, 22, Карл! Почему я закрыл в Минске фирму я в очередной раз написал выше, хотя писал тоже кучу раз, не ленись и прочитай.
выше ты написал, что свернул фирму из-за отъезда. Сорри, но это не причина, а предлог .
Но лучше ответь мне на другой вопрос - вот ты не хочешь, чтобы тебя обсуждали, почему же ты старательно многие темы, которые я открываю пытаешься перевести с их тематики на мою персону, причем в ракурсе, какой же я блин неудачник? Если у тебя все отлично, как ты уверяешь, почему же ты других пытаешься чмырить и выставлять полным никчемным гавном в глазах тусовки?
я отвечу на твой вопрос, и удаляюсь, т.к нужно везти сына на терапию, а потом длинные выхи))
Алексан, я с большим удовольствием пообщаюсь с тобой о твой успешности, если ты мне о ней расскажешь.
Но если ты сам здесь время от времени плачешься, то мне кажется, что ты как бЭ ищешь причину всех твоих так называемых "приключений".
ps: Фотографии из Минска красивые, почти как открытки! мне понравились!
В Москве и других крупных городах чел с высшим образованием всегда может устроиться по специальности. Другое дело, насколько это выгодно. Например, мой б. одноклассник бросил работу глав. инженера хим предприятия в городке в центре европейской части страны, где платили копейки и открыл с женой теплицу. Это российские реалии.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТак я об этом тут тоже уже много раз писал: среди моих знакомых и родственников жены все с высшим образованием, полученным в СССР. Однако работу по специальности никто из них не нашел, все работают на неквалифицированной работе или сидят на социале.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка