"Небобровая" родина (фотки)
Спасибо за ответ.
Что меня удивило, так это не то, что в Минске чисто, - в Минске всегда было чисто, - а то, что в лесах все почистили, не натыкаешься на постоянные кучи мусора, оставшиеся от свинотуристов.
Мне тоже родители рассказывали, что в Минске всегда было чисто и чисто везде, не только на центральных улицах, молодцы белорусы! В моем родном Питере, к сожалению, совсем не так. Не понимаю, почему. У вас есть объяснение? Причина в жителях или во городской власти? Или и в тех и в других?
что они видеть не хотят, поэтому и ищут всякий мусор,
Алексан, мои фотки с Алтая и ранее, к примеру, из музея Лермонтова ты мусором считаешь?
Ну-ну.
Нет, конечно, я же их тогда похвалил! Мусор - это бараки, а такие как с Алтая - давай сюда, с удовольствием посмотрим!
Сложно сказать, вероятно причина в количестве приезжих. Я вот живу в Мюнхене и тут в районах, населенных приезжими из южных стран - реальная свалка. И тенденция явно видна, когда путешествуешь по планете с севера на юг - чем южнее, тем грязнее...
Не, ты тогда постила бараки с заколоченными окнами, т.е. отселенные и под снос. Пости лучше нормальные фотки со своих поездок!
Т.е. бараки с незаколочеными окнами, в которых сейчас живут люди, ты видеть не хочешь?
вы, об этом тамедиа спросите, ток погодить придеться, потому как она щас антраги в жоп сентре оформлят, а опосля ей хрядку надо полоть, но ответ знает как дважды два, типа если в кране нет воды, то... ясно почему в Питере мусор не убирают😉😎
Трущобы я тебе могу в Мухине и окрестностях нафоткать, но это ж не лицо города, а его з...ца...
Я в прошлый раз просила навфоткать трущебы Мухина .
Мне интересно их сравнить с сибирскими бараками.
Проблема твоей Родины Беларусии в другом...вот был такой Костик-Баллу и у вас ассортиментом в магазинах восхищался...съёздив туда у него глаза из орбит вылезли и реально такого в немецких магазинах не встретишь...только проблема то в другом и что при этой показухе, разве что зарплаты хватит на палку колбасы...по той же схеме живёт Россия... на показуху...открывают мосты на Крым и в Москве типа как красиво , а дороги такие в той же Сибири...что там проще пешком ходить...у пенсионера хватит бабла разве что пару киллограм мяса в месяц купить...