"Небобровая" родина (фотки)
Да и в Германии могут тоже в два счета выгнать. Так нас в 2008 выставили с маленьким ребенком из дешевого жилья за 700 евро, бабка написала, что собирается жить там сама.
Хозяйка может писать все., что угодно. Нужны неоспоримые доказательства. Закон в Германии стоит всегда на стороне квартиросъемщика. И если бы вы не пожалели денег и обратились бы в Mieterbund, то никто бы вас никуда не выгнал.
ПысПыс Прав бобр: называть пожилую женщину бабкой - аморально. Вы не ее этим опускаете, - вы свой уровень культуры, вернее, ее отсутствия (уж, простите) демонстрируете. 👎 (
Она бабка и есть, мы потом табличку видели, что там турки живут. Ее жаба задушила, что квартиры в их доме уже на треть подорожали, вот она и решила сменить жильцов на тех, кому можно цену залупить. типичная баба-яга. К тому же ее друзья пенсы снизу ей постоянно зудели, что у нас ребенок бегает. Небось еще из того поколения, когда всех, кто что-то не так делает газвагеном усмиряли.
Не пытаюсь никого подставить
Вы только себя читаете? А это не прямая подстава?
а вы сами сказали, что скорее всего это именно он
Я НИКОГДА и НИГДЕ в открытом форуме этого не писала. Я не помню, было ли у меня такое предположение в личной переписке с вами. Но если и было, то вы что действительно не понимаете, что сейчас вы выносите нашу личную переписку в открытый форум, что является грубейшим нарушением правил форума? Про морально-этическую сторону вашего поступка я и не говорю, И вы еще осуждаете Джерушу? Мне, пожалуй, стоит написать в автоподписи: «Не доверяйте Алексану! Все ваше личное он сделает публичным!»
Сделайте такую автоподпись, будет прикольно, причем я не возражаю!
Поэтому существует строгий контроль за качеством продуктов питания, почвы, воды и т.д.
Да-да, я помню анекдот тех времен: «Можно ли есть белорусские яблоки? Можно, только огрызок поглубже в землю закапывайте» ;))
кредит дается в белорусских рублях, но с учетом инфляции, в пересчете на евро выходят минусовые проценты.
Алексан, прочитав это, я вспомнил.Ипотека в Белоруси- это чудовищные проценты; от 20 и выше, есть предложение 27 процентов.Годовых! Не вековых! Правительство РФ, после последнего обесценивания рубля, с экрана телевизора телезрителЯм заяснял, что хорошо это! Мол, мы же нефть за доллары продаём, соответственно в рублях больше будет денег! После этих слоуфф я вспомнил классика;
"Ляжем в гроб, хоть час не пробил!"
"Это -- сука или кобель?"
"Склока следствия с причиной
прекращается с кончиной".
Вы,Алексан,брат правительства Р? Мыслите одинаково.
Ежели бы проценты были действительно чудовищные и неподъемные, то народ по ночам бы в очередях не стоял и не хватал по 10 квартир сразу под эти "чудовищные проценты".
Сделайте такую автоподпись, будет прикольно, причем я не возражаю!
Чего ж я буду вам такой козырь для стука сама в руки давать. Когда меня забанят за что-нибудь другое, тогда и сделаю.
Однако ж белорусские личички прекрасно транзитом через Литву валят на все прилавки Германии...
вы что действительно не понимаете, что сейчас вы выносите нашу личную переписку в открытый форум, что является грубейшим нарушением правил форума?
Лореляй, хотел вас спросить, вы действительно не понимаете, что Алексан не в состоянии усваивать элементарные понятия? Он же нагружен высшими образованиями под завязку, свободного места в мозгах не осталось. Стучит себе дятлом по клавишам, набирая текст, а смыслом написанного он себя не утруждает))
Фиолипок, ты мне лучше объясни, почему после тех грязных оскорблений, нарушающих все правила форума в соседней теме, тем более к юзеру, который в настоящий момент отсутствует ты еще не в бане? Индульгенцию имеешь? Тогда понятны твои смелые подскоки, лыцарь ты наш пичальнага образу...
Филиппо, а в какой «соседней теме» и кого это вы «грязно оскорбляете» и без меня! Я протестую! Возьмите меня в долю! . )))))
после тех грязных оскорблений, нарушающих все правила форума в соседней теме, тем более к юзеру, который в настоящий момент отсутствует
Данулана, ежели все на этой странице легкая игра слов, то я китайская балерина...