Ребят почему русские и украинцы такие лопухи?
Так, очередное хамло. Кто знает, мне сообщите для пополнения атласа жлобов, где родилось это хамло географически.Тот, кто хамит на сайтах интернета, пишет собственную историю болезни для публичного консилиума.А может и не виновато «оно»,хамство и на генетическом уровне передаётся. Но тем ни менее, за борт. К такому лучше не прикасаться, только в дерьме испачкаешься.
Русские и украинцы ничем не глупее немцев. Просто 70 лет над ними проводили жестокий эксперимент. Сейчас понемногу избавляются от последствий, но пока в стадии трансформации. Такие вещи как похерить закон, украсть, обжулить... до конца еще не выветрились.
Филиппо, почему 70 лет? Сто лет как уже душат. Но у украинцев духу больше, благодаря географии наверное. Я уважаю очень украинцев за их активную жизненную позицию, в РФ большинству промыли мозг по полной программе. Я общаюсь когда с жертвами телевидения, то рекомендую вместо ТВ книжки читать. На вопрос какие, отвечаю, что практически любые.
----Русские и украинцы ничем не глупее немцев. Просто 70 лет над ними проводили жестокий эксперимент. Сейчас понемногу избавляются от последствий, но пока в стадии трансформации. Такие вещи как похерить закон, украсть, обжулить... до конца еще не выветрились.---
-ну вы-же еврей. Економика так удачно развалиласъ ,что все оказалосъ именно у евреев. И давай закончим на етой ноте- ето не ДК.
Tamedia, я вот не еврей. Но мой анализ жизненный следующую картину даёт; я по жизни со многими евреями общался и разных их видел.И знаете,что их об’единяет? Дураков нету у них.Я всяких видел;не очень умных, кстати, крайне редко, ленивых, подлых,великодушных, разных. Но дурака не видел ни одного. Если к этому добавить их врожденную бережливость,способность к выживанию и систему воспитания детей, то очевидным становится, где и почему деньги мировые находятся. Я жил в крупном городе РФ, возможно где то в сельской местности белорусской и по другому что то.Я считаю, что наша жизнь игра, а евреям присвоена создателем ведущая роль. Кстати, я не завидую этой роли, поскольку она тяжела. По количеству хороших и плохих людей у евреев всё как у всех. Кстати, летел недавно с жителями Тель-Авива в одном самолёте, их было много. Про некоторых я подумал, что это румынские цыгане какие то, сдавшие коней в багаж
А я немка /русская . В моей семъе все оченъ бережливы, но как-то не получилосъ прихватизироватъ какой-нитъ заводик, трубу.
Не так давно ведушую ролъ присваивали немцам и что из етого вышло. Миллионы немцев в топку . Так и евреев исполъзуют.
Лучше будет если каждый народ будет сам ответственностъ за себя держатъ.
Кстати я не осуждала-бы тех пассажиров. Может потому-что у меня жизнен. опыт богаче ?
Вспомнила . Страдалъцы за рус.народ Джигарханян Познеру сказал что русскими надо руководитъ. Как-то так. Тот аж расплылся от восторга.
Крутого армянина Джигу дрючит обыкновенная девка- пройдоха уже скоро год, ![]()
Все - дел куча.
На пособии сидишь, квартиру/дачу оплачивают, сын штудирует семестры повторяя, в 25 годков у мамаши под крышей, а евреи в купе с арабами и пр. народами в борщ наср@ли и все заводы скупили)))
ещё одна ... с синдромом "понаехало" и з бахатым жисняным опытам прасти хоспати😎
Тамедиа,так я их не осуждаю, пассажиров этих. В них своя культура, в меня своя.По поводу Джигарханяна, этот человек позор всего армянского народа, он неумный элементарно, среди актеров это явление частое; Боярский и Калныньш возглавляют колонну инвалидов умственного развития.А дамочка эта, эксжена Джигарханяна, она, что, бесплатно должна была спать с красавцем Арменом? Что касаемо Познера, я знаком был с его умершим братом, так Познер иногда улыбается, как вам показалось, от восторга, а в глазах одновременно издёвка. Познер- умнейший человек, отчень уважаю его..
ой как мне стыдно. ![]()
Пачему нет - я ведъ немка с §4 , с 1 гражданством, ето моя фатерланд теперича- душой болею, на пенсию через полгода, с пособия уйду, И сын будет такие налоги тут платитъ-какие тебе и не снилисъ и если придется будет Г. зашишатъ.
Такие как ты, с 2-3 гражданствами обсосете тут ,далее как саранча.
Если-бы вы тут не тявкали на русских/хохлов/ РД, я-бы не вылезла.
У него трудный фах- софтвареинженеринг. От сидячки уже сутулый. Он делал практикум-семестр 750+192 КГ+90 вГ , еше требовали чтобы 451 бафег получал., но отбилисъ. Самому надо было 154 гебюрен+ семестр тикет. Грохнулся лептоп-без никак. Ты-же с папкой тоже ей помогали, и я также - мне не много надо.