Ребят почему русские и украинцы такие лопухи?
ведь говорил те неразумному, давай в личку, а ты абчественнасть, абчественнасть)))
Этот дибил продающий права (дипломы, лицензии и тп) он же понимает, что завтра с покупателем встретится сам на дороге
так здесь все на штрафах держится, отсюда во многом страх, чего там почти нет либо откупаются.
без страха нет порядка.
Да я живее всех живых. Я уже годами обхожу местную модерацию.
Так ты мне собрался доказать, что ты слово "имбЕцил" неправильно написал, да и вообще типа правильно мыслишь...
Каждый день можешь приехать с обьяснениями. Или ты думал, что меня по-твоей просьбе грохнут, а ты тут павлином над могилой хвост распустишь?
а, так ты стало быть неуловимый джо, кот. накер никому не нужен;)) товарисч, вы и вправду закончили уни?;) чесслово не верится, потому как ярко выраженный дибилизм, уживается в вас удивительным образом, с замашками круглосуточного шизоида с начёсом)))
Ну, католическая церковь ведь Галилео Галилей ведь тоже неприколно свою жизнь закончил, а теперь папа Римский летает на проповеди на Самотете с GPS.
Я уж не знаю, мозгов у вас нет, или воли, чтоб признать, что вы глупы.
У меня вон диплом есть, и какая мне разница, признаешь ли его ты? Его дал технический универ, если доярка в этом сомнивается, то кому до этого какое дело, кроме доярки?
ежели такие вот олигофрены, заканчивают универы..я в жутком замeшательстве)) впрочем, наличие образования и наличие разума, эт, как говорят в Одессе - две большие разницы;))
А в чём неправильные мысли его? Любой нормальный человек понимает, что например католичиская церковь всегда была против прогрессивных людей несших знания, науку и медицину...продавали за деньги индульгенцию сами погрязли в педофилии и это ни в какие рамки уже не идёт...это было усмирением рабов...нормальный человек этого старого пердуна бы снёс с престола и его шавок кардиналов...но в каждом кто верует наверно живёт раб
арийский хер, пардон, в смысле хер ариец;) мой ответ вашему визави, есть совокупность, сиречь реакция, на всю его предыдущую бредятину;) что же кат. церкви касаемо, то согласен с вами безусловно, именно они выразили свою лояльность нацикам, а щас и не вдруг и переоделись, и переобулись, и перевернулись;)) поэтому мы и побеждаем всю эту погань, потому как мы, верим в людей, независимо от их цвета кожи;)) я вам, доступно пояснил?;))
ежели такие вот олигофрены, заканчивают универы..я в жутком замeшательстве)) впрочем, наличие образования и наличие разума, эт, как говорят в Одессе - две большие разницы;))
ничего личного, только мое мнение со стороны. Ну не сдержалась я...🤭
Тебе до него , как до луны😂.
когда придет очередной шухер они снова сделают "переоделись, и переобулись, и перевернулись" .
Ой бай , а еше палъцы тут веером делаешъ, а глупенъкий совсем.
Так и бытъ я тебя на даче спрячу если погромы начнутся.
Вишъ какая я добрая, а ты меня ругаешъ., пративный.![]()
Себя спрячь, бабушка, потому как в этот раз, вряд ли удасться в труд. армии, либо в полицаях отсидеться;)
до луны...
за лУну нюхай 13-ый ясмин)))
ничего личного;))
не пойму я таких как ты и чего вы за етих сионистов впрягаетесъ. Все равно если я буду за немцев Грефа,Мюллера, Росселъ(губернатор обчистил свою губернию) или Кох- отвечал за прихватизацию и пр.Мне что-то или другим РД что-то перепадает из их офшоров. Ничаво...
Знакомые оба 100% евреи жаловалисъ - веруюший иудей дедуля умер , хоронили как положено, синагога охиренный счет прислала, который им самим пришлосъ оплачиватъ,
Почему ети денежные мешки не оплачивают обряд похорон хотя-бы старикам, как делают мусулъмане богатые-оплачивают хадж бедным.
а что может понять, сочуствующая фашикам погань?;)) съездий в Дахау, быть может в твоей бестолковке, хоть что-нибудь зашeвелится.
----«папа знает, папа пОжил, стих на музыку полОжил»©---
так ты стихоплет али музыкант?
в кабаках лабаешъ Мурку тут по черному .Ой настучу.![]()
ну ты и динамо. А я как дура повеласъ на твои комплименты.![]()