Ребят почему русские и украинцы такие лопухи?
А Марлен Дитрих твою ривелькуху слопала?
И в Парижи не ездили на халяву против/за Израилъ. Втихаря ездите- уверена.
Нет, на поезде. Не в сам Париж, а Лиль Адам. Там мой старый приятель с семьей живет. Уютный милый городок, 45 мин на пригородном от Парижа.
Надо болъше на форуме бытъ. Может наконец и полноценную личную жизнъ заимею, замуж возъмут...
У меня есть один кандитат для тебя. Раньше он был с короной, после того, как ему корону лопатой поправили, был то бибизьяном, то котом сраным..
Споётесь. Если ты хорошо умеешь варить борщи, и надежно защищаешь кастрюли от какающих туда злоумышленников, а также ямочки на щочках присутствуют, то могу дать его мюнхенские координаты. ![]()
вы чо-то давно на демо в берлинах не собиралисъ-
Да и ваших собратьев я давно не видел. Деньги на хостинг у genosse.su закончились? Теперь не до демонстраций, им самое время мешки ворочать, чтобы оплатить то, что не мешки ворочать.
Или Украина санкции выписала казадойчевскому контенту?
Это не происхождение. Это особенное "состояние души", вроде овоща в ведерке. Гибрид приблатненного совка и нацика с распальцовкой. Нечто нелепое в адидасах, кидающее зигу на фоне совейского настенного ковра, привезенного из Казахастана.
А еще - это митинги в защиту "бедной Лизы", поиск мировых заговорщиков, какающих в борщ. Бывают, еще и "интеллектуалы", имеющие кое-какие познания в области социал-дарвинизма. А еще старикан, которого я встретил однажды в поезде,
когда ездил с подругой в Кальв. Мы ездили в Шварцвальд и музей Германа Гессе, а аусзидлер дедушка справшивал у нас о том, как попасть в Кальве в музей Рудольфа Гесса. Имея ввиду именно соратника дяди Ади. Я посоветовал паломнику узнать об этом в ратуше,
а лучше у полиции.
Убить в себе казадойча
- почетная обязанность каждого разумного казадойча.
я тут по случаю недалеко от тебя нахожусь, т.ч. можешь воспользоваться уникальной возможностью поучить меня грамматике, там где Карл покой свой нашёл, глядишь и сам успокоишься;)) Ты ж карлсруевский, или?;) дерзай дружок, коли пукевало не очкует, педагог мля)))