О главном и вечном
нафиг тебе столько самокатов?
Я очень запаслив. Как хомяк.
Офигеть.. и нафига столько мыла?
Мыло хозяйственное чтоли? Или?
У меня в шкафу 7 Massageschwamm-ов. Но я их нечаянно накопила.
Забывала, что уже купила и снова покупала;)
Офигеть.. и нафига столько мыла?
А вдруг конец света? Надо бы ещё спичками запастись.
Мыло хозяйственное чтоли? Или?
Что Вы! Сугубо козявственное — Savon de Marseille, „Bois de Santal“.
Не так давно разговаривал по ватсап со своим кентом, он где-то там, в Канадских прериях живёт. И вот показывает свою оружейку - ружья, автоматы, пистолеты, цинки с патронами! я ему говорю - и нафига тебе весь этот арсенал? Взвод солдат вооружить можно!!! - а он - начнётся апокалипсис... буду от оборотней отстреливаться!
Глупый ты. Я и есть Karlsruher, а тебя сегодня удали, а завтра никто и не вспомнит. Мямлишь тут ахинею с понтами пророка.
Тебеж дурачку сказать то нечего.
Уточняю, это мне адресовано?
не споръ- помогает ему.Молодой ты ниче еше не понимаешъ.
я че зря женъшенъ пъю . Помню кое-что еше. Давно тебя не было , подумалосъ -наверное какая-то масквичка охмурила наконец.
Уважаемый Тит, просьба к вам.Если вы будете столь любезны, сообщите мне список местного быдлохмла, мне чтобы время не тратить на эту перхоть. С уважением и поклоном, Герасим.
Ты слишком аррогантный на пустом месте...вот по чесноку я твои сообщения как Ленин читаю между строк...в них нет никакой информативности, а лишь пустой базар и твоё словоблудие...может ты себя считаешь челом выше крыши, но простой пацан в реале тебе вставит вилы двойные с вензелями простым разговором..."Лох что ты несёшь?"
Варан, на форуме оперативно работает модерация. Хамло тут вылетает со скоростью звука в бан. Делают себе новые ники, но и из под них отправляется на помойку, но уже на большие сроки. Сегодня просто у них выходной. Скажу больше, вылетает не только хамло, но и провокаторы, если они страдают недалекостью.
Salzgurken, Ленин не читал мои сообщения, не дожил, к счастью.У меня лет с 20 всегда какой то бизнес был в России.Еще при коммунистах начал бизнесами заниматься. УК нарушал. В эпоху девяностых пацанчиков разных насмотрелся,от спортсменов, до синих. Разные были ситуации.Никогда никому не платил, поэтому приходилось общаться. Стрелки и прочая...Оборотных средств всегда не хватало, одно время кредитовался у братвы.Помню, затвором калаша лязгали, понять давали, что бывает с «невозвращенцами».Иногда очень тяжёлые возникали ситуации. Приходилось по краю пропасти ходить.Пару раз я падал в пропасть.Это реально было страшно, вспоминать нет желания.У вас была такая школа? Поэтому, не надо мне про простых пацанов, они обрыдли мне всё, включая и непростых. Одного из выживших, жившего до недавнего времени в 100 метрах от меня, при мне Интерпол слотошил.В настоящее же время,простому пацану нереально со мной встретиться даже, ни то чтобы поговорить. Орбиты у нас разные. Мне неинтересны они со своей простотой.Может быть вы поведаете мне об своих успехах в жизни, об опыте жизненном,об окружении? Тогда коллегиально и решим, кто же лох из нас? Уверяю вас, что лучше не стоит со мной бодаться, вы в любой номинации обречены. Поэтому, либо вежливо общаетесь со мной, либо я вас не замечаю и прописываю в штат хамла.
Тебя почитать, то ты чуть ли не Салоника знал...я тебе так скажу...ты много языком лязгаешь...я из себя в отличии от тебя крутого не строю...мы пацанами в 90-х когда уже на уровень оптовой фирмы вышли...то пытались из под "крыши" выйти и мы сами с усами...если тебе что то говорит новокознецкая группировка состоящая из борцов, а не уголовников...позже она весь Питер на уши поставила и организовала синдикат киллеров...меня как простого барыгу просто на нож поставили и сказали не борзей...твои пацаны и ты на девятках катаются и в кабаках каждый день гуляют, а нам нужно внимание уделять...когда тебя на нож поставят полностью отмороженные бывшие спортсмены, то ты так понтоваться не будешь со своим интерполом
Salzgurken, не стоит критиковать язычество,ни Салоника, ни Солоника я не знал, знал из первомайских да из труновских. История, как мне удалось не платить братве, она интересна. Был у меня друг детства Андрей, умный, активный и предприимчивый. И вот в начале девяностых,придумали они с приятелем и реализовали схему одну бесхитростную; в городе Норильске на борт военного транспортного самолёта грузился никель и в Прибалтику самолётик улетал. В Прибалтике никель выгружали, а загружали спирт Рояль и водку Распутин одним глазом подмигивающего.И самолётик улетал на военный аэродром столицы Сибири.
Короче, наживали они сразу в два конца. Но главная мулька была в том, что всё в чёрную делалось. Никакой таможни, печати сами изготовили таможенные. Деньги кешем платили воякам, те обеспечивали транспортировку. Лихие были времена...
Андрей предложил мне поучаствовать в реализации водки и музыкального инструмента. Я конечно поучаствовал, а кроме меня поучаствовала и первомайская ОПГ, так я шапочно с ними и познакомился. То ли они решили, что я тоже криминальный, то ли сыграл какую то роль другой мой друг Саша, который одно время состоял в этой преступной группировке, я не знаю, но позже, когда серьёзный бизнес начался, они ко мне не приходили. Залётные были, на вопрос
-Кому платишь?
Я отвечал односложно - Прфсоюзу МВД.
За всё время только одни забили стрелку, сказали, что я гоню. Я попросил приятеля Сергея, он опером простым работал в милиции,подъехать в условленное место на машинке милицейской с мигалкой. Никто не пришёл на стрелку...
Такая вот история.Самолёты летали год примерное, пока сами не спалились по глупости.Андрея за никель взяли,в журнале «Огонёк» статья про него была «Они распродают Родину».Это не шутка. Андрей в красноярском СИЗО отсидел полгода, легко отделался. Стал позже он кандидатом юридических наук и деканом юридического факультета одного из крупнейших ВУЗов. Погиб в аварии автомобильной несколько лет назад...