О главном и вечном
Наряжаться и менять интерьер для необычных фото на память, отличное творческое хобби, для борьбы со всякими депрессивными настроениями... в отличии от таблеток, нет побочки при их отмене.
А умение видеть во всем отрицательные стороны к чему может привести?К Вашему существованию
К тяжёлым депрессивным расстройствам и суициду.
===========
месяц назад свёл счёты с жизнью водитель проверяющих нашего чопа... проверки охранников, пока отменили
...также среди охранников распространён алкоголизм.
==========
монотонная, скучная жизнь и работа, несмотря на наличие денег, делает её пустой и бессмысленной
...жизнь без радости и участия в праздниках, толкает в пьянство и обжорство (простая радость за деньги, из магазина)что, чревато ожирением и алкоголизмом.
а тебе завидниó что им не скучно вдвоем . Бе-бе-бе
Козе надо-бы витаминчиков поглотатъ. Мой брат принимает , я ему высылаю лет 6 уже . Там беспонтовые говорит. - Чеснок с облепихой - артерии чистит, Lachsöl.
После многих лет с таблетками, не дурак выпитъ, куряга с 15 лет - стал хорошо выглядетъ. Сейчас 65 лет -все его кенты уже давно-давно ТАМ. Он начал худетъ, без алкоголя, молодая подруга ....
Заполнение ума
Рассмотрим процесс заполнения ума на примере.
Предположим, обычный грубый, бездуховный человек (одним словом, варвар) намеревается съесть лежащую перед ним конфету. Как он поступит? Наверняка протянет свою волосатую лапу к кондитерскому изделию и отправит его в многократно осквернённый пустопорожними разговорами рот. Какая первобытная дикость, граничащая с вандализмом! Фу!
А вот лучезарный человек Знания поступил бы иначе — он не стал бы бездумно пожирать источник своего искушения, а задался бы целым рядом вопросов:
- Что есть конфета?
- Почему я хочу её поглотить?
- Из каких компонентов состоит конфета?
- Не входят ли в состав конфеты какие-либо вредные вещества?
- Не является ли конфета неким знаком, подсказкой, намёком?
- Чем конфета, в сущности, отличается от меня самого?
- Существует ли конфета в действительности или она мне только кажется?
- и т.д.
После этого лучезарный человек Знания, обливаясь слезами благодарности, пал бы ниц перед конфетой, в которой распознал драгоценное подспорье на пути своего духовного роста.
Вот так, казалось бы, мелочь может заполнить человеческий ум и послужить импульсом к очередному воспарению над унылой обыденностью.
Аскетизм
Давайте задумаемся о том, какую роль в нашей жизни играют вещи (материальные предметы). Что может делать человек без предметов? Думать, говорить и двигаться — вот и всё. Если человек ещё и отшельник, то говорить ему не с кем, а если он живёт в каком-нибудь тесном дупле, то его движения ограничены до минимума (можно, например, почесать жо... голову). К такому человеку никто не будет приставать с просьбами просверлить дырку в стене (дрели-то нет), кому-то позвонить (телефона тоже нет) или куда-то поехать (не на чем ехать). У него не будут брать в долг отсутствующие деньги, а его несуществующие книги никто не заляпает кетчупом. Одежда голого человека никогда не порвётся, не испачкается и не выйдет из моды. У сидящего в дупле
аскета не отожмут жилплощадь, т.к. бéлки с ним не справятся, а лесорубы не захотят связываться с явным психом. Ещё одно преимущество такого образа жизни состоит в том, что ввиду почти полной физической бездеятельности обитатель дупла может обходиться минимальным количеством пищи, а сочные листья и вкусные корешки имеются в непосредственной близости от жилища.
Таким образом, аскет избавлен от множества хлопот и неудобств, осложняющих грубым, бездуховным людям (варварам) продвижение к счастью.
Что может делать человек без предметов?
Человек без предметов становится беспредметным человеком. Глобально, человек- бес предметов, предметы боятся человека, поскольку последний потребляет предметы, все подряд, без рабору, оптом и поодиночке. Даже в речи ему слов мало, ему ещё и предметно поговорить необходимо.Даже детей делать без предметов человек не в состоянии, ведь если нет предмета страсти, то и прибор мужской, а это тоже предмет, употребить невозможно. В дупле тесно, зачатие дитя в дупле- есть фикция. А где поселилась фикция, там нет места фрикции.
«Один, один вопрос тревожит меня», как вы без самоката жить станете ?
«Один, один вопрос тревожит меня», как вы без самоката жить станете ?
Не стану. Я добровольно взял на себя бремя вещизма, гедонизма и над-всем-унылым-хохотизма. Подвергаю себе, так сказать, испытаниям на пути духовного роста — иду навстречу соблазнам и искушениям.
Я добровольно взял на себя бремя вещизма, гедонизма и над-всем-унылым-хохотизма. Подвергаю себе, так сказать, испытаниям на пути духовного роста — иду навстречу соблазнам и искушениям.
Погорячились вы. Взвалили на себя бремя над всем унылым. В том числе и над дамой этой нудной, к которой пиит вопрошал; «Унылая,пора...» Святой вы человек, иттить на встречу с соблазно-искушениями есть тяжкий крест и одновременно звезда пятиконечная неподъёмная сумасшедшая.