О главном и вечном
Тот, ты не обидишься, если я скажу, что с такой твоей мордой лица...
Морда лица моего была отмечена совокупностью небритости и утренней помятости. К тому же, на неё наложилась печать сосредоточенной задумчивости.
...вместо вазы должен стоять пузырь водки.
Водка — диетический напиток для интеллигентствующих любителей домашних солений. Вот истинный Нектар Блаженства:
...но с головой и по-трезвяне не дружит...
У меня с головой чисто шапочное знакомство.
У тебя уже семья поди стравает от нелепостей папаши....
Семья не страдает.
Готика, как ты могла такой офигенный футбол пропустить? Гарет Бэйл такое голище через себя положил!!!!!!
п.с. кстати, что это за дрыщ постоянно влазит с идиотскими комментами? Не тот ли ишак, который расстрельные списки составлял?
как ты могла такой офигенный футбол пропустить? Гарет Бэйл такое голище через себя положил!!!!!!
Филиппо, я безутешна! Кто выиграл? Наши?
Да это привидение Карлсруера в проводах застряло и материццо;)
Тит, сегодня футбол чтоли?
Не знаю. У меня мячи какие-то неподходящие.
Реал Мадрид у Ливерпуля выиграл. Весь Киев в английских болельщиках. Мой друг сообщил, что видел даже прилетевших беременных болельщиц.
Так если это в девичестве Карсрухер, зачем ему отвечаешь? Его завтра, как обычно, забанят, а ты зря подставишься. Он же с расстроенными мозгами(
Реал Мадрид у Ливерпуля выиграл. Весь Киев в английских болельщиках. Мой друг сообщил, что видел даже прилетевших беременных болельщиц.
Хоть где-то движуха;) Представляю, как там народ гуляет)))
зачем ему отвечаешь?
Ну его же за что-то забанить должны))) Ещё ни разу не подвёл!
Готя, а ты помнишь, вчера был в школах "последний звонок". Вот ведь время пролетело. Прикинул, наверное уже никого из учителей в живых не осталось (моих)