Повестка в армию
Ох....дорогой Коваль, позвольте я не буду принебрегать собственным жизненным опытом, как и трехтомником Монтеня.
Вам наскучило надо мною издеваться? Да продолжайте, я этого даже не замечаю! А ранее вы получали удовольствие, издеваясь над людьми?
Один чумадан с деньгами может стоить и нескольких человеческих жизней в любой стране мира. При помощи чумадана денег можно спасти несколько человеческих жизней, разве это ни так? Как и одна жизнь может стоить нескольких чумаданов денег.Сомали, кстати, как раз в Африке находится, там жирафы водятся, вы знаете кто это, жираф? Жираф-это лающий жир,чемпион по языку. Жираф способен на полметра язык высовывать, завидую страшно...Скажите, а вам закон, наверное, запрещает язык на полметра высовывать? Это ведь может вызвать ажиотацию у определенной части населения?
Вы не понимаете меня,но я то вас понимаю. Благодаря опыту жизненному, простите уж. Если я вас обидел чем то, вы уж простите великодушно, вы человек то,судя по всему, неплохой.
Я подумал, а может быть купить жирафа? Как думаете? Ведь говорят «С кем поведёшься, от того и наберёшься».У Гумилёва ведь был свой жираф...
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про чёрную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Чтоб что-то понимать, надо знать! А что вы знаете о жизни в Европах? Вы не знаете ничего. Вы пытаетесь рассжудать делая какие-то далекоидущие выводы, при этом от обсуждаемой темы вы далеки.. как центр Галактики.
Вот честно скажу, даже не знаю как донести до вас о чём вы пытаетесь рассуждать.
Вот смотрите... когда я изучал немецкое право, на экзаменах у меня был такой вопрос с описанием ситуации - 11ти летний внук приезжает погостить к дедушке. И тут дедушка ему предлагает подмести двор, за что готов заплатить ему 50 евро. И вопрос - как выглядит данная ситуация с правовой точки зрения?
Это пример, чтоб вы попытались почувствовать глубину пропасти между мной и вами. __
И подобных вопросов было масса.. если кому интересно, могу даже Übungsaufgaben
засканировать
Фарангост.. честно.. моё мнение о вас - вы читаете книги.. впитали в себя много слов, но не впитали знаний. Все ваши рассказы.. о банщике Викторе, обилуют словами, красивыми оборотами речи, при этом полное отсутствие сути и смысла в тексте. У вас какой-то неповторимый талант - написать огромный текст, при этом ни сказать ничего.
Вы не обижайтесь, я не преследую цели вас унизить.. но у вас действительно нет знаний. Именно тех знаний, которые соответствовали уровню европейского человека. Вы в принципе не способны понять то, что я пишу. Поэтому вас и возмущает, все то что я пишу.. для вас - это дикость.
Догнав преступника, ты не имеешь право его оскорблять.. называть козлом, сволочью, дураком... ибо это уголовно наказуемо и он, опасля, если подаст на тебя в суд, то из потерпевшего, ты вмиг превратишься в обвиняемого. Тем более нельзя к нему прикасаться и драться с ним. Догнав его ты должен сказать ему очень вежливо и спокойно.
Уважаемый преступник,
две минуты назад. вы имели неосторожность похитить мой чемодан. То что это мой чемодан я могу вам в качестве доказательства привести его опись содержимого:
и т.д.
Вы когда-нибудь пробовали осуществить это на практике?
Но тебя, как законопослушного человека, этот вопрос не должен волновать. Ты знаешь право и ты действуешь с позиции права. Если противная сторона не права, нарушает закон, ты имеешь полное право вернуть его при помощи заявления в суд, в правовое поле.
Как человек не только законопослушный, но и вменяемый, я чту здравый смысл не меньше, чем уголовный кодекс.
И самое главное, ты всегда должен помнить - у тебя нет прав совершать правосудие и наказывать других людей или как-то им указывать как должно быть.
А ещё я помню о существовании §§ 32, 33, 34 и 35 StGB.
На самом деле, нет никакой толерантности, эмигрант в Европе всегда будет на вторых ролях после представителя титульной нации
Ваша прямота подкупает. Об этом представители титульной не говорят вслух , но в крови и в голове у них это есть, вы правы. Мне мой весь такой образованный и культурный поначалу стеснялся в этом признаваться, но потом в изречениях о других понаехавших я это пренебрежение слышала от него не раз.
И плевать, я толстокожая, а дети наши уже представители титульной
На тусовке что-то никто не пишет... я уже переживаю что это из-за меня.. Всех тут обижаю!
Правда из-за тебя? Прям камень с души снял! Я была уверена, что из-за меня;)
Как думаешь, если ты титул "тиран тусовки" присвоишь, другие буйные юзеры не обидяцца?
И как эти параграфы связаны с ситуацией - преступник схватил чемодан и убежал, а ты погнался за ним вслед?
Они некоторым образом связаны с фразой из Вашего сообщения # 216:
И самое главное, ты всегда должен помнить - у тебя нет прав совершать правосудие и наказывать других людей или как-то им указывать как должно быть.
но у вас действительно нет знаний. Именно тех знаний, которые соответствовали уровню европейского человека. Вы в принципе не способны понять то, что я пишу.
Вот как! Очень неожиданный пост от толерантного человека. Фашизмом попахивает, вот ведь молодец, сохранил таки врождённую казахстанскую удаль! Не предал таки до конца себя.Респект и уважуха. Я, в отличие от вас не унижусь до оскорблений, хоть и считаю себя диким азиатом.Куда мне со своей татаро-мордовской мордой до уровня европейского человека, тут вы правы, безусловно. Только ошибочка вкралась ; вы правила проживания в общежитии германском путаете с понятием Знание.
Даже отказавшись отвечать на мои вопросы, я ,кстати,готов практически на любые ответить, вы проявили свою сущность; очень это некрасиво выглядит. Смысл понятен, вы живёте в Европе, поэтому европейский человек, остальные же варвары, лишенные интеллекта и неспособные понять. Секунду, продолжение последует...
Викторе, обилуют словами, красивыми оборотами речи, при этом полное отсутствие сути и смысла в тексте.
Вот честно скажу, даже не знаю как донести до вас о чём вы пытаетесь рассуждать.
Шутитте, это как раз он и пытался опуститься на уровень , донести не требовалось
ответ неверный.
Я тоже регулярно посещаю мир, даже рф, и друзья у меня по всему свету, и даже не русские (в числе не из быв ссср).
Но мне и в голову не придет региться на форумах их стран.
Иселючение олбокс.
Но это профильный форум и посл вр правда боесом увлекся. Причем россия моя родина. А вот что забыли люди даже по немецки со словарем говорящие?
;)
Просто так на германку не ходят.
Пс.
Под рф лично я подращусеваю империю быв ссср. Неважно откуда ты, из беларуси или латвии.
Из рф, извини.
Превышения границ самообороны и свершение правосудия - две разные плоскости. Если действие преступника угрожают жизни человека, у тебя есть право защищать жизнь и пресечь действия преступника даже, если за этим следует смерть преступника.
Но если преступник ворует чемодан и убегает, это не наделяет тебя правом судить его и как-то его наказывать.. то есть совершать правосудие. Это уже наказуемо!
Чтоб что-то понимать, надо знать! А что вы знаете о жизни в Европах? Вы не знаете ничего. Вы пытаетесь рассжудать делая какие-то далекоидущие выводы, при этом от обсуждаемой темы вы далеки.. как центр Галактики.
Вот смотрите... когда я изучал немецкое право, на экзаменах у меня был такой вопрос с описанием ситуации - 11ти летний внук приезжает погостить к дедушке. И тут дедушка ему предлагает подмести двор, за что готов заплатить ему 50 евро. И вопрос - как выглядит данная ситуация с правовой точки зрения?
Это пример, чтоб вы попытались почувствовать глубину пропасти между мной и вами. __
И подобных вопросов было масса.. если кому интересно, могу даже Übungsaufgaben засканировать
Фарангост.. честно.. моё мнение о вас - вы читаете книги.. впитали в себя много слов, но не впитали знаний. Все ваши рассказы.. о банщике Викторе, обилуют словами, красивыми оборотами речи, при этом полное отсутствие сути и смысла в тексте. У вас какой-то неповторимый талант - написать огромный текст, при этом ни сказать ничего.
Вы не обижайтесь, я не преследую цели вас унизить.. но у вас действительно нет знаний. Именно тех знаний, которые соответствовали уровню европейского человека. Вы в принципе не способны понять то, что я пишу. Поэтому вас и возмущает, все то что я пишу.. для вас - это дикост
Коваль,вы подленько себя так ведёте,не по мужски. Возможно, я и неправ. Но ставя клише на незнакомом вам человеке, вы одновременно отказываетесь отвечать на вопросы этого человека. Причём вопросы касаются написанного вами. Позвольте я вас лицом ткну в эту несуразицу истинно европейского человека.Жду вашего согласия на процесс под названием «А мордой да в буквы!» В свою очередь вы или любой желающий может и мою морду в мои буквы сунуть.Господа, это ведь честно, такой подход не противоречит европейскому укладу? Или это не толерантно,человеку на его ошибки указывать? Да, Коваль, вы с чего взяли то, что я в Европе не жил? Вы меня знаете? Вы вообще знаете, где я сейчас живу?
Вот как! Очень неожиданный пост от толерантного человека. Фашизмом попахивает, вот ведь молодец, сохранил таки врождённую казахстанскую удаль! Не предал таки до конца себя.Респект и уважуха. Я, в отличие от вас не унижусь до оскорблений, хоть и считаю себя диким азиатом.Куда мне со своей татаро-мордовской мордой до уровня европейского человека, тут вы правы, безусловно. Только ошибочка вкралась ; вы правила проживания в общежитии германском путаете с понятием Знание.Даже отказавшись отвечать на мои вопросы, я ,кстати,готов практически на любые ответить, вы проявили свою сущность; очень это некрасиво выглядит. Смысл понятен, вы живёте в Европе, поэтому европейский человек, остальные же варвары, лишенные интеллекта и неспособные понять.
Жесть. Демагогия и подтасовка фактов! Я протестую.