Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Повестка в армию

4418   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
FaranGOST старожил26.05.18 11:04
FaranGOST
NEW 26.05.18 11:04 
в ответ Kowal 26.05.18 10:20

Ох....дорогой Коваль, позвольте я не буду принебрегать собственным жизненным опытом, как и трехтомником Монтеня.

Вам наскучило надо мною издеваться? Да продолжайте, я этого даже не замечаю! А ранее вы получали удовольствие, издеваясь над людьми?

Один чумадан с деньгами может стоить и нескольких человеческих жизней в любой стране мира. При помощи чумадана денег можно спасти несколько человеческих жизней, разве это ни так? Как и одна жизнь может стоить нескольких чумаданов денег.Сомали, кстати, как раз в Африке находится, там жирафы водятся, вы знаете кто это, жираф? Жираф-это лающий жир,чемпион по языку. Жираф способен на полметра язык высовывать, завидую страшно...Скажите, а вам закон, наверное, запрещает язык на полметра высовывать? Это ведь может вызвать ажиотацию у определенной части населения?

Вы не понимаете меня,но я то вас понимаю. Благодаря опыту жизненному, простите уж. Если я вас обидел чем то, вы уж простите великодушно, вы человек то,судя по всему, неплохой.

Я подумал, а может быть купить жирафа? Как думаете? Ведь говорят «С кем поведёшься, от того и наберёшься».У Гумилёва ведь был свой жираф...

Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.

Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.

Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про чёрную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя.

И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Кровопийца местный житель26.05.18 11:22
Кровопийца
NEW 26.05.18 11:22 
в ответ Kowal 26.05.18 10:20

Kowal, mach nicht schlapp;)))) хаха

The Show Must Go On...
Kowal патриот26.05.18 11:23
Kowal
NEW 26.05.18 11:23 
в ответ FaranGOST 26.05.18 11:04, Последний раз изменено 26.05.18 11:24 (Kowal)

Чтоб что-то понимать, надо знать! А что вы знаете о жизни в Европах? Вы не знаете ничего. Вы пытаетесь рассжудать делая какие-то далекоидущие выводы, при этом от обсуждаемой темы вы далеки.. как центр Галактики.

Вот честно скажу, даже не знаю как донести до вас о чём вы пытаетесь рассуждать.

Вот смотрите... когда я изучал немецкое право, на экзаменах у меня был такой вопрос с описанием ситуации - 11ти летний внук приезжает погостить к дедушке. И тут дедушка ему предлагает подмести двор, за что готов заплатить ему 50 евро. И вопрос - как выглядит данная ситуация с правовой точки зрения?

Это пример, чтоб вы попытались почувствовать глубину пропасти между мной и вами. __

И подобных вопросов было масса.. если кому интересно, могу даже Übungsaufgaben засканировать

Фарангост.. честно.. моё мнение о вас - вы читаете книги.. впитали в себя много слов, но не впитали знаний. Все ваши рассказы.. о банщике Викторе, обилуют словами, красивыми оборотами речи, при этом полное отсутствие сути и смысла в тексте. У вас какой-то неповторимый талант - написать огромный текст, при этом ни сказать ничего.

Вы не обижайтесь, я не преследую цели вас унизить.. но у вас действительно нет знаний. Именно тех знаний, которые соответствовали уровню европейского человека. Вы в принципе не способны понять то, что я пишу. Поэтому вас и возмущает, все то что я пишу.. для вас - это дикость.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Тит Козявкин (понаехал тут) 26.05.18 11:30
Тит Козявкин
NEW 26.05.18 11:30 
в ответ Kowal 26.05.18 09:32
Догнав преступника, ты не имеешь право его оскорблять.. называть козлом, сволочью, дураком... ибо это уголовно наказуемо и он, опасля, если подаст на тебя в суд, то из потерпевшего, ты вмиг превратишься в обвиняемого. Тем более нельзя к нему прикасаться и драться с ним. Догнав его ты должен сказать ему очень вежливо и спокойно.
Уважаемый преступник,
две минуты назад. вы имели неосторожность похитить мой чемодан. То что это мой чемодан я могу вам в качестве доказательства привести его опись содержимого:
и т.д.

Вы когда-нибудь пробовали осуществить это на практике?

Но тебя, как законопослушного человека, этот вопрос не должен волновать. Ты знаешь право и ты действуешь с позиции права. Если противная сторона не права, нарушает закон, ты имеешь полное право вернуть его при помощи заявления в суд, в правовое поле.

Как человек не только законопослушный, но и вменяемый, я чту здравый смысл не меньше, чем уголовный кодекс.

И самое главное, ты всегда должен помнить - у тебя нет прав совершать правосудие и наказывать других людей или как-то им указывать как должно быть.

А ещё я помню о существовании §§ 32, 33, 34 и 35 StGB.

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух
Kowal патриот26.05.18 11:31
Kowal
NEW 26.05.18 11:31 
в ответ Кровопийца 26.05.18 11:22

))) Да нафих он мне сдался.

На тусовке что-то никто не пишет... я уже переживаю что это из-за меня.. Всех тут обижаю!хммм

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kowal патриот26.05.18 11:36
Kowal
NEW 26.05.18 11:36 
в ответ Тит Козявкин 26.05.18 11:30

И как эти параграфы связаны с ситуацией - преступник схватил чемодан и убежал, а ты погнался за ним вслед?

Kowal патриот26.05.18 11:42
Kowal
NEW 26.05.18 11:42 
в ответ Kowal 26.05.18 11:36

Так.. ладно - всем хорошего дня и настроения. Если кого обидел, прошу прощения.

Пойду.. поковыряюсь у себя в мастерской! Всем пока!glass

Urlaubchen прохожий26.05.18 11:45
26.05.18 11:45 
в ответ FaranGOST 26.05.18 03:01
На самом деле, нет никакой толерантности, эмигрант в Европе всегда будет на вторых ролях после представителя титульной нации

Ваша прямота подкупает. Об этом представители титульной не говорят вслух , но в крови и в голове у них это есть, вы правы. Мне мой весь такой образованный и культурный поначалу стеснялся в этом признаваться, но потом в изречениях о других понаехавших я это пренебрежение слышала от него не раз.

И плевать, я толстокожая, а дети наши уже представители титульной

Кровопийца местный житель26.05.18 11:46
Кровопийца
NEW 26.05.18 11:46 
в ответ Kowal 26.05.18 11:31
На тусовке что-то никто не пишет... я уже переживаю что это из-за меня.. Всех тут обижаю!

Правда из-за тебя? Прям камень с души снял! Я была уверена, что из-за меня;)

Как думаешь, если ты титул "тиран тусовки" присвоишь, другие буйные юзеры не обидяцца? спок

The Show Must Go On...
maximus.arbeiter старожил26.05.18 11:56
maximus.arbeiter
NEW 26.05.18 11:56 
в ответ КИНОБАН 26.05.18 05:54

В красной орде стало быть - эт вроде Казахистан или?;) а чего за войско, ВМО/ВТО? Там же Байконур, Ракетен) я в ЗГВ, в мотострельцах)

«папа знает, папа пОжил, стих на музыку полОжил»©
Тит Козявкин (понаехал тут) 26.05.18 12:09
Тит Козявкин
NEW 26.05.18 12:09 
в ответ Kowal 26.05.18 11:36
И как эти параграфы связаны с ситуацией - преступник схватил чемодан и убежал, а ты погнался за ним вслед?

Они некоторым образом связаны с фразой из Вашего сообщения # 216:

И самое главное, ты всегда должен помнить - у тебя нет прав совершать правосудие и наказывать других людей или как-то им указывать как должно быть.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух
FaranGOST старожил26.05.18 12:10
FaranGOST
NEW 26.05.18 12:10 
в ответ Kowal 26.05.18 11:23
но у вас действительно нет знаний. Именно тех знаний, которые соответствовали уровню европейского человека. Вы в принципе не способны понять то, что я пишу.

Вот как! Очень неожиданный пост от толерантного человека. Фашизмом попахивает, вот ведь молодец, сохранил таки врождённую казахстанскую удаль! Не предал таки до конца себя.Респект и уважуха. Я, в отличие от вас не унижусь до оскорблений, хоть и считаю себя диким азиатом.Куда мне со своей татаро-мордовской мордой до уровня европейского человека, тут вы правы, безусловно. Только ошибочка вкралась ; вы правила проживания в общежитии германском путаете с понятием Знание.

Даже отказавшись отвечать на мои вопросы, я ,кстати,готов практически на любые ответить, вы проявили свою сущность; очень это некрасиво выглядит. Смысл понятен, вы живёте в Европе, поэтому европейский человек, остальные же варвары, лишенные интеллекта и неспособные понять. Секунду, продолжение последует...

Люмия коренной житель26.05.18 12:12
Люмия
NEW 26.05.18 12:12 

Викторе, обилуют словами, красивыми оборотами речи, при этом полное отсутствие сути и смысла в тексте.

Вот честно скажу, даже не знаю как донести до вас о чём вы пытаетесь рассуждать.

Шутитте, это как раз он и пытался опуститься на уровень , донести не требовалось

maximus.arbeiter старожил26.05.18 12:13
maximus.arbeiter
NEW 26.05.18 12:13 
в ответ FaranGOST 26.05.18 09:34

ага, университет называется кик, там готовят профессуру широкого профиля по раскладке на полочки ширпотреба))

«папа знает, папа пОжил, стих на музыку полОжил»©
не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот26.05.18 12:26
не_за_будкa
NEW 26.05.18 12:26 
в ответ Кровопийца 25.05.18 21:52

я думаю, 60

у неё муж тот наверно 200 был, не знаю, сделали ему или нет

они в голландии,

ну, шкура будет наверно висетъ, но когда органузм не множет уже такую тушу содержатъ и всё отказывает, то лучше пустъ шкура висит.чем подохнут#

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот26.05.18 12:27
не_за_будкa
NEW 26.05.18 12:27 
в ответ Kowal 25.05.18 22:08
Вчера, 22:08 в ответ Люмия Вчера, 21:51А пенсионеры в Германии собирают бутылки? ))

собирают, еще как и даже не пенсионеры, шарятся по урнам пфанд ищут, немцы.

выкл. Забанен до 16/7/25 13:05 коренной житель26.05.18 12:27
выкл.
NEW 26.05.18 12:27 
в ответ FaranGOST 26.05.18 08:36

ответ неверный.

Я тоже регулярно посещаю мир, даже рф, и друзья у меня по всему свету, и даже не русские (в числе не из быв ссср).

Но мне и в голову не придет региться на форумах их стран.

Иселючение олбокс.

Но это профильный форум и посл вр правда боесом увлекся. Причем россия моя родина. А вот что забыли люди даже по немецки со словарем говорящие?

;)

Просто так на германку не ходят.

Пс.

Под рф лично я подращусеваю империю быв ссср. Неважно откуда ты, из беларуси или латвии.

Из рф, извини.

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
Kowal патриот26.05.18 12:29
Kowal
NEW 26.05.18 12:29 
в ответ Тит Козявкин 26.05.18 12:09, Последний раз изменено 26.05.18 12:35 (Kowal)

Превышения границ самообороны и свершение правосудия - две разные плоскости. Если действие преступника угрожают жизни человека, у тебя есть право защищать жизнь и пресечь действия преступника даже, если за этим следует смерть преступника.

Но если преступник ворует чемодан и убегает, это не наделяет тебя правом судить его и как-то его наказывать.. то есть совершать правосудие. Это уже наказуемо!

FaranGOST старожил26.05.18 12:30
FaranGOST
NEW 26.05.18 12:30 
Чтоб что-то понимать, надо знать! А что вы знаете о жизни в Европах? Вы не знаете ничего. Вы пытаетесь рассжудать делая какие-то далекоидущие выводы, при этом от обсуждаемой темы вы далеки.. как центр Галактики.
Вот смотрите... когда я изучал немецкое право, на экзаменах у меня был такой вопрос с описанием ситуации - 11ти летний внук приезжает погостить к дедушке. И тут дедушка ему предлагает подмести двор, за что готов заплатить ему 50 евро. И вопрос - как выглядит данная ситуация с правовой точки зрения?
Это пример, чтоб вы попытались почувствовать глубину пропасти между мной и вами. __
И подобных вопросов было масса.. если кому интересно, могу даже Übungsaufgaben засканировать

Фарангост.. честно.. моё мнение о вас - вы читаете книги.. впитали в себя много слов, но не впитали знаний. Все ваши рассказы.. о банщике Викторе, обилуют словами, красивыми оборотами речи, при этом полное отсутствие сути и смысла в тексте. У вас какой-то неповторимый талант - написать огромный текст, при этом ни сказать ничего.
Вы не обижайтесь, я не преследую цели вас унизить.. но у вас действительно нет знаний. Именно тех знаний, которые соответствовали уровню европейского человека. Вы в принципе не способны понять то, что я пишу. Поэтому вас и возмущает, все то что я пишу.. для вас - это дикост

Коваль,вы подленько себя так ведёте,не по мужски. Возможно, я и неправ. Но ставя клише на незнакомом вам человеке, вы одновременно отказываетесь отвечать на вопросы этого человека. Причём вопросы касаются написанного вами. Позвольте я вас лицом ткну в эту несуразицу истинно европейского человека.Жду вашего согласия на процесс под названием «А мордой да в буквы!» В свою очередь вы или любой желающий может и мою морду в мои буквы сунуть.Господа, это ведь честно, такой подход не противоречит европейскому укладу? Или это не толерантно,человеку на его ошибки указывать? Да, Коваль, вы с чего взяли то, что я в Европе не жил? Вы меня знаете? Вы вообще знаете, где я сейчас живу?

Кровопийца местный житель26.05.18 12:31
Кровопийца
NEW 26.05.18 12:31 
в ответ FaranGOST 26.05.18 12:10

Вот как! Очень неожиданный пост от толерантного человека. Фашизмом попахивает, вот ведь молодец, сохранил таки врождённую казахстанскую удаль! Не предал таки до конца себя.Респект и уважуха. Я, в отличие от вас не унижусь до оскорблений, хоть и считаю себя диким азиатом.Куда мне со своей татаро-мордовской мордой до уровня европейского человека, тут вы правы, безусловно. Только ошибочка вкралась ; вы правила проживания в общежитии германском путаете с понятием Знание.Даже отказавшись отвечать на мои вопросы, я ,кстати,готов практически на любые ответить, вы проявили свою сущность; очень это некрасиво выглядит. Смысл понятен, вы живёте в Европе, поэтому европейский человек, остальные же варвары, лишенные интеллекта и неспособные понять.

Жесть. Демагогия и подтасовка фактов! Я протестую.

The Show Must Go On...
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все