Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Повестка в армию

4418   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  Faun2018 stranger 26.05.18 07:27
NEW 26.05.18 07:27 
в ответ Кровопийца 26.05.18 03:24
осознанием того, в каких диких заблуждениях мы росли и какую ересь учили в школе.

Продолжение следует. "Несколько модифицированное в своих заблуждениях". И со многими оно переселилось сюда. Причем эта ересь хорошо уживается любыми архаичными представлениями.......

но на это мне понадобилось пару лет. У всех это по разному.

up

Мне потребовалось для этого значительно больше времени.

Faun2018 stranger 26.05.18 07:37
NEW 26.05.18 07:37 
в ответ FaranGOST 26.05.18 03:01
Суть, соль и она же боль, заключается в том, с какой лёгкостью вы отказались от себя 22 летнего. Это ведь предательство!

Какой пафос! Что-то совсем не Вас не похоже.
А по-моему это естественный и неизбежный процесс. Если ребенок в два года не знает, что дважды - четыре, еще не значит, что он от себя, осознав эту простую истину, "отказался".

Даже Фарангост... все его прямые сообщения преследуют только одну цель - унизить, подавить, задавить.оппонента. Он пытается исходить с позиции силы, так как в его понимании и воспитании третьего не дано. Или ты задавишь, или задавят тебя

А здесь Ваш собеседник кого-то с Вами спутал.

FaranGOST старожил26.05.18 07:42
FaranGOST
NEW 26.05.18 07:42 
в ответ выкл. 25.05.18 17:04
чей то то непонятным языком выраешься все время.Оскорбительным в превосходности.

Уважаемый выкл., я предполагаю, что вам необходимо перейти в положение вкл. Я вас лично оскорбил своей превосходностью? Если мой язык непонятен для вас, то как вы можете умозаключать об оскорбительности и прочая? это нелогично как то. По поводу простоты, простота- есть крайняя степень изощрённости, что,кстати, я у вас и наблюдаю. Я не столь изощрён, как некоторые.В этом я признаю своё поражение.Но с другой стороны, если б я был идеален, то я перестал бы тогда быть смешным....

Faun2018 stranger 26.05.18 07:51
NEW 26.05.18 07:51 
в ответ FaranGOST 24.05.18 18:40
Дело в том, что я как человек творческий, уже несколько лет составляю карту, отражающую в процентном отношении количество жлобов на душу населения.

Наиболее интеллигентные люди из Питера, первое место держит Питер очень уверенно, не без жлобов, но мало совсем.Хотя, исходя из нынешних реалий «Что дозволено из Питера, не дозволено быку»...

Творчество, уважаемый Фарангост, это другое. То, о чём Вы говорите - называется статистикой. Статистикой, и тем более такой сомнительной творцы не занимаются.

Мой анализ строится на результатах моего личного общения

"Глупость — искренна и понятна. Гениальность — сложна, недоступна, а потому страшна. Глупость притягивает. Гениальность отталкивает. Первое направленна на счастливое неведение любящего идиота. Второе — в бесконечность познания в ужасе одиночества. Сделай выбор!"

"…разум - величайшее приобретение человечества! И все же слишком часто погоня за знаниями подменяет поиски любви. Я дошел до этого совсем недавно. Предлагаю рабочую гипотезу: человек, обладающий разумом, но лишенный способности любить и быть любимым, обречен на интеллектуальную и моральную катастрофу, а может быть, и на тяжелое психическое заболевание. Кроме того, я утверждаю, что замкнутый на себе мозг не способен дать окружающим ничего, только боль и насилие. "

Дэниэль Киз. Цветы для Элджернона.

Faun2018 stranger 26.05.18 07:54
NEW 26.05.18 07:54 
в ответ FaranGOST 26.05.18 07:42
простота- есть крайняя степень изощрённости, что,кстати....

+

FaranGOST старожил26.05.18 07:59
FaranGOST
NEW 26.05.18 07:59 
в ответ Faun2018 26.05.18 07:37
Какой пафос! Что-то совсем не Вас не похоже.

Дорогой Faun Нового образца,я никогда не стану пафосные вещи писать, причина проста, я не живу в городе Пафос.Я ведь просто шучу! Пожалуйста, всегда смотрите на мои буквосложения с точки зрения «шутки юмора». Господин,Коваль, это касается и вас, просьба не обижаться на мои недостойные стенной заводской стенгазеты заметки. У меня и алиби наличествует; я родился 1 апреля

Faun2018 stranger 26.05.18 08:00
NEW 26.05.18 08:00 
Мой анализ

Главное, чтобы творчески анализируя, и собирая статистику, не дойти до утверждения, что ценность отдельной человеческой личности определяема количеством тестостерона.

Но до этого Вам очень далеко. Надеюсь.

Faun2018 stranger 26.05.18 08:01
NEW 26.05.18 08:01 
в ответ FaranGOST 26.05.18 07:59
Я ведь просто шучу! Пожалуйста, всегда смотрите на мои буквосложения с точки зрения «шутки юмора».

улыбglass

FaranGOST старожил26.05.18 08:19
FaranGOST
NEW 26.05.18 08:19 
в ответ Faun2018 26.05.18 07:51
Творчество, уважаемый Фарангост, это другое. То, о чём Вы говорите - называется статистикой. Статистикой, и тем более такой сомнительной творцы не занимаются.

Опять же! Смените пожалуйста угол зрения! Юмору накапаем!?

История «статистики», она следующая. В 40 лет я понял, что до уровня олигарха мне не добраться и ушёл «на пенсию». Шесть лет я ничего не делал и стал ощущать в себе некую образующуюся пустоту.... Так как «свинья грязь найдёт везде», я в данном случае имею ввиду лечебную грязь, я начал «немного шить». Создал небольшой очередной бизнес, который требует лишь минимального моего участия сейчас. За несколько лет клиентами моего бизнеса стали несколько сотен человек, процентов 80 которых- это жители постсоветского пространства.Я не занимался похождениями в поисках статистики, статистика сама пришла ко мне. Так как она дама, то отказать ей я не смог... Кстати, это крайне интересно и я думаю, что очередную диссертацию о распределении жлобов на территории бывшего СССР я точно накалякаю. Если развернуть тему на 180 градусов, то можно ведь не о жлобах, а о хороших людях написать. Просто это ни так весело....

Faun2018 stranger 26.05.18 08:30
NEW 26.05.18 08:30 
в ответ FaranGOST 26.05.18 08:19
Я не занимался похождениями в поисках статистики, статистика сама пришла ко мне. Так как она дама, то отказать ей я не смог...

хаха

КИНОБАН коренной житель26.05.18 08:34
КИНОБАН
NEW 26.05.18 08:34 
в ответ FaranGOST 26.05.18 08:19

И где больше всего жлобья с каких регионов или столиц переезжает на сытый запад спокулыб

FaranGOST старожил26.05.18 08:36
FaranGOST
NEW 26.05.18 08:36 
в ответ выкл. 25.05.18 23:20
Ну вот с какого я бы стал посещать новозеландский русско-, немецкоговорящий форум?

Я живу не в Германии и не в России. Просто я регулярно посещаю Европу,и Германию в частности, в которой у меня и друзья есть. И как ни странно, они не из Австралии. Если вы считаете, что этих оснований для посещения немецкоговорящего форума недостаточно, то я, безусловно, перестану его посещать. Кстати, я немного размовляю на немецком..

Faun2018 stranger 26.05.18 08:46
NEW 26.05.18 08:46 

А эта статистика точно была дамой? хаха

"Один русский студент погиб от того, что любил ботанику. Пошёл он в поле собирать растения. Шёл, песенку напевал, цветочки рвал. А с другой стороны поля показалась толпа мужиков и баб из Нижней Гоголевки.

– Здравствуйте, милые поселяне, – сказал вежливый студент, снимая фуражку и раскланиваясь.

– Здравствуй, щучий сын, чтоб тебе пусто было, – отвечали поселяне. – Ты чего?

– Благодарю вас, ничего, – говорил им студент, наклоняясь и срывая какую-то травинку.

– Ты – чего?!

– Как видите: гербаризацией балуюсь.

– Ты – чего?!!?!

Ухо студента уловило наконец странные нотки в настойчивом вопросе мужиков. Он посмотрел на них и увидел горящие испугом и злобой глаза, бледные лица, грязные и жилистые кулаки."

Тень Лореляй коренной житель26.05.18 08:55
Тень Лореляй
26.05.18 08:55 
в ответ FaranGOST 26.05.18 03:01
эмигрант в Европе всегда будет на вторых ролях после представителя титульной нации.

Это так же верно, как то, что в Америке темнокожий соискатель никогда не сможет стать президентом. ;)

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
Тень Лореляй коренной житель26.05.18 09:10
Тень Лореляй
NEW 26.05.18 09:10 
в ответ Тень Лореляй 26.05.18 08:55

нп

Мне вчерашние посты в этой ветке активно напоминает общение и взаимопонимание людей при строительстве Вавилонской башни. ;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
Kowal патриот26.05.18 09:32
Kowal
NEW 26.05.18 09:32 
в ответ Тит Козявкин 25.05.18 23:02, Последний раз изменено 26.05.18 10:54 (Kowal)
У господина N на вокзале украли чемодан. Догнав вора, потерпевший говорит: «Я проанализировал причины, приведшие к конфликту, а теперь собираюсь вступить в коммуникацию с Вами».

Именно так!up

Могу ответить почему... - ни один чемодан, даже если это чемодан с деньгами, не стоит человеческой жизни. Жизнь преступника по ценности выше, даже если он с пятью чемоданами побежит. А гоняясь за преступником и устраивая потасовку с ним ты как раз рискуешь либо его убить, либо потерять свою жизнь.

Догнав преступника, ты не имеешь право его оскорблять.. называть козлом, сволочью, дураком... ибо это уголовно наказуемо и он, опасля, если подаст на тебя в суд, то из потерпевшего, ты вмиг превратишься в обвиняемого. Тем более нельзя к нему прикасаться и драться с ним. Догнав его ты должен сказать ему очень вежливо и спокойно.

Уважаемый преступник,

две минуты назад. вы имели неосторожность похитить мой чемодан. То что это мой чемодан я могу вам в качестве доказательства привести его опись содержимого:

Трусы 2шт, Носки - 1 пара. Носки с дыркой на пятке - 1 пара. Портретом Обамы - 1 штука. Портрет Трампа - 5 штук. Американский флаг - 1 штука. булочка с колбасой - 1 штука.

Поэтому предлагаю вам немедленно вернуть чемодан в мои руки, или отправить в течении трёх дней по адресу: Гартенштрассе 11. Гартендорф.

Если же в течение трёх дней чемодан не будет мною получен, я буду вынужден подать на вас в суд.

С дружеским приветом

Тит Козявкин!

Если бы вор из приведённого выше примера не только точно знал, где находится граница

Да.. очень много людей, которые попирают право и даже не знают в каком виде оно существует. Но тебя, как законопослушного человека, этот вопрос не должен волновать. Ты знаешь право и ты действуешь с позиции права. Если противная сторона не права, нарушает закон, ты имеешь полное право вернуть его при помощи заявления в суд, в правовое поле.

Так делают и поступают люди цивилизованного мира с высоким уровнем культуры.

И самое главное, ты всегда должен помнить - у тебя нет прав совершать правосудие и наказывать других людей или как-то им указывать как должно быть. Провоцировать людей на конфликт - также уголовно наказуемо.

Например, такое движение в России как "стоп хам", в Германии уже давно было бы под строгим запретом. А участники либо платили внушительные штрафы, либо парились на нарах.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
FaranGOST старожил26.05.18 09:34
FaranGOST
NEW 26.05.18 09:34 
в ответ Тень Лореляй 26.05.18 08:55
Это так же верно, как то, что в Америке темнокожий соискатель никогда не сможет стать президентом. ;)

Пардон, но я же написал, что именно в Европе. Я прекрасно осведомлён, что происходит в научных и околонаучных кругах Европы. Вы, допустим, приехали из России соискать в каком нибудь университете достаточно высокое кресло. На это кресло есть ещё один претендент, он местный. Вы более профессиональны и прекрасно владеете языком , но кресло отдадут местному. В Европе везде так, я знаю многих, кто уехал.Что же касается истории про башню Вавилонскую,я уверяю вас, ежели вы ещё раз внимательно перечтёте «вчерашнее»,то явственно увидите башню, к которой,кстати,академик Вавилов имеет отношение, его противники называли его институт «Вавилоном»...

FaranGOST старожил26.05.18 09:49
FaranGOST
NEW 26.05.18 09:49 
в ответ Kowal 26.05.18 09:32
- ни один чемодан, даже если это чемодан с деньгами, не стоит человеческой жизни.

Коваль, признайтесь, вы тоже шутите? Мой личный жизненный опыт говорит совершенно обратное; один чумадан с деньгами может стоить и нескольких человеческих жизней. «Люди ж гибнут за металл, Сатана там правит бал».Простите за личный вопрос, вы наверное никогда на краю пропасти не стояли? А мне, к сожалению, доводилось.... Думаю, вы шутите! Признавайтесь таки!

FaranGOST старожил26.05.18 09:59
FaranGOST
NEW 26.05.18 09:59 
в ответ Кровопийца 25.05.18 22:42
Карлик Нос стишки на ходу строчил, а Фарангост так не умеет.И Фарангост клеицца к тиоткам по другому, чем Карлик Нос.Это разные люди.

Вы правы, мы разные люди. А с Карликом Носом я перекидывался по осени стишками в его стиле, жаль, что он подевался куда то, очень интересный человек.

Kowal патриот26.05.18 10:20
Kowal
NEW 26.05.18 10:20 
в ответ FaranGOST 26.05.18 09:49, Последний раз изменено 26.05.18 10:28 (Kowal)

Ах... дорогой Фарангост. Честно говоря, мне уже наскучило над вами издеваться, потому что серьёзно с вами общаться не возможно.

Вы себя сами хоть читаете иногда?

Не надо опираться на ваш опыт жизни, опирайтесь на закон - "один чумадан с деньгами может стоить и нескольких человеческих жизней" - Где и в какой стране в законе прописано что за такую или иную суму человека можно лишить жизни? Вы где живёте в Африке??? в Сомали???

Мы никогда с вами не поймём друг друга (и это одна из причин почему мне нечего вам отвечать) по одной простой причине: я сужу по жизни в обществе Германии исходя из местных правил и положений. Вы судите из своей жизненной позиции. Но это не значит что кто-то из нас двоих лучше или хуже, просто у вас такая жизнь, у меня другая... Мы общаемся на одном языке, но мы разные.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все