Повестка в армию
хахахах!
отлично!
лет 18 тебе? домой казахстан! ааааа!
нет,вино разбавленное.на празднуике неразбавленное пила, т.к. как то стрёмно его разбавлятъ,вот и растащило, да еще и ночъю,организм алкоголъ после 7 веч плохо переваривает.
ну ничё.побалдетъ полезно(и еще некоторым радостъ доставитъ, как котику и филипо)
сын говонный мово бужа подружку притащил, она тут прописаласъ уже, сегодня меня разбудил запах курева-явно курил засранец
Незабудка, как ты, утонченная тургеневская женщина, можешь называть пасынка - говонным сыном мужа? Тебе понравится, если он тебя будет называть говонной женой папы? Ты же учитель, институт культуры окончила, а не какую-нибудь прачечную:)
у нас с ним никаких отношений, он первый встал на тропу войны и вообще мог бы уже сам житъ, ему 23 года и уже 2 года работает фолцайт
просто сидетъ тут у нас на хребте выгоднее.денги экономит, мотоцикел купиl,
сам на работе муж на работе, я сейчас тоже уеду, она тут одна будет, не люблю, когда кто то шарится в моём доме
не люблю, когда кто то шарится в моём доме
Да зачем ей шариться по дому? Пошарится по ФБ+Инст , кофе выпьет, в душ сходит, да пойдет в школу или куда ей надо
сам на работе муж на работе, я сейчас тоже уеду, она тут одна будет, не люблю, когда кто то шарится в моём доме
Поставь видеокамеру. Как бы она чего из фамильных драгоценностей не скоммуниздила.
Вы в стульях бриллианты прячете? Пишите потом письма на деревню дедушке.
да, пустъ сидит, дом охраняет.у нас каникулы, никуда она не пойдёт, далеко живёт, км 50 отсюда.
просто не люблю.
да, мож на кухне уберёт, я там молоко пролила, курям хлеб готовила, усё, некогда
Ну вот и дом поохраеяет и кухню приберет- сплошная ж польза от деуки в хозяйстве. И сын меньше на глазах мячит. А ты " не люблю" заладила. Переводи в позитив ее присутстве 😎
ЗЫ Забыла, сколько у тебя всего курей?
да, мож на кухне уберёт
а ты попроси перед уходом
А чем время для служивших тогда было тяжёлым? Я служил в 86-88.
войны в Афганистане. Ввод и размещение ОКСВ в ДРА
4-й этап: январь 1987 года — февраль 1989 года.
Так же на призывном набирали команду в Афган но сам да руку не тянул но и убегать бы не стал
хлавное чтобы ленточку не утащила, которая на зеркале авто висела.
Остальное фигня.
Коваль,Россия в опасности,причём этих опасностей масса. Судьба человека,в данном случае судьба Николая- это судьба русского ритейла, на который вы плюнули и снизу, и в самую душу. Я крайне, а также и по центру, недоволен вами, Коваль. Суть недовольства выражена несколькими вещами:
- Я задаю вопросы, но не получаю ответов. Разговоры с колодцем,это не совсем моё.
-Яйца пытаются учить курицу. Курицу Незабудки. Я информирую вас, (больше ведь некому,Совинформбюра самоликвидировалась), что я иногда очень люблю позавтракать яичницей, пожаренной на курдючном сале.
- Ваша трансформация из свободного молодого человека ,в зажатого в тиски жёсткой государственной машины, чуть менее молодого человека.
Вам что то необходимо делать со всем этим, я ведь обнажил лишь ту часть,которую обнажать прилично; сняв с вас розовое пенсне. Я уверен, что вы, как человек неглупый, прислушаетесь к моим майским тезисам. Также вы абсолютно легально можете послушать жужжание майских жуков. Я думаю, что консенсус будет достигнут и новая тема, например «Розовое пенсне»или «Розовая лошадка» станет новым ристалищем, на которое может вывалиться кто угодно из здешней непубличной публики. Либо бросайте любую тему, желательно с внутренней конкретикой. У вас с конкретикой,кстати и некстати, проблемки. Нужно тренироваться, вот заодно и поднатаскаетесь.
Это, к сожалению, исключённый вариант. Почему... завтра отпишу.
Я тоже уверена, что это нереально. Даже ИМХО писать бессмысленно, и также уверена на 100 %, почему. Но мне интересна ваша точка зрения. Потому без зазрения дождусь ваших майских тезисов, о которых так долго говорили большевики и, надеюсь, что они посильнее «Фауста» Гете будут. ;))
Уважаемая Тень.Лореляй. Фауст у Гёте, как и Парус у Лермонтова, отбрасывают тени. Вам, как узкому специалисту по Теням,и карту в руки. Карту жлобов вам не предлагаю, это ни комильфо.Могу предложить вам туза, коего я утащил из колоды господина Высоцкого. Перейдём к тезисам, «тем, что подарил мне этот месяц май», а конкретно к единственному тезису,вернее вопросу, который не дал мне уснуть прошлой ночью; как по казахски будет звучать Карабас Барабас???