Повестка в армию
фильм учит следующему - если тебя обидели.. тебе надо взять палку и треснуть обидчику по голове!!!
Мне думается, вы предвзято относитесь именно к рос кино, потому что этому же учит и бесконечное множество голливудских и европейских экшенов всех времен, где главный герой-супермен мочит всех обидчиков . Почему-то ни в одном из их фильмов брюсы уиллисы не подставляют свою вторую щеку, но лупят по обоим щекам обидчика
Смысл понятен, и в росс фильме с яковлевой и в голливудском с уиллисом цель общая- продажи, а зрителю во всех без исключения странах хочется видеть мочилово и месть и он стоя апплодирует всех покрошившему супергерою, хотя он мог бы и не убивать а лишь слегка покалечить и сдать правосудию, но тогда зритель остался бы неудовлетворен
Все эти Брюс Вилисы.. снимаются в боевиках. А боевик, любойзрелый человек понимает что это сказка.. такая же как и красная шапочка, которую съел волк.
Но фильм, о котором я говорил выше, заявлен как драма. И там показана жизнь. Жизнь 90х годов.. такая. какая она была
Традиция и культура нашего человека построено на силе и унижение оппонента. Если предложить ему другой способ общения.. наш человек это никогда не примет! Не потому что он дурной, он просто не поймёт. для него сила имеет значение. Поэтому и глаз на чеку, и уши, и ноздри и подвоха ждёт со всех сторон. У него в голове одна формула - или ездят на тебе или ты на них.
Как в" стае волков" .
Скорее всего эта тема присутствует в фильмах 90 х , агрессивность как реакция на беспредел в стране
Фильм действительно ни какой, если сравнить с тем же " Ворошилосвким стрелком " те герои были из поколения так сказать не битых " какой то протест т.к " позиции европейского человека" были те же , "как в стае волков" остаются некоторые и здесь в Европе Сейчас автомобиль каждый день экстрим , привычная немецкая культура вождения становится опасностью тк не ожидаема формула "или ездят на тебе или ты на них"
Если за рулём " смуглолицый" только увёртывайся,
Другими словами, фильм учит следующему - если тебя обидели.. тебе надо взять палку и треснуть обидчику по голове!!!
Это такой бред!!!!
А что не бред? Что надо сделать? Вариантов не так уж много:
1. Наказать (палкой, словом, официальной жалобой и пр.);
2. Не реагировать (обидчик не уймётся);
3. Провести с обидчиком воспитательную беседу (толку не будет);
4. Понять и простить (можно ещё предложить свои услуги в качестве мальчика для битья).
Ну вытерпел же, не сходил. Героический котовский! Отойдет...
А мне сегодня показали тайный ларек с хорошей и недорогой спаржей и клубникой.
Никаких тебе глютенов, кста😎 диет продукты.
А еще мы сегодня хулиганскую потасовку замутили с акиту ину. Он такой весь крупный, холеный и манерный, дружелюбно решил с познакомиться с новенькой в парке)))
Ели растащили..
скажу честно, я очень редко читаю большие тексты.
У меня фобия на много букв. Да я и свою писанину редко читаю. Через много лет если только.
Поэтому не совсем в курсе вашего с Фарангостом диалога. Выхватываю ваши фрази.
Кстати он тут? Имхо похож на карлик носа, только шрифт другой.
Конфликты решаются - через анализ причин, приведших к конфликту и последующей коммуникации конфликтующих сторон. Но... над всем этим должно главенствовать право. То есть, если ты являешься конфликтующей стороной, ты должен точно знать где находится граница между правом и уголовной ответственностью.