Повестка в армию
нет,вино разбавленное.на празднуике неразбавленное пила, т.к. как то стрёмно его разбавлятъ,вот и растащило, да еще и ночъю,организм алкоголъ после 7 веч плохо переваривает.
ну ничё.побалдетъ полезно(и еще некоторым радостъ доставитъ, как котику и филипо)
сын говонный мово бужа подружку притащил, она тут прописаласъ уже, сегодня меня разбудил запах курева-явно курил засранец
Незабудка, как ты, утонченная тургеневская женщина, можешь называть пасынка - говонным сыном мужа? Тебе понравится, если он тебя будет называть говонной женой папы? Ты же учитель, институт культуры окончила, а не какую-нибудь прачечную:)
у нас с ним никаких отношений, он первый встал на тропу войны и вообще мог бы уже сам житъ, ему 23 года и уже 2 года работает фолцайт
просто сидетъ тут у нас на хребте выгоднее.денги экономит, мотоцикел купиl,
сам на работе муж на работе, я сейчас тоже уеду, она тут одна будет, не люблю, когда кто то шарится в моём доме
сам на работе муж на работе, я сейчас тоже уеду, она тут одна будет, не люблю, когда кто то шарится в моём доме
Поставь видеокамеру. Как бы она чего из фамильных драгоценностей не скоммуниздила.
Вы в стульях бриллианты прячете? Пишите потом письма на деревню дедушке.
Коваль,Россия в опасности,причём этих опасностей масса. Судьба человека,в данном случае судьба Николая- это судьба русского ритейла, на который вы плюнули и снизу, и в самую душу. Я крайне, а также и по центру, недоволен вами, Коваль. Суть недовольства выражена несколькими вещами:
- Я задаю вопросы, но не получаю ответов. Разговоры с колодцем,это не совсем моё.
-Яйца пытаются учить курицу. Курицу Незабудки. Я информирую вас, (больше ведь некому,Совинформбюра самоликвидировалась), что я иногда очень люблю позавтракать яичницей, пожаренной на курдючном сале.
- Ваша трансформация из свободного молодого человека ,в зажатого в тиски жёсткой государственной машины, чуть менее молодого человека.
Вам что то необходимо делать со всем этим, я ведь обнажил лишь ту часть,которую обнажать прилично; сняв с вас розовое пенсне. Я уверен, что вы, как человек неглупый, прислушаетесь к моим майским тезисам. Также вы абсолютно легально можете послушать жужжание майских жуков. Я думаю, что консенсус будет достигнут и новая тема, например «Розовое пенсне»или «Розовая лошадка» станет новым ристалищем, на которое может вывалиться кто угодно из здешней непубличной публики. Либо бросайте любую тему, желательно с внутренней конкретикой. У вас с конкретикой,кстати и некстати, проблемки. Нужно тренироваться, вот заодно и поднатаскаетесь.
Это, к сожалению, исключённый вариант. Почему... завтра отпишу.
Я тоже уверена, что это нереально. Даже ИМХО писать бессмысленно, и также уверена на 100 %, почему. Но мне интересна ваша точка зрения. Потому без зазрения дождусь ваших майских тезисов, о которых так долго говорили большевики и, надеюсь, что они посильнее «Фауста» Гете будут. ;))
Уважаемая Тень.Лореляй. Фауст у Гёте, как и Парус у Лермонтова, отбрасывают тени. Вам, как узкому специалисту по Теням,и карту в руки. Карту жлобов вам не предлагаю, это ни комильфо.Могу предложить вам туза, коего я утащил из колоды господина Высоцкого. Перейдём к тезисам, «тем, что подарил мне этот месяц май», а конкретно к единственному тезису,вернее вопросу, который не дал мне уснуть прошлой ночью; как по казахски будет звучать Карабас Барабас???