Повестка в армию
Коваль, я уже аж рыдаю от твоих откровений. И слёзы затекают в уши и капают с носа на губы!
Если я утону, виноват будешь ты!
ПС: Стены фигня, их можно перепрыгнуть. Или обойти. Или сделать подкоп! Ну, или дверь встроить.
С лестницами хуже. Наверх лезть тяжело, вниз лететь больно.
чувачек, а какой танк водил, ежели не секрет? и каким образом преодолевал узкоколейный мост? в сеть тока не лезь, я по времени сориентируюсь;) вот я по обрезу плеча преодолевал, назови мою машину, чувак?)
не люблю питер. Бррр.
Питер — это папа, а Москва — мама; они в разводе, и живёшь ты, понятно, с мамой, властной, громогласной, поджарой теткой под сорок, карьеристкой, изрядной стервой; а к папе приезжаешь на выходные раз в год, и он тебя кормит пышками с чаем, огорошивает простой автомагистральной поэзией типа „Проезд по набережным Обводного канала под Американскими мостами — закрыт“ и вообще какой-то уютнейший, скромнейший дядька, и тебе при встрече делается немедленно стыдно, что ты так редко его навещаешь.
Вера Полозкова
ВСЯ ТУСА ЗАГОВОРИТ, КАК ФАРАНГОСТ!!!
У нас на тусе есть не менее оригинальный и мощный автор женщина, имею в виду НЕ-ЗА-БУДКУ. Если бы они с Фарангостом писали в паре, то от шедевров гремели бы Нью-Васюки!
Смотри, Готика, я ни слова не меняю в их произведениях, просто одно приставляю к другому и получается цельное и мощное полотно.
Творческий дуэт Фаран-Незабудка.
Пуля в голове и куры под забором.
Хочу поведать вам историю очередную из жизни своей зигзагоудачной.Я могу приукрасить слегка, но всё правда истинная.Одному моему приятелю извлекли пулю из головы. После этого он увлекся егрегорами. Далее по нарастающей или по ниспадающей ; создал секту, стал подонком... Осторожнее с егрегорами, беззащитным они опасны.Если интересно, я расскажу эту историю подробней.
-----------------------------
грёбаное голнское вино,меня от стенки к стекни колышет...
пилят не могу до курей дойти, сосчтатъ
..
сын говённый мово мужа,сказал, чтовсе куры домаъя пошла исотрю1 кура дома сидит..
пошла свет включилаъ еще одна сидела за загородкой..
мужу сказала он пошёл, 3 нашёл где то под забором..
вот какойговнюк..
вообще нщ смотрел за курями.
------------------------
Редактор очерка - Филиппо.
Просьба строго не судить.. ))
Как я предполагаю, писал я это письмо своему другу детства. Важный документ Zwischenzeugnis, это скорей всего Intensivsprachkurs für Jugendliche от Kolping который я посещал после переезда в Германию. То есть начало 1996го года. И примерно год жизни в Германии.
Сегодня я такое письмо.... и под дулом пистолета не написал бы! ))