Повестка в армию
Хотела, как появится время, тоже кое-что забавное показать. Только кое-чего нашла, захожу,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да-да, именно вот сейчас и "зашли"))
Именно тот случай, когда всем (сейчас именно ВСЕМ) понятно, что "кое-что найти" можно было давным-давно, когда выкл ветку создал 2+ недели назад, а я по милости поклонницы 2 недели отбывал за обычный стеб))
Но и "время" , и "кое-что нашлось" именно тогда, когда у меня закончился бан и я сюда запостил свои артефакты, самолично подняв ушедшую на дно никому не нужную веточку)))
Почему так, посаны? Да просто чтоб метнуть кокашешку )))))))))))))))))))))))
Помню, у нас такая шутка была: что лучше, закончить с красным дипломом и синим лицом или синим дипломом и красным лицом?:)
Но шутка от жизни оказалась далека, ибо особо перенапрягаться не пришлось))
Я в отличниках ходил только в 1 - 3 классах, у меня за эти годы почетные граммоты.
значит, тебе повезло с учительницей мл классов.
А моя недалекая мне уды и неуды лепила и я, при отличных оценках, имел за год поведение уд. и никакой грамоты не видел.
Тока с 4 класса пошли похвальные листы, там классная умная была, поведение прим. ставила:)
Зато у меня в характеристике за первый класс стоит "Бегает на переменах!"
Зато у меня в характеристике за первый класс стоит "Бегает на переменах!", а первая в жизни оценка была "1" за то, что палочки криво нарисовал. И вообще учительница со мной боролась - читать в первом классе следовало по слогам, а я уже с 3 - 4-х лет бегло читал...
так ты просто пай-мальчик был))
Я тут постил свои записи в дневнике. Если по ним судить, то террорист просто. Одна была такая: «принес в школу боевой патрон»:)
Училка недалекая была, не умела занять скучающих на уроке, ставила неуды за поведение
Вона как! Не, селитру, патроны и пр. мы в школу не носили, мы с этим всем вдоволь лазая по стройкам и жуя гудрон наигрались...
Давай, развлекайся, хорошего дня! Мне еще 2 часика работать...