Повестка в армию
А кто открывал судопроизводство?
Вообще каждый случай индивидуален и роль играет 1000 фактов и мелочей. Часто по внешне одинаковым делам, судьями выносится разное решение. Многое зависит от адвоката. С плохим адвокатом, ты можешь суд проиграть даже если сто раз прав.. и наоборот - в случае с моим братаном, я ему сразу сказал - судится с полицией? ты с дубу рухнул? ноль шансов! - первый суд был 50 на 50, потом был второй суд и на втором суде он выйграл дело полностью. Хотя я до конца не верил в его успех! )))
Мы его будем перевоспитывать!
Надо взять его правильно в руки и через пару месяцев он будет кричать, причём чисто... на немецком, без акцента - Дейчланд, дейчланд... дейчланд убер алез!
А кто открывал судопроизводство?
Не знаю. Как выяснилось, эпизод с моим участием был уже седьмым. Лично я на них заявление подавать не стал, т.к. им не удалось меня ограбить (ещё и балисонг потеряли).
Мы его будем перевоспитывать!Надо взять его правильно в руки и
через пару месяцев он будет кричать, причём чисто... на немецком, без
акцента - Дейчланд, дейчланд... дейчланд убер алез!
Наконец то ты Коваль признался, что моя страна для тебя что то значит ,а то сгинул бы в своём Казахстане...а то непонятный ты какой то ...Колбаса у тебя в наличии...а потдерживаешь Путина...тебе бы ещё одну вещь привить..."Meine Ehre heißt Treue"...
евро-коваль, есть серенько-отвратный прах, на фарангостовских сандалиях;)) мне юморок фарана не по сердцу, но в знаниях он разорвёт вас, как тот тузик грелку) ваш номер 16-тый, сечёте юрыст;))
Похоже, что вы человек наблюдательный. Пойду, еще почитаю.
Повезло тебе, разбавил скучную учебу в вузе парой лет армейской романтики..
Я тоже мечтал, что после первого курса призовут (тоже в танки был приписан в школе), но, как назло, именно с нашего года перестали забирать студентов.
А в универе была военная кафедра, там лейтенанта присвоили и даже ни одного дня в не были мы на сборах, прикинь, как лажа((
Расскажи, друг, как оно там было в армии? Ранние подъемы, задушевные истории из жизни дедов, их воспитание салаг пряжкой по ляжкам и тд? Было это?
Жду.
надо отдать должное: ведь может выкл иногда и дельную веточку замутить, а!
ну чтобы там без козявок и прочей борьбы с прыщами в разных местах))
ветка про артефакты, безусловно, полезная
вот на меня тут пару поклонниц регулярно жалуются за плохое поведение. А откуда все пошло? Верно, посаны, из школы! Была у меня эдакая недалекая учительница младших классов Ядвига Казимировна..
Постоянно мне неуды лепила в дневник. Отвлекся на уроке- неуд. Свою книжку от скуки на уроке почитал- неуд. Ну и тд. Нет чтоб скучающему ученику дать доп задание и тд, так нет же, ей проще было неуды лепить и создать у ребенка образ плохиша.
Оценки ставила по предметам отличные, а поведение за четверть- уды и неуды. Нарезал фоток с ее
творчеством за один только учебный год (сохранил дневники для детей)
Так что, жаловаться надо на училку, а не на меня, она во всем виновата, согласитесь, пацоны!
а с 4 класса все пошло пучком, там уже была умная классная, которая считала, что если ученик учится отлично, то он- пример, и поведение с 4 класса стало примерным и золмед по окончании школы, естессна..
Незабвенные Роза Наумовна (русский язык), Лев Маркович (математика), Яков Борисович (физика) уехали в штаты в начале 90-х, когда я уже был студентом. Спасибо вам всем! Сегодня таких учителей, как вы, почти не осталось.
Хорошая тема. Спасибо, бобр! 🌺😊 Хотела, как появится время, тоже кое-что забавное показать. Только кое-чего нашла, захожу, - а здесь опять все заполнил этот второстепенный и очень зависимый член предложения. 👎 Прав Коваль: куда ни войди, - всюду он со своими вечными: яяяяяяя, мнемнемнемне, обо мнемнемне. Сейчас надыбает в интернете какую-нибудь докторскую и начнет ее постранично выкладывать. Эх, такую песню испортил. (
посаны, забыл же я свой красдип софткать на "радость" моим очень "очень занятЫм" завистникам)), ща сфоткаю рядом с золмедом, ждите, сег из дому работаю, лето же, каникулы)
могу еще добавить диплом за призовое место на всесоюзной олимпиаде студентов:) , чтоб его получить пришлось поболе попотеть, чем за повестку в армию))
хотя, жаль, конечно, что в армию нету повестки((, а выклу повезло на пару-тройку лет раньше родиться, когда еще студентов забирали