Повестка в армию
Итак, вернёмся к началу
Уважаемый преступник,
две минуты назад. вы имели неосторожность похитить мой чемодан. То что это мой чемодан я могу вам в качестве доказательства привести его опись содержимого:
Трусы 2шт, Носки - 1 пара. Носки с дыркой на пятке - 1 пара. Портретом Обамы - 1 штука. Портрет Трампа - 5 штук. Американский флаг - 1 штука. булочка с колбасой - 1 штука.
Поэтому предлагаю вам немедленно вернуть чемодан в мои руки, или отправить в течении трёх дней по адресу: Гартенштрассе 11. Гартендорф.
Если же в течение трёх дней чемодан не будет мною получен, я буду вынужден подать на вас в суд.
С дружеским приветом
Тит Козявкин!
Это ваше опять, Коваль.
Вообще-то я люблю чтоб мои оппоненты, всё то что я пишу, выносили в отдельную тему. А тему называли - "Кто такой Коваль? Тролль или сволочь поганая!" - или что-нибудь в этом духе!
Так что не стесняйтесь!
Извиняюсь, значит перепутал.Так долго женаты уже! Молодцы!Ну и как вам в Германии..? бутылки собирать не приходится?
Прекрасно,Коваль! Извинились перед женщиной и тут же оскорбили снова. Вы хамло.Где ваш европейский лоск? Вы-есть прямое подтверждение моего атласа жлобов из Казахстана. Тактика вамподобных не нова-это нахамить и в кусты. Неспособны за слова отвечать.Думаю, инфантилизм непроходящий.Не лечится.
Ничего собирать не придётся
Ну слава богу!
А то тут в Германии все только и делают что об этом говорят - будем бутылки собирать... будем бутылки собирать.. буууудем!
Так страшно становится!
Ну вот! можете.. можете и по человечески писать! Без всяких там - "Океанов, морей, рек, озёр, прудов и Аустерлица звёздного неба!
Ещё немножко поработаю с вами. и уверен - получится из вас нормальный человек!
не вижу смысла в продолжении диалога.
Ок! через два дня из бана выйдет моя "старая игрушка" Алекскан! А вы мне всё-равно уже надоели!
Так что не старайтесь.. я вас больше " не люблю"!
Итак, вернёмся к началу
Уважаемый преступник,
две минуты назад. вы имели неосторожность...
Когда осенью 1994 года я молча отбился от двух уличных грабителей по простой схеме «бей и беги», никаких претензий ко мне со стороны властей не было. Как оказалось, сцену видели издалека сотрудники полиции, которые потом и задержали грабителей. Вероятно, мои действия с точки зрения закона были вполне приемлемыми. Такова реальность.
Полиция Является частью Exekutive Gewalt. Право - это Judikative Gewalt.
Это опять же разные плоскости, то есть Полиция охраняя закон и право, тем не менее не является носителем правосудия. Было ли нарушено право, это устанавливается через судопроизводство и решение выносится уполномоченным юристом, то есть судьёй...
С полицией нужно быть осторожным, потому что служащие в вопросах права часто не очень сильно подкованы. У меня лично также имеется опыт, когда полицай мне насоветовал откровенную ерунду. И брат у меня пару лет назад судился с полицией и как это не странно - выиграл у полицаев суд. Причём судились в теме вопроса правил уличного движения. ))
Полиция Является частью Exekutive Gewalt. Право - это Judikative Gewalt.
Это опять же разные плоскости, то есть Полиция охраняя закон и право, тем не менее не является носителем правосудия. Было ли нарушено право, это устанавливается через судопроизводство и решение выносится уполномоченным юристом, то есть судьёй...
На суде я был — вызвали в качестве свидетеля. Никаких претензий в свой адрес я от судьи не слышал.