Повестка в армию
Меня немного смущает сентенция, что он европеец мыслящий, а те кто не жили в Европе, те и знанием не могут обладать. За это я не только сейчас шутить начну , но и вопросы неудобные задавать, причём тупо буду копировать ковалёвские перлы. К тому же он Софью позорит, а коль затронута честь женщины, тут уж... Итак начнём:
Ведь известность, это прежде всего ответственность, в поступках и словах, и постулатах.
Коваль,это ваш перл, что вы имели ввиду
Всю жизнь я делал шаги - один вперёд и два назад. Так как шагая вперёд упирался в итоге в стену, которую ни головой пробить, ни динамитом взорвать ни разумом охватить. И понимая всю свою слабость, отступал назад. Но и это не спасало меня от побоев и насмешек
Это ваше опять, Коваль.Так тут любой смеяться станет, ваша шагистика не дружит с арифметикой. Как так, один вперёд,два назад, но при этом вперёд таки шагали. Вы просто Шагал какой то знаменитый, не побоюсь этого слова, оно же фамилия. Такое действительно разумом не охватить.И не волнуйтесь, камней у меня ещё много. Или достаточно уже
Ах... дорогой Фарангост. Честно говоря, мне уже наскучило над вами издеваться, потому что серьёзно с вами общаться не возможно.
Этот перл нуждается в адаптации, а если гарнировать его ещё и следующим,
Вы не обижайтесь, я не преследую цели вас унизить.. но у вас действительно нет знаний. Именно тех знаний, которые соответствовали уровню европейского человека. Вы в принципе не способны понять то, что я пишу.
то опять же вы камасутру в абракадабру пытаетесь засунуть, иль наоборот ?
Не говоря уже о несоответствии моего азиатского уровня уровню европейского человека Коваля
;))))) Я в яблоках не пойду))) Ищи тогда ФКК чтоли...
Не ходите в яблоках! Мой Жир-Аф обожает яблчки! Он их попытается слизать полуметровым языком.Я опасаюсь, что это может стать шоком для вас! Как то я кормил с рук жирафа бананьями, при этом выяснилось, что у него синий язык. Как у чау-чау. Я держал чау-чау. Трое у меня прожили, когда умирали от старости, я плакал фактически. Умнейшие собаки..
Варан, я бегло просмотрел ваши с Ковалем тексты. Сожалею, что сейчас не располагаю достаточным временем.
Итак.
Вы все правильно и изящно излагаете. Но. Для научного диспута. Возможно я заблуждаюсь, но Коваль, в отсутствии, находящего в бане, своего любимого козла отпущения Алексана, пробует силы на птице более высокого полета, тоесть на вас. Не будьте столь серьезны, мы на тусовке, остроумие в рейтинге системы баллов ценится здесь выше обстоятельности.
Готика, если в яблоках идти отказываешься, может тогда в грушах, чтобы сохранить хотя бы графические формы. Могу предложить альтернативу - давай махнем на нудистский пляж. Правда для меня в этом будут маленькие неудобства, придется пи - пи - пииииииииииииииии (неприличные намёки)
Котов берем?