Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Проблема!! Что делать???

639  
  Viking700
завсегдатай22.05.18 21:41
NEW 22.05.18 21:41 

Возникла проблема, не знаю, что делать, но начну всё по порядку:

У меня есть ишак, я на нём в офис езжу. Дело в том, что работаю я в умвельтшутцамте. Ну и как и все мои «зелёные» коллеги, защитнички природы и животных, я лицемер, и делаю вид, что забочусь о природе. От того езжу на работу на экологичном транспорте – ишаке, а во все остальные места езжу на 380-ти лошадном дизеле, баварского производства.

Но проблема не в дизеле и не в том, что я лицемер, а в ишаке.

Дело в том, что ишак мой и в молодости не блистал интеллектом, а сейчас, в старости, так вообще в маразм впадать стал.Например пару недель назад произошло нечто очень ужасное! Ехал я утром на нём в офис, слушал радио, оно у меня к шее ишака привязано, музыка мне не понравилась, я переключил канал и тут зазвучал он – рокок. Быстрый рокок!! У моего ишака сначала затряслись уши, потом башка, а затем и весь ишак стал трястись и колбаситься, как взбесившийся отбойный молоток! Я в ужасе схватился за седло, отчаянно пытался дотянуться до кнопки выключения радио, но не смог!!!!!

С тех пор я боюсь на нём ездить и не знаю, что с ним делать, а ишак, тупая скотина, потихоньку вообще с ума сходить начал. Тут на днях у него яйца прыщями покрылись, так он, как и всякое тупое чмо, желающее обратить на себя внимание окружающих, стал выставлять их всем на показ!!! Люди уже рыгают от этого зрелиша, а эта тупая сволочь продолжает своими прыщавыми яйцами перед всеми трясти и радуется, что сумел привлечь к себе внимание.

Вот думаю, что с ним сделать – взять дубину и е*ануть его ею по башке, чтоб мозги на место встали или отдать его в зоопарк – на корм гиенам?

Первый вариант доставил бы мне огромное удовольствие! Хотел бы посмотреть как эта сволочь будет, валяясь от удара, ногами дрыгать, но ведь это не поможет и мозги на место не встанут. У него их и в молодости то не было...

А второй вариант не одобрят мои зеленые коллеги-лицемеры.

Ну вот и что прикажете делать? Как решить проблему?? Может кто подскажет?

Пы. Ссы.

Творческий подход и юмор – приветствуются!улыб

gingerM.
гость22.05.18 22:25
NEW 22.05.18 22:25 
в ответ Viking700 22.05.18 21:41

))))))))))))))))))

DomoArigato
патриот22.05.18 22:30
DomoArigato
NEW 22.05.18 22:30 

За упокой тусовки....не чекаясь, до дна!😞

legende2018
завсегдатай23.05.18 06:37
legende2018
NEW 23.05.18 06:37 
Вот думаю, что с ним сделать – взять дубину и е*ануть его ею по башке, чтоб мозги на место встали или отдать его в зоопарк – на корм гиенам?Первый вариант доставил бы мне огромное удовольствие! Хотел бы посмотреть как эта сволочь будет, валяясь от удара, ногами дрыгать, но ведь это не поможет и мозги на место не встанут. У него их и в молодости то не было...А второй вариант не одобрят мои зеленые коллеги-лицемеры.Ну вот и что прикажете делать? Как решить проблему?? Может кто подскажет?

Обратитесь лично к Линднеру!он ишака Бысто вылечит!

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Brig01
завсегдатай23.05.18 07:04
23.05.18 07:04 

Правильно говорят люди.

"Скажит какой у тебя ишак, и я скажу кто ты"