Пуля в голове.
Хочу поведать вам историю очередную из жизни своей зигзагоудачной.Я могу приукрасить слегка, но всё правда истинная.Одному моему приятелю извлекли пулю из головы. После этого он увлекся егрегорами. Далее по нарастающей или по ниспадающей ; создал секту, стал подонком... Осторожнее с егрегорами, беззащитным они опасны.Если интересно, я расскажу эту историю подробней.
Осторожнее с егрегорами
а может с "пулями" в голове?
И да. Думаю не только я во внимание - поведай свою историю.
Конечно надо, в подробностях весь смысл и в этом правилe нет исключений.
Ток абзатцы разделяй, воспринимается легше.
создал секту,- стал подонком
Или наоборот.
Сударыня, Вы выгодно отличаетесь аналитическими способностями на местном фоне
.
Не всём, надобно заметить, на математическом большинстве.
Вы правы,не всегда пишется хорошо. У меня это зависит от сна, если сплю мало, то прёт и пишется, стоит переспать и...как обокрали.От кровоснабжения мозга всё зависит, наверноё. Муза позволяет извлекать музыку из букв не всегда. Да и буквы наши тяжелы, словно решётки запирают мысли-скакуны в тесной коробченке , размеры которой даже для лягушонки тесны были.
История эта началась с того, что я решил ходить в настоящую русскую баню, но не с друзьями, а в одного. Париться, это вам не пиариться.И стал я баню искать. И нашёл я баню.И ходить стал в баню.И париться стал.Парильщики профессионалы парили. Это, я вам доложу, нечто. Продолжение следует
История эта началась с того, что я решил ходить в настоящую русскую баню.....
И стал я баню искать.
И нашёл я баню.
И ходить стал в баню.
И париться стал.
Следуя логике Вашего изложения, парились Вы не в бане? ![]()
Парильщики профессионалы парили.
Кто бы сомневался, что профессионалы! Несолидно Вам со своим снобизмом у непрофессионалов-то! ![]()
Я нашёл баню по рекламному объявлению в газете.Баня нашлась территориально в странном для меня месте... То был раньше частный дом, который купил некто Виктор, построив на месте дома старого баню новую. Выяснилась странная деталь, я бывал раньше в том старом доме. Вторая странность обнаружилась позже, оказалось напротив бани новой стоял большой дом, который являлся родовым гнездом одной моей старинной знакомой.На этом странности не закончились, а только начались, поскольку самым странным оказался владелец бани Виктор...
Про владельца бани Виктора тоже интересно. Мало ли куда кривая тропа заведёт :))))
LiebesformelЯ познакомился с Виктором.Его судьба оказалась трагичной; был валютчиком, бандитский налёт, выстрелы сквозь двери лифта,одна из пуль попала в голову, клиническая смерть, операции и ....таки выжил. Здоровья немеряного человек, занимался греблей, не туловище, а рама. Когда я с ним познакомился, отверстия от пули практически не было видно, красавец атлет, скромный взгляд, приятный в общении, с языческой философией симпатичной, реально ездил куда то реальные хороводы водить.После смерти клинической решил он добро людям нести в форме банных процедур, ну и понёс... да так понёс.! Под одной крышей он сделал два независимых номера, в каждом парилка на дровах, комната отдыха, душевая, раздевалка. Один номер он в аренду парильщикам моим сдал, а вот во втором сам парил. Парил посредственно, но дело ни в этом. Клиентами его были исключительно женщины и встречал он их в стрингах... на естственно голое тело. Так как через стенку всё происходило, парильщики мои поведали мне: что Виктор женщин парит по полной программе, то есть с проникновением....
Таки да, несет добро людям. Хороший и самоотверженный человек, хоть и со следами пули в голове.
LiebesformelСтринги на мужском теле? Давай дождёмся мнение местных дам насколько это впечатляет.
Примерно в то же самое время одна моя знакомая дама поведала мне, что Виктор задвигает ей различные теории о эгрогорах, язычестве,энергетике и прочая, и прочая. Дама ходила париться к Виктору и однажды красавец предложил ей подпитать её энергетически при помощи своего нехитрого «адаптера».Вокруг гуру к тому времени образовалось приличное количество женщин, которым он промывал мозги разнообразными теориями и потрахивал на регулярной основе.Я то понимал, что Виктор сексуально озабочен, но его результаты превзошли все ожидания.Оказывается для гарема нужна Баня, тело,и парочка модных теорий. При этом женщины ещё и платили за баню и парение, причём это были не копейки.... Всё вроде бы выглядело почти безобидно, но...
Клопос, я жду деталей! Раз вы хорошо знаете Виктора, то расскажите про парильщиков, как их зовут? Как они себя нынче чувствуют и т д. Вы тоже попали под его обояние? Я вроде не замечал у него гомосексуальных наклонностей....
Что было с детЯми от парки/порки?!
Их же немеряно получилось!ни в сказке сказать,ни пером...
все естественно гениально-эгрегористые!
Я то понимал, что Виктор сексуально озабочен, но его результаты превзошли все ожидания.Оказывается для гарема нужна Баня, тело,и парочка модных теорий.
Виктор просто одинок, плюс заработок (?).
Какие теории? Для гарема нужно, чтобы в радиусе досягаемости было как можно больше дур. Они за Виктора еще и посоперничать могут, если надо.
Клопос,я жду деталей от вас,солгавши раз в мой адрес, вы можете лгать и о своём знакомстве с Виктором.
Дама ходила париться к Виктору и однажды красавец предложил ей подпитать её энергетически при помощи своего нехитрого «адаптера».Вокруг гуру к тому времени образовалось приличное количество женщин, которым он промывал мозги разнообразными теориями и потрахивал на регулярной основе.
Чем-то напоминает автозаправочную станцию с автомойкой.
Клопос, а я то кто такой? Как вы представили меня Виктору.Пару сотен человек ходили в его банный комплекс.Жду фахтоф, жарьте и выкладывайте. Или это ваши фантазии?
Клопс, кто приходит с парильщиками? Некто? В баню к Виктору?Адрес бани укажите плиз. Я вам третий шанс даю.
Так понятно, сдулся клопец. Можно продолжить.
Итак, дальше по нарастающей. Став гуру, Виктора понесло.Власть над людьми, это тяжкое время.Ни у каждого психика выдержит, итог закономерен, наш маленький герой большого секса попадает в психушку. Думаю, что у многих психика не выдержала бы такой всеобщей и большой Любви.Но это ещё ни все трансформации, произошедшие под воздействием Любви. Я знал Виктора, как порядочного человека, а он взял и зашвырнул компаньона своего, которому принадлежала половина банного бизнеса де факто, но не де юре.Что же вы видим на финише, тяжела для человека тюбитейка Бога. Дорогие Дамы, как вам понравился сервис от моего Героя? Поверьте, Герой, которого я знал был симпатичнейшим и приятнейшим человеком.
Итак, дальше по нарастающей. Став гуру, Виктора понесло.Власть над людьми, это тяжкое время.Ни у каждого психика выдержит, итог закономерен, наш маленький герой большого секса попадает в психушку.
Вот! А если бы не парил себе мозги энергиями да эгрегорами, то ceteris paribus мог бы остаться здоровым человеком и спокойно водить хороводы с посетительницами бани.
Я знал Виктора, как порядочного человека, а он взял и зашвырнул компаньона своего, которому принадлежала половина банного бизнеса де факто, но не де юре.
Победа лучезарности над совестью. Бывает.
Пан Козявкин, думаю, что в данном случае победила не лучезарность над совестью.Я когда узнал об этом поступке героя, не поверил сначала.Червоточина была у человека и ранее, просто так карта легла и червоточина трансформировалась в трещину.
Это не конец истории! Из дурдоиа его выпустили. Жену и детей он бросил и стал жить с одной из «курсисток». А быть может он искал «в этом городе Женщину, ту единственную свою...» Эгрегор, а что о нем и о них? Об этом всю жизнь можно рассуждать. Можно я не буду о нём?
Из дурдоиа его выпустили. Жену и детей он бросил и стал жить с одной из «курсисток».
Это ещё относительно благополучный результат. Иногда недолеченная «гурость» может приводить к отшельничеству, бродяжничеству и мошенничеству.
Варан, в чем цимес басни? Ну некий Виктор сколотил баню и шкварил в ней невостребованных куриц за деньги. История стара как мир. Причем тут пуля? Она главный персонаж рассказа Лука Мукдищев-2/
К мошенничеству уже привело. Что с ним сейчас, я не знаю,давно не видел и не слышал,но бродяжничество вряд ли, крепко сидит в кулацкая жилка, кулацкая в хорошем смысле этого слова.
Цимеса особого нет, просто я хотел поделиться мыслью, что «пуля», вылетевшая из книги, может нанести больше вреда, чем пуля из ствола.Герой ведь штудировал литературу разную изотерическую, а попал в больницу истерическую. Нумерологией увлёкся, вот ему номерок и подвесили, «А к нам попал в волненьи жутком с номерочком на ноге». Наверное после того как замок какой то кто-кто повесил на совершенно шутошную тему про геев и людоедов, я и вспомнил этот случай из дурдома.Я вообще люблю случаи из жизни, не всегда их получается весело изложить, это да.
У меня ощущкние, что вскоре последуют адрес и расценки заведения "В гостях у Виктора".
LiebesformelМы с сыном лежали в нейрохирургии как-то с таким пациентом. Ему действительно вынули пүлю, она у него каҡим-то чудесным образом застряла и даже не повредила мозг..хм..
Ему действительно вынули пүлю,
у меня приятельница схлопотала пулю в глаз, они поехали на природу стрелять, и кто-то ей стрельнул, причем не из их компании а вообще из другой, попала пуля не прямо в глаз и не повредив сам глаз, а застряла она выше глаза в верхнем веке очень глубоко. прооперировали ее, зрение не потеряла но ухудшилось, практически видит теперь одним глазом.
то точно не пуля, а пулька от мелкашки была
конечно, так, мелочевка. но все равно неприятно
не всегда их получается весело изложить,Изложение страдает, это Вы справедливо заметили. И основная причина не то, что у Вас с литературными навыками "schwach". А в том, что у Вас завышенная самооценка и Вы "осчастливливаете" читателя. Но не тушуйтесь - этот грешок за всеми графоманами числится.
Нормально пишет.
иногда весело и всегда заставляет напрягать память в поисках аналогий.
Любит игру слов и аналогии.
Очень занятный человек.
Добрый.
Уже ЭТОГО было бы достаточно, чтобы его читать и не судить строго.
Не отвечает грубостью на ложь и тупые наезды.
Занятный жизненный опыт.
Но и очень интересное мировоззрение и своеобразный юмор.
Держаться за такого Юзера.
Он креативит для вас.
(для себя тоже чуть-чуть))
FaranGOST, дерзай!
у тебя много благодарных читателей.
у Вас завышенная самооценка
Нормальная она у него. Честно говоря, он вообще ее тут на рекламу не выставляет.
иногда весело и всегда заставляет напрягать память в поисках аналогий.Любит игру слов и аналогии.
FaranGOST, дерзай!
у тебя много благодарных читателей.
Очень благодарна этому автору "Он креативит для вас." 100%
А в том, что у Вас завышенная самооценка
Да нет там и в помине никакиой завышенной самооценки .
Всё достаточно просто и понятоно, он пишет частично из прожитого лично, добалено из прочитаного.
В написанном нучно читать между строк: немного печально,местами грустно,иногда блещет эрудицией и всё это закреплено юмором.
Вот как-то так)
нп: о, времена, о нравы©) в чём креатив, позвольте вас спросить и в чём т.с. старания?) в том, что в.о. товарищ упражняется в стёбе, рожая одну нелепицу за другой? эка невидаль, убивать световой день и часть ночи, на германке стебаясь) типа органиста не достаточно, с его фикалиями/ноздрями/гениталиями, так терь вам пулю в голову/ в моск/ в хлаз подавай, ну-ну, валяйте млина дале)) не скуШно жить на свете, прости хосподи®ω)
"Нормально пишет.
иногда весело и всегда заставляет напрягать память в поисках аналогий.
Любит игру слов и аналогии.
Очень занятный человек.
Добрый.
Уже ЭТОГО было бы достаточно, чтобы его читать и не судить строго.
Не отвечает грубостью на ложь и тупые наезды.
Занятный жизненный опыт.
Но и очень интересное мировоззрение и своеобразный юмор."
![]()
![]()
конструктивное предложение -
те, у кого задеты (постами FaranGOSTа) высокохудожественные вкусы,
после претензий и требований, выставляют пример своего творчества.
можно ссылкой.)
многостраничные разборки "ху ист ху" читать занятно лишь авторам (участникам).
Это хорошо бы в личку.
NP: про таких творцов, некто Лапин, многолетний председатель гостелерадио ссср сказал однажды: вы, много и безсистемно читали в детстве и теперь тащите это всё на наш экран© ) впрочем, если кому-то нравится, то можно себе вполне и дальше, собирать эти вываливающиеся из дырявого мешка еловые шишки и искать незабудки на непаханно-гнилом поле)
Спасибо, господа, вы ведь понимаете, что я не Гоголь.На днях я бросил в читателя стихи пошловатые об учительнице литературы «Порванная тетрадь», я прощаю подобные пошлости, поскольку автор небесталанный,что в переводе с сербо-хорватского означает « с небес талант», а вот с каких небес, об этом ниже. Я позволю ввести учительницу литературы из стихотварения в баню. К Виктору.
Итак, учительница литературы, назовём её Мария Георгиевна, МГ- так прозвали её ученики. Слегка за сорок, вдова, сын единственный Гриша по стопам отца своего и Василия Сталина отдуплился из семейного хрущеватого дупла в Качинское лётное училище.
МГ осталась одна... И пустота внутри её заполнила сначала всё внутреннее пространство и постепенно магматически стала заполнять окружающий мир. Соседка, видя, что нестарая ещё совсем женщина,лишённая «корневой системы», начинает увядать на корню. Простите, просто увядать. На корню как раз многие расцветают дамы, вне зависимости от зависимости или независимости. Да, видя это,соседка и обмолвилась о банном старце,который способен заполнить внутреннюю пустоту любой женщины. Так говорили, слухи ползли по городку...
Подумала Мария, пойти к старцу меньшее зло, чем в петлю от депрессии.Взяла зарплату месячную,все равно все деньги на антидепрессанты уходили, бросила в сумку купальник, мочало и на всякий случай мыло с верёвкой. И пошла, хоть и было на душе её тяжко, грустно и пошло.
Старец на поверку оказался красавцем мужчиной, безбородым, гладко выбритым, ухоженным, даже лощёным таким с фигурой атлета, да ещё с какой!Даже в олимпийской сборной Германии, образца 1936 года таких идеальных пропорций не было ни у кого. А уж ту команду МГ знала наизусть.Писала диссертацию, но не защитила, тема «Ремарк и берлинская Олимпиада». Но самое поразительное, что поразило её, это глаза старца Виктора, добрые,немного стесняющиеся, но живые и, что удивительно, восторженно сияющие из за стёкол очков.На неё очень давно так никто не смотрел....
добрые,немного стесняющиеся, но живые и, что удивительно, восторженно сияющие из за стёкол очков
Пиши, чо дальше было. Я у тебя плагиптить буду)))
Красива, но так отчуждённо холодна,
общительна и постоянно не одна,
в глазах какой-то затаённый страх...
Нет, это целый мир в твоих глазах!
Чаёк с травами, медок, а самое главное рассказы Виктора, такие необычные, о нумерологии, язычестве, эгрегорах... Его глаза излучали какой то неземной свет, а парение- массаж вениками, это было вообще нечто.
Программу физического и духовного оздоровления гуру предложил закончить классическим массажем.Мария к этому моменту вспомнила, что такое состояние счастья. И тут руки, руки Виктора, сильные и одновременно очень нежные, гладили и мяли расслабленное тело и, и в какой то момент произошла некая трансформация,ей показалось, что руки Виктора превратились в крылья, в крылья шестикрылого Серафима, руки-крылья которого были везде.А может это были крылья ангелов, и минимум трёх ангелов, а может быть в лице Виктора вся Святая Троица прикоснулась к Марии, настолько блаженство было божественным.
Время остановилось и ноги стали предательски раздвигаться. Ноги стали жить своей жизнью, ничего ни поделаешь, у каждого, как и у каждой своя жизнь
.Ощущение удовольствия нарастало, Марии казалось,что она несётся на паруснике по морской глади,ощущение было таким явственным, что она физически ощутила мачту... «Мачта» стала последней каплей, переполнившей тазик наслаждения. И тут МГ от ощущений провалилась в новую реальность. Это было фантастикой,она реально летела. Летела по небу, и небо это было таким знакомым. Рядом летел какой то человек в форме лётчика, в лётном шлеме и очках.
-Экзюпери! Подумала учительница литературы!
-Антуан! Вышептала она!
-Нет, мама, я твой сын, ответил Экзюпери.
-Как дела, Григорий?
-Отлично,Константин! Отчеканил Экзюпери и исчез в пике.
Мария летела теперь одна, она опять посмотрела в это столь знакомое,высокое небо,не ясное, но все таки неизмеримо высокое,с тихо ползущими по нему серыми облаками.Да! Это было небо Аустерлица! МГ взглянула вниз и увидела Андрея Балконского с развивающимся флагом в руках...
Наслаждение нарастало, это был не оргазм, это было что то значительно значительнее. Полёт, настоящий полёт. Мария. приземлялась долго, её прилично и неприлично одновременно подбрасывало на кочках посадочной полосы,и когда она наконец то вернулась в нашу реальность, это был уже другой человек, не «Порванная тетрадь» и не училка!
Понимаете, ни у каждого в жизни случается небо Аустерлица, а у неё вот случилось. Новый человек открыла глаза и молвила
- Вот ничего себе я пролетела над ку-ку гнёздами и ку-ка-ре-ку насестами...
Абзацы? Я же декларировал, что я не настоящий Гоголь. Гоголь и большинство других писателей, они ведь редактировали рукопись. Я же не редактирую ничего. Коровьев? Уточните, в чем вы видите сходство?
Не знаю. Просто ассоциация.
Ну да, классно, но немного эгоистично от Вас, без абзацев написывать... ))
Ассоциация ошибочная, но у ассоциации какой то каркас должен быть. Эгоистично? Это неудобно читать?
Да, неудобно, и только поэтому люди могут злиться, хотя пишете Вы очень складно.
Каркас, наверное, был, при появлении ассоциации, но потерялся. Гингобилоба мне поможет, я найду и расскажу Вам.![]()
Для гарема нужен мощный ЭГРЕГОР. Всё остальное мелочи
Спасибо;) Только из-за его полёта фантазий, продолжение моего стиха ни одна цензура не пропустит;)
не обращай внимание на цынзуру!Летите вместе в поднебесье!![]()
![]()
конструктивное предложение -выставляют пример своего творчества.
Это не конструктивное предложение - это гопническое "сам дурак"
А то, что у "Аффтара" не все ладно с изложением мыслей - так это он сам заметил, я ничего не придумал. Кстати, невосприимчивость критики - это еще один грех графоманов ![]()
Перпендикуляр, вы знаете, что про вас стихи существуют, очень хорошие, кстати?
Только из-за его полёта фантазий, продолжение моего стиха ни одна цензура не пропустит;)
Просим! Просим! Вы запикайте, если они с «крайним перебором»! Начало мне очень понравилось! Публикуйте публично для публики!
https://www.litmir.me/br/?b=64655
"Валерия Нарбикова. Равновесие света дневных и ночных звезд"
Стиль никого не напоминает?
Faun, прекрасная проза! Про возить железо с Луны- это ошибочная мысль! Незнайка докладывал, что на Луне есть более бесценные продукты, без цены и без ценников!
свободу игры слов для мирового пролетариата!Вам не по сану будет. Витийствовать тут только FaranGOST может, остальным позволительно только восхищаться
Вы себе даже представить не можете, как я рад за Вас! ![]()
Поехали рыбачить в апреле на реку Райн....
"Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка." А ещё - в Киеве дядька ![]()
"Встретимся на пять минут, чтобы поговорить, о чем? "А правда, если бы мы жили на луне, мы бы, правда, жили вдвоем?" - "Правда". - "А правда, здесь нет и времени, и места?". - "Правда". - "Я вчера прочитала твои стихи, какие ты раньше писал, когда ты раньше был лучше и когда ты писал хуже. А теперь ты стал хуже и стал писать лучше". Был лучше кого, стал писать лучше кого? Ты сам и есть себе точка отсчета. Стал хуже себя. Стал писать лучше себя. Был лучше себя. Писал хуже себя. Получается, что в тебе (в себе) пишет художник, что в тебе (себе) есть, а лучшее не пишет. Худшее из чего сделано? Правда, из лучшего, и оно пишет хорошо, когда вранье сделано из правды, ненавижу и обожаю: это пишет хорошо, а когда худшее сделано из худшего: вранье из вранья, ненавижу, это пишет плохо."
"И после сна наступило утро, и с утра была огромная масса людей, и
радиоволны материально опутывали эту человеческую массу, и механический
голос вещал о новой власти, и новая власть насиловала сразу всех людей в
уши. Эта власть имела оружие - и она его сразу выставила на улицах:
зелененькое и серенькое, и она имела солдат, и у одних были глаза, чтобы
видеть, а у других, чтобы не видеть. И на все это шел дождь. И как
будто бы все были дураки, такое дурацкое стадо людей, и над этими
дураками были главные дураки и дуры с пистолетами в трусах. И в сердце
была растерянность. Потому что у детей есть ручки, а у главных дураков
есть наручники на эти ручки, есть детские наручники для трех, пяти,
восьми лет, до шестнадцати и старше. И на своей дочке Вера тоже как
будто увидела наручники, а все остальное было опечатано. Это были такие
бумажки с печатью, которые были наклеены на дверь, и это обозначало, что
все, что за дверью, этого нет. Было - а тут нет, и все. И хотя
родителей не выбирают, а власть выбирают, это была такая дурацкая
власть, которую никто не выбирал. И у этой власти были только домашние
животные, куры и свиньи, и у нее было чем кормить этих кур и свиней. И
вот еще что, как будто все вдруг, изнасилованные в уши, пошли назад. И
если представить, что все-все потихоньку идет вперед, и пусть это
"все-все" называется историей, то в один миг история вдруг пошла назад.
То есть все-все вдруг стали в один миг отрицательными величинами, как
черти, которые сами по себе есть величины отрицательные. И даже танки -
материальное зло, и даже хорошо, что их было видно, потому что есть еще
нематериалное зло, которое не видно. И вся новая власть была
помехой справа, которой должны были уступить дорогу детские коляски,
грузовики, автомобили, а также транспортные средства общего пользования.
И эта гигантская "помеха справа" была у всех на дороге и никого не
пускала. И она еще кусалась. И есть правила дорожного движения, а есть
дворцовые перевороты, когда жена убивает мужа, а отец сына, а сын отца,
тетя - дядю и чужой дядька - малыша."
Валерия Нарбикова. Шепот Шума. 1988
Просто шикарная Валерия Нарбикова, необходимо почитать! Спасибо,Faun!
Когда Мария пришла в себя,баня погрузилась в сумерки, было почти темно.Она поняла, что слезы заливают её глаза, уши и губы.Из за темноты и из за мокрых ухогубоглаз в мозгу, как молитва вспыхнули несгораемые, как сейф, стихи Саши Чёрного:
«Хотелось быть его чашкой,
Братом его или теткой,
Его эмалевой пряжкой
И даже зубной его щеткой!»
Мир вокруг изменился,изменилась сама Мария, жизнь обрела смысл.
-Нужно взять классное руководство и дополнительно несколько часов, по совместительству ещё можно первоклашкам ритмику преподавать, я же 9 лет танцами занималась...
Мысли шелестели купюрами и звякали монетами.Оказалось, что счастье можно купить за деньги!
Виктор распахнул пред нею целые миры, пролетая над ку-ку гнёздами, она поняла, какой дурой была раньше. Ну а жёсткий вираж над ку-ка-ре-ку насестами приоткрыл тайную завесу запретной мужской любви. Мария ощутила себя одновременно и женщиной и мужчиной в одном сифоне... Да, именно, в памяти возник из детства сифон для приготовления газ воды.
- Ооооо... Виктор......прошептала она.
Но всему хорошему приходит конец, или уходит, это с какого ракурса зрить.
-Вот деньги, молвила она.
-Десять тысяч шестьсот рублей, этого хватит?
Будь у неё с собой миллион, она бы отдала его не задумываясь.
-Этого даже много, ответил гуру.
-За всё про всё ровно десять тысяч рублей. На постройку кораблей, пошутил он.
- А на шестьсот рублей давайте ка я вас поцелую на прощание...
слезы заливают её глаза, уши и губы
Впечатляет, какие у неё там объёмные запасы, у меня голова меньше.
После бани очищается весь организм, в том числе и слёзные каналы, что и поспособствовало выплакиванию всего возможного количества слёз из организма МГ. Я думаю, что слёзы смешались с потом, что и дало описываемый мною эффект. А то, что Баня чистит глаза- это точно, на следующее утро после бани результаты в уголках глаз и на ресницах. Маленькая подробность; уши у Марии были совсем небольшими, а рот, наоборот большой. Она же диссертацию писала, грызла гранит науки, соответственно результаты на лице.
Эта девушка ваша знакомая? Она натурально рыжая или крашеная? На фото плохо видно.И не хватает текста под фото. Например
-«У меня Запор»
-А у вас?
- «А у нас сегодня кошка родила вчера котят»..
Парень, ты зацикливаешься. Нас здесь миллиарды на планете. Жарю нам фаршированный блин. мне будет вкусно также как пингвину рыба.
Не прав?
Пингвин- это святое! Нечеловеческая человечность самьца пингвина восхищает. Самец три месяца высиживает яйцо, без пищи, на пронизывающем ветру и холоде, теряя при этом чуть ли не половину массы тела.
Нам , мужчинам, недоступно по три месяца не кушать.
Чаще мы, как буревестник, реем смело и свободно
Над седой от горя девой, что с ребеночком осталась...
Пусть отменят алименты, пусть детей родится больше!
Пусть заменит алименты нефтедолларов поток!
Если беден человече, мать детей своих не любит...
И куда ему податься? Токмо в армию иль флот...
Так в соседней ветке пишуть!
Проще? Понимаете, в чем суть и соль одномоментно, мне не интересно проще.За «парень»,спасибо конечно. Но для меня «простота хуже воровства», причём крадём мы у самих себя. Развитие человека, оно от сложного к более сложному проистекает. Для меня так и никак иначе. Я творец. Мне интересно на голом месте воздвигнуть что то,ни только полезное, но и эстетически выверенное.Я перфекционист, но до определённой степени, иногда усилия не стоят результата, тогда ищу другое решение.Ваша модель прекрасна, я и ей следую тоже,но не взахлёб, а просто крупными глотками.
Перпендикуляр, а то, что вы назвали «моё творение», звезда шестерёнчатая коричневая на оси закреплённая вращаться способная из древесноволокнистой плиты судя по всему оргалитом называющаяся в просторечии, это что? В толк ни возьму, я уже и Толкиену скан сбросил, он тоже не в курсе. И вопрос ещё; вас плющит от чего то? Если да, то у меня огромный опыт общения с Плющенко, его плющит с рождения, но как видите до сих пор не расплющило. Поэтому держитесь. Лампа ваша мне понравилась, сколько времени занято её ваяние и монтаж?
5ти угольную звезду где-то увидел в интернете. На А4 распечатал и умножил.пентагон и звезда диаметром около метра.
Это всё гипсовые панели. Окрашивание больше времени заняло. Между потолком и пентагоном LED лента
Mда, мало того, что графоман, так еще и плагиатом грешен.... Полцарства за идею?![]()
И что сия инсталляция олицетворяет? Каково её т.с. предназначение?