Пуля в голове.
А в том, что у Вас завышенная самооценка
Да нет там и в помине никакиой завышенной самооценки .
Всё достаточно просто и понятоно, он пишет частично из прожитого лично, добалено из прочитаного.
В написанном нучно читать между строк: немного печально,местами грустно,иногда блещет эрудицией и всё это закреплено юмором.
Вот как-то так)
нп: о, времена, о нравы©) в чём креатив, позвольте вас спросить и в чём т.с. старания?) в том, что в.о. товарищ упражняется в стёбе, рожая одну нелепицу за другой? эка невидаль, убивать световой день и часть ночи, на германке стебаясь) типа органиста не достаточно, с его фикалиями/ноздрями/гениталиями, так терь вам пулю в голову/ в моск/ в хлаз подавай, ну-ну, валяйте млина дале)) не скуШно жить на свете, прости хосподи®ω)
"Нормально пишет.
иногда весело и всегда заставляет напрягать память в поисках аналогий.
Любит игру слов и аналогии.
Очень занятный человек.
Добрый.
Уже ЭТОГО было бы достаточно, чтобы его читать и не судить строго.
Не отвечает грубостью на ложь и тупые наезды.
Занятный жизненный опыт.
Но и очень интересное мировоззрение и своеобразный юмор."
![]()
![]()
конструктивное предложение -
те, у кого задеты (постами FaranGOSTа) высокохудожественные вкусы,
после претензий и требований, выставляют пример своего творчества.
можно ссылкой.)
многостраничные разборки "ху ист ху" читать занятно лишь авторам (участникам).
Это хорошо бы в личку.
NP: про таких творцов, некто Лапин, многолетний председатель гостелерадио ссср сказал однажды: вы, много и безсистемно читали в детстве и теперь тащите это всё на наш экран© ) впрочем, если кому-то нравится, то можно себе вполне и дальше, собирать эти вываливающиеся из дырявого мешка еловые шишки и искать незабудки на непаханно-гнилом поле)
Спасибо, господа, вы ведь понимаете, что я не Гоголь.На днях я бросил в читателя стихи пошловатые об учительнице литературы «Порванная тетрадь», я прощаю подобные пошлости, поскольку автор небесталанный,что в переводе с сербо-хорватского означает « с небес талант», а вот с каких небес, об этом ниже. Я позволю ввести учительницу литературы из стихотварения в баню. К Виктору.
Итак, учительница литературы, назовём её Мария Георгиевна, МГ- так прозвали её ученики. Слегка за сорок, вдова, сын единственный Гриша по стопам отца своего и Василия Сталина отдуплился из семейного хрущеватого дупла в Качинское лётное училище.
МГ осталась одна... И пустота внутри её заполнила сначала всё внутреннее пространство и постепенно магматически стала заполнять окружающий мир. Соседка, видя, что нестарая ещё совсем женщина,лишённая «корневой системы», начинает увядать на корню. Простите, просто увядать. На корню как раз многие расцветают дамы, вне зависимости от зависимости или независимости. Да, видя это,соседка и обмолвилась о банном старце,который способен заполнить внутреннюю пустоту любой женщины. Так говорили, слухи ползли по городку...
Подумала Мария, пойти к старцу меньшее зло, чем в петлю от депрессии.Взяла зарплату месячную,все равно все деньги на антидепрессанты уходили, бросила в сумку купальник, мочало и на всякий случай мыло с верёвкой. И пошла, хоть и было на душе её тяжко, грустно и пошло.
Старец на поверку оказался красавцем мужчиной, безбородым, гладко выбритым, ухоженным, даже лощёным таким с фигурой атлета, да ещё с какой!Даже в олимпийской сборной Германии, образца 1936 года таких идеальных пропорций не было ни у кого. А уж ту команду МГ знала наизусть.Писала диссертацию, но не защитила, тема «Ремарк и берлинская Олимпиада». Но самое поразительное, что поразило её, это глаза старца Виктора, добрые,немного стесняющиеся, но живые и, что удивительно, восторженно сияющие из за стёкол очков.На неё очень давно так никто не смотрел....
добрые,немного стесняющиеся, но живые и, что удивительно, восторженно сияющие из за стёкол очков
Пиши, чо дальше было. Я у тебя плагиптить буду)))
Красива, но так отчуждённо холодна,
общительна и постоянно не одна,
в глазах какой-то затаённый страх...
Нет, это целый мир в твоих глазах!
Чаёк с травами, медок, а самое главное рассказы Виктора, такие необычные, о нумерологии, язычестве, эгрегорах... Его глаза излучали какой то неземной свет, а парение- массаж вениками, это было вообще нечто.
Программу физического и духовного оздоровления гуру предложил закончить классическим массажем.Мария к этому моменту вспомнила, что такое состояние счастья. И тут руки, руки Виктора, сильные и одновременно очень нежные, гладили и мяли расслабленное тело и, и в какой то момент произошла некая трансформация,ей показалось, что руки Виктора превратились в крылья, в крылья шестикрылого Серафима, руки-крылья которого были везде.А может это были крылья ангелов, и минимум трёх ангелов, а может быть в лице Виктора вся Святая Троица прикоснулась к Марии, настолько блаженство было божественным.
Время остановилось и ноги стали предательски раздвигаться. Ноги стали жить своей жизнью, ничего ни поделаешь, у каждого, как и у каждой своя жизнь
.Ощущение удовольствия нарастало, Марии казалось,что она несётся на паруснике по морской глади,ощущение было таким явственным, что она физически ощутила мачту... «Мачта» стала последней каплей, переполнившей тазик наслаждения. И тут МГ от ощущений провалилась в новую реальность. Это было фантастикой,она реально летела. Летела по небу, и небо это было таким знакомым. Рядом летел какой то человек в форме лётчика, в лётном шлеме и очках.
-Экзюпери! Подумала учительница литературы!
-Антуан! Вышептала она!
-Нет, мама, я твой сын, ответил Экзюпери.
-Как дела, Григорий?
-Отлично,Константин! Отчеканил Экзюпери и исчез в пике.
Мария летела теперь одна, она опять посмотрела в это столь знакомое,высокое небо,не ясное, но все таки неизмеримо высокое,с тихо ползущими по нему серыми облаками.Да! Это было небо Аустерлица! МГ взглянула вниз и увидела Андрея Балконского с развивающимся флагом в руках...
Наслаждение нарастало, это был не оргазм, это было что то значительно значительнее. Полёт, настоящий полёт. Мария. приземлялась долго, её прилично и неприлично одновременно подбрасывало на кочках посадочной полосы,и когда она наконец то вернулась в нашу реальность, это был уже другой человек, не «Порванная тетрадь» и не училка!
Понимаете, ни у каждого в жизни случается небо Аустерлица, а у неё вот случилось. Новый человек открыла глаза и молвила
- Вот ничего себе я пролетела над ку-ку гнёздами и ку-ка-ре-ку насестами...