Пуля в голове.
Так понятно, сдулся клопец. Можно продолжить.
Итак, дальше по нарастающей. Став гуру, Виктора понесло.Власть над людьми, это тяжкое время.Ни у каждого психика выдержит, итог закономерен, наш маленький герой большого секса попадает в психушку. Думаю, что у многих психика не выдержала бы такой всеобщей и большой Любви.Но это ещё ни все трансформации, произошедшие под воздействием Любви. Я знал Виктора, как порядочного человека, а он взял и зашвырнул компаньона своего, которому принадлежала половина банного бизнеса де факто, но не де юре.Что же вы видим на финише, тяжела для человека тюбитейка Бога. Дорогие Дамы, как вам понравился сервис от моего Героя? Поверьте, Герой, которого я знал был симпатичнейшим и приятнейшим человеком.
Итак, дальше по нарастающей. Став гуру, Виктора понесло.Власть над людьми, это тяжкое время.Ни у каждого психика выдержит, итог закономерен, наш маленький герой большого секса попадает в психушку.
Вот! А если бы не парил себе мозги энергиями да эгрегорами, то ceteris paribus мог бы остаться здоровым человеком и спокойно водить хороводы с посетительницами бани.
Я знал Виктора, как порядочного человека, а он взял и зашвырнул компаньона своего, которому принадлежала половина банного бизнеса де факто, но не де юре.
Победа лучезарности над совестью. Бывает.
Пан Козявкин, думаю, что в данном случае победила не лучезарность над совестью.Я когда узнал об этом поступке героя, не поверил сначала.Червоточина была у человека и ранее, просто так карта легла и червоточина трансформировалась в трещину.
Это не конец истории! Из дурдоиа его выпустили. Жену и детей он бросил и стал жить с одной из «курсисток». А быть может он искал «в этом городе Женщину, ту единственную свою...» Эгрегор, а что о нем и о них? Об этом всю жизнь можно рассуждать. Можно я не буду о нём?
Из дурдоиа его выпустили. Жену и детей он бросил и стал жить с одной из «курсисток».
Это ещё относительно благополучный результат. Иногда недолеченная «гурость» может приводить к отшельничеству, бродяжничеству и мошенничеству.
Варан, в чем цимес басни? Ну некий Виктор сколотил баню и шкварил в ней невостребованных куриц за деньги. История стара как мир. Причем тут пуля? Она главный персонаж рассказа Лука Мукдищев-2/
К мошенничеству уже привело. Что с ним сейчас, я не знаю,давно не видел и не слышал,но бродяжничество вряд ли, крепко сидит в кулацкая жилка, кулацкая в хорошем смысле этого слова.
Цимеса особого нет, просто я хотел поделиться мыслью, что «пуля», вылетевшая из книги, может нанести больше вреда, чем пуля из ствола.Герой ведь штудировал литературу разную изотерическую, а попал в больницу истерическую. Нумерологией увлёкся, вот ему номерок и подвесили, «А к нам попал в волненьи жутком с номерочком на ноге». Наверное после того как замок какой то кто-кто повесил на совершенно шутошную тему про геев и людоедов, я и вспомнил этот случай из дурдома.Я вообще люблю случаи из жизни, не всегда их получается весело изложить, это да.
У меня ощущкние, что вскоре последуют адрес и расценки заведения "В гостях у Виктора".
LiebesformelМы с сыном лежали в нейрохирургии как-то с таким пациентом. Ему действительно вынули пүлю, она у него каҡим-то чудесным образом застряла и даже не повредила мозг..хм..
Ему действительно вынули пүлю,
у меня приятельница схлопотала пулю в глаз, они поехали на природу стрелять, и кто-то ей стрельнул, причем не из их компании а вообще из другой, попала пуля не прямо в глаз и не повредив сам глаз, а застряла она выше глаза в верхнем веке очень глубоко. прооперировали ее, зрение не потеряла но ухудшилось, практически видит теперь одним глазом.
то точно не пуля, а пулька от мелкашки была
конечно, так, мелочевка. но все равно неприятно
не всегда их получается весело изложить,Изложение страдает, это Вы справедливо заметили. И основная причина не то, что у Вас с литературными навыками "schwach". А в том, что у Вас завышенная самооценка и Вы "осчастливливаете" читателя. Но не тушуйтесь - этот грешок за всеми графоманами числится.
Нормально пишет.
иногда весело и всегда заставляет напрягать память в поисках аналогий.
Любит игру слов и аналогии.
Очень занятный человек.
Добрый.
Уже ЭТОГО было бы достаточно, чтобы его читать и не судить строго.
Не отвечает грубостью на ложь и тупые наезды.
Занятный жизненный опыт.
Но и очень интересное мировоззрение и своеобразный юмор.
Держаться за такого Юзера.
Он креативит для вас.
(для себя тоже чуть-чуть))
FaranGOST, дерзай!
у тебя много благодарных читателей.