Завтрак vs Ужин
Даже не знаю, что я больше люблю.
Завтрак наверное.
Начало дня, первая чашка кофе на красивом балконе над центром города, или на другом балконе над лесом-джунглями.
Или ужин? После работы, рыба с салатом, или просто салат и сыр (мммм) с бокалом красгого вина!
Не знаю даже.
Обед отпадает.
Имхо обед это бред, просто жратва. Если не званный.
Примерно так же. Утром люблю первую чашку кофе с сигаретой и до ужина аппетита нет, разве что еще несколько чашек кофе. Вечером заапихиваю в себя сладостей под завязку. Могу за раз банку нутеллы навернуть. Естественно, если бы грозило ожирение, меню изменил бы.
здорова! Не пропадай тут!
Я раньше, лет 10 назад, мог сожрать банку сгущенки. Толстел медленно, не заметил как перевалил за 120 кг. При росте 184,5
Потом начались проблемы, пришлось резко худеть, до 80 за 3 недели. Как н. скину фотку из гугла, такая репа! Ты меня не узнаешь :):):)
Завтрак это кайф. Именно дома.
Хотя в паре шагов и улица с ресторанами, народ там завтракает.
А я люблю голышом под солнцем на балконе.
я лет 10 вообще сладкого не ел. Даже когда торты делал, гости ржали что отравлю их. Заставляли кусочек съесть :)
Сейчас очень редко, бывает.
Хотя нет, мед ем. Тостер с маслом и мед. Ммммммммм
Хотя балкон большой, завтракаем всегда на кухне. Встаём рано в 6,30-7,00 На балконе мороженое с кофе в выходные.
Эх жалко нет велосипедиста Alexsan`a. Он бы не преминул в тысячный раз сообщить про свой завтрак, который у него в 2 часа ночи.
Выкл. и Бобр- это разные люди или братья близнецы? Одно время я любил поужинать с пятницы на понедельник. Сейчас с ужасом вспоминаю эти ужиноужасы.В настоящее время предпочту ужин, хотя говорят, что «ужин нам не нужен», что является заблуждениЕм.Просто всё должно быть в умеренных дозах.Не просто дулозалепление, а эстетика обязана присутствовать.Вкусно должно быть и эстественно фсё!
Да я вообще люблю повеселиться, особенно пожрать )))
Люблю повеселиться, особенно - пожрать,
А после начинает от мыслей распирать,
Я мысли на бумагу кладу, как на весы...
Особенно кураж я ловлю от колбасы,
От шашлыка свиного под водочки глоток,
Тогда почти как Гёте я, братцы, молоток!
( c) Хоакин Деалаюе
Обожаю завтраки!!!
Ужины тоже!
И обеды!
Днем накрыть стол в саду или на террасе.
И под шум работающего на все обороты города слопать свой скромненький обед из трех диетических блюд))
Пощщитать в голове, что и на ужин колорииям место осталось.
Эх ляпота!
Хоть раньше и лучше было. Без всяких подсчетов, еще и с полдниками и вторыми завтраками))
Завтрак из Пиренеев. Хозяйка когда его накрывала, аж светилась вся на встречу нашим улыбкам.
Хотя это ее 100500 стол, наверное👍