Третьего не дано! Геи или людоеды?
Тема гомосексуализма раскручивается не просто так. Всё дело в перенаселении планеты.Представьте, если европейская женщина начнет рожать по десять детей?! С их уровнем медицины. Разорвет Европу, катастрофа будет и кошкастрофа тож. Людоедством все закончится. Но по мне, лучше в людоеды пойду, чем в педерасты. Истинный крест!! А что изберёте вы? Пора решать, времени почти не осталось
Дэвид Аттенборо: "Согласно расчётам, если все снизят объёмы потребления до уровня среднего индийца, Земля способна прокормить 15 миллиардов человек. Если взять за эталон уровень руандийца, то даже 18 миллиардов. Но планета может выдержать всего 2.5 миллиарда человек, живущих по британским стандартам.
Вы любите, а Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах!!! Владимир[опять Владимир]Ленин раньше Охлобыстина это обдумал. «Ленин и печник» помните? Он, что, пироги печь,думаете, планировал? Ленин и пироги- это несовместные вещи.. Что делать женщинам в нынешней ситуации? Каждая должна решать за себя. А дети? Бедные дети. Пропаганда гомосексуализма становится нормой. Ведь ни каждый сможет, как я, стать людоедом.
Представьте, если европейская женщина начнет рожать по десять детей?! С их уровнем медицины. Разорвет Европу
Имено поэтому в европе по десять детей рожают восточные женщины? Простите, но ваша теория просто смехотворна.
Мне не импонируют восточные женщины, мне ближе европейский тип.Я эстет, и мне не все равно с кем спать и кого есть.Даже в людоедстве ни за что мясо самца не буду вкушать, только Женщина. И эстетика в этом есть, да и нежнее оно и красивее.Ужасно это конечно. Фильм на днях посмотрел, как самолет потерпел в горах Чили катастрофу. На реальных событиях снято. Потерпевших половина выжила и почти три месяца они в снегах выживали. Людоедством спаслись, их церковь потом очень отчитывала за это. Так вот, никто из выживших не отказался от человечатины, а это значит, что мы с вами в такой ситуации тоже будем кушать друг друга. Такова истерическая правда ближайшего недалёкого будущего.
а представь себе, читает это, про сжигать, мать гомосексуалиста.
Или еще, представь себе ярых ненавистников гомос., молодые родители, призывающие сжигать. А вдруг их сын потом влюбится в парня, что они будут делать?
В пост ссср ведется конкретная компания против гомо, воспитывают ненависть и ярость.
Помнишь, было нашумевшее дело, когда трое парней выпивали, потом один сказал, что гей, и его просто забили камнями. Булыжниками.
Это еще не сидевшая детвора уже боится зашкварится.
Кстати, я так и не получил ответа, почему в тюрьме, тот кто насилует, опускает, - тот мужик, а тот КОГО НАСИЛУЮТ, скрутив ему руки, - гей?
призывающие сжигать. А вдруг их сын потом влюбится в парня, что они будут делать?
я в РФ однажды, на такие разговоры, типа, надо их бить прям на улицах, сказала, а представь, что это твой сын (у обеих кстати сыновья) и что тоже надо бить? ну у них такие не могли бы родиться, это исключено.
также внятно так и не ответили мне на тюремном форуме.
Может ты ответишь?
Лет'с притэнд: сидиш ты в камере.
Вводят нового, и выясняется что он опущенный. Место ему отводят, все по законам.
Но ты его знаешь. Он твой друг, он спас тебе жизнь. Даже твоей семье.
Помочь ты ему не можешь. Ты знаешь, что это ошибка и он опущен несправедливо.
Ты пожмешь ему руку?
Третьего не дано! Геи или людоеды?
Кто сказал, что есть только два пути? Мир многополярен. Можно стать, например, каким-нибудь онанистом-копрофагом или дендрофилом-камнеедом. Говорят, есть даже люди, которые настолько затрахали себе мозги, что научились питаться солнечной энергией.
Убийство Владислава Торновогопроизошло в Красноармейском районеВолгограда в ночь с 9 на 10 мая 2013 года после празднования Дня Победы. Молодые люди жестоко издевались над Торновым, после чего убили его, размозжив голову 20-килограммовым камнем. Все трое участников событий — Алексей Бурков, Антон Смолин и Павел Семикин — были задержаны. По признанию Смолина, убийство было совершено на почве ненависти к гомосексуалам.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Убийство_Владислава_Торнового
Уважаемый Козявкин! Да,вы правы, в мире много полей и два полюса, а по факту больше значительно. Но здесь я умышленно сузил выбор, две дороги только, какую вы выберете. Когда каждый всерьёз задумается об этом, то возможно и подумает человече: «А сегодня что для завтра сделал я?» А сделать много чего можно, запастись продуктами длительного хранения и патронами, включая текилу.
Там внушили свои законы, настоящий мужик против голубых итп.
Несогласных моббят, никто чорной овцой быть не хочет.
давным-давно, еще в СССР были у нас друзья семьи, голубые, мамины студенты оба были, ну не афишировали конечно, статья тогда была за это дело, и не были парой, просто совпало. сейчас до сих пор с одним поддерживаем отношения, один из них в Испании живет, говорит, приезжай в гости. сейчас ему 65 примерно а его сожитель молодой, и кстати, у мужика был во времена СССР брак с женщиной и они родили троих дете на всякий случай. свою лепту в социум он как никак внес! Интеллигентный мужик и образованный, на куче иностранных языков говорит. Вообщем, собираюсь в гости в Испанию.
а вот второй умер в одиночестве пару лет
назад.
Если имеется ввиду Европа,то здесь не раскручивается тема гомосексуализма, но раскручивается тема толерантности. Вся эта идея имеет только один контекст - каждый человек индивидуален и эта главная ценность в толерантном обществе. То есть с детства человеку прививается следующая мораль - есть мальчик, есть девочка... но есть такие дети которые особенные. И их за это презирать, гнобить или как-то ущемлять в правах - нельзя. Но это не реклама гомосексуализма. Это реклама толерантного общества, лишённого ненависти.
Для Германии и Европы в целом эта мораль очень важна. Потому что за умением терпеть людей нетрадиционной ориентации, также кроется терпение к людям другой нации, другой расы, людям другого вероисповедания. Если Европа не будет проповедовать со школьной скамьи основы толерантности, общество взорвётся и родит нового Гитлера, который утопит не только Европу, но возможно опять весь мир в крови.
Это просто нужно немножко понимать и смотреть на такие вещи, как говорил Михайло Сергеичь - Шырше!!! ))
А сделать много чего можно, запастись продуктами длительного хранения и патронами, включая текилу.
Проверил свои запасы продуктов длительного хранения:
Сахар — 14 кг
Чай — 3,5 кг
Спички — 17 коробков
Виски — 6 бутылок
Коньяк — 2 бутылки
Табак — количество не поддаётся быстрому подсчёту
Гель для душа — 14 флаконов
Зубная паста — 4 тюбика
Дезодорант — 6 упаковок
Мыло — 17 кусков
Одеколон — 7 флаконов 5 разновидностей
Надо бы ещё купить 10 кг орехов (для белок), 2-3 кг перца и 1 пуд соли.
Соли бери два пуда, а лучше три.... а лучше на все оставшиеся. Электричества то не будет, а вместе с ним и холодильника. как хранить пойманых оленей и кабанов? только солить!
Коваль, тут всё понятно.Либо Новый Гитлер,либо толерантность. Но мир несовершенен. Я, бывая в Германии, наблюдаю очень добрых и толерантных немцев. И я понимаю, что если и далее толерантить по полной,этих милых людей рано или поздно придут и вырежут нетолерантные люди. Я много раз наблюдал, что в немцах духа нет,с детства выпускают, я как бывший пионер понимаю.А Михал Сергеевича я не знал, а вот с Борис Николаевичем пришлось поработать. Но это тема отдельной темы.
Соли бери два пуда, а лучше три.... а лучше на все оставшиеся. Электричества то не будет,...
Вот как раз из соли я электричество и добуду — растворю соль в воде, воткну в раствор железный гвоздь и кусок меди, получится батарейка.
Либо Новый Гитлер,либо толерантность. Но мир несовершенен.
и все же перекос в одну или другую сторону нежелателен
я против фашизма это факт. мой дедушка дошел до Берлина, дa
вырежут нетолерантные люди
Был один такой, Алексом Винсом звали. Вы не застали время, когда тут такой плач о бедном парнишке был. Особо рьяные собирались переплывать окиян, чтобы парнишке, который не поделил детскую качельку с иранкой (и в итоге прирезал ее),
доставить в зубах кусочек ривелькухе из Канады.
Посему эти все "мужицкие" "выводы" лишь фантазии
Станно вообще этм фантазии от взрослых мужиков читать.
Только что была в родном городе. Встречалась с приятелем из соседнего дома.
Мы с ним кошек напару по подвалам в детстве спасали.
Высокий и красавец вырос.
Уехал в Москву, поступил во вгик , женился на генеральсой дочеке, родил ребенка.
А потом бросил все , вернулся в Сибирь и завел романы с мужиками.
Ну и что?
Он не виноват в своем инстинкте.
Кстати, именно ре заботится о маме. Купил ей квартиру и навешает постоянно.
А его мужикастый братец чихать на нее хотел((
Как говаривал не безизвестный Райхминистр народного просвещения Ёшка Геббельс - дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней!
Это из свиньи сделать человека очень трудно, долго и затратно. А в обратную сторону на счёт раз и два.
Немцы ни чем не отличаются от других людей и толерантные они лишь до тех пор, пока государству эта толерантность выгодна.
оюди везде одинаковы, это верно. От среды все зависит. А там как вирус, сами себе среду строят и она же их формирует.
"" видел на днях машину, покрас металла "а"ля под пластмассу.
Подумал, ведь недаано пластмассу красили "под металл", а теперь пластмассу "под металл"под пластмассу"
Или вот музыка. Человек каменный сначала ревел, а потом дудки придумал, ПОДРАЖАЯ ГОЛОСУ, трубы, гобои.
А сейчас голос подделывает под инструмент, типа инструмент совершенней.
Так же и лбщество.
Да фик с ним.
Но при чем тут толерантность и немцы? Толерантность это здравый смысл
++
Толерантность это здравый смысл
Человек запада соорудил общество, которое построено на "не делай другому того, чего не желаешь себе"
Посмотрите как немцы терпеливо ждут дооолго паркующуюся старушку (дай бог, сами такими будут), или терпеливо плетутся за фаршуле (сами такими были)
Очень логично.
Так же и с голубыми.
Да.. толерантность, это здравый смысл и что самое главное именно толерантность как ничто другое мотивирует человека мыслить, быть индивидуальностью, а не безмозглым винтиком системы.
Я лично тоже считаю что на сегодня толерантное общество, это самое развитое, самое культурное и самое интелектуальное общество. Так сказать - вершина... пик!
Из хороших друзей есть двое голубых.
Был друг коллега (высокого роста красавец атлетического сложения ) Очень креативный !!! Всё лучшее что получилось в профессии с ним, Мне одной как оказалось было неизвестно что он гей Когда отменили в России статью о преследовании геев , Он развёлся с женой ( имел 2 детей) И имел любовника открыто , здесь я и узнала
Очень тонкой организации человек , эстет Наши пути разошлись очень резко в конце 90х
Его карьера пошла резко вверх Те кто его продвигал было похоже той же ориентации , встречались по бизнесу Очень ему доверяла, когда уезжала многое поручила ему и не ошиблась , настоящий друг ,
Или вот музыка. Человек каменный сначала ревел, а потом дудки придумал, ПОДРАЖАЯ ГОЛОСУ, трубы, гобои.А сейчас голос подделывает под инструмент, типа инструмент совершенней.
Даже баварско-тирольские песнопения таким образом противоречат социал-дарвинистической теории. Бибизьяна только орать умеет и паясничать.
людей есть не смогу😁
Конфета23, вы о числе 23 всё знаете? Это ведь самое загадочное число, пару фильмов снято на эту тему Рекомендую ознакомиться и поделиться впечатлениями. Людей есть- это неправильный гастрономический подход. Многих людьми нельзя назвать,мясо зверей вы ведь едите? Прочтите про 23 , а после поговорим. О послевкусии.
У гомосексуальных людей очень часто врожденная патология.В природе бывает всякое.Почему к ним должна быть неприязнь моему мозгу не понять.Делать из этой темы шоу тоже не очень этично.
Делать из этой темы шоу тоже не очень этично.
Результат себя ждать не заставил! Уже про геев и поговорить нельзя. Это неверный подход, говорить нужно обо всём. Я, например, очень толерантен сексуальным(пока ещё!) меньшинствам. Приятные люди, умные и воспитанные в своей основе. Но лично я испытываю отвращение, когда один мужик целует другого. И ничего поделать с собой не могу. Вы способны понять мою трагедию!? В людоеды придётся записываться. Это же ужас ужаснейший! Вот где Муму порылся.И не одним только рылом, судя по результатам раскопок..
Но лично я испытываю отвращение, когда один мужик целует другого. И ничего поделать с собой не могу.
У меня вооще аллергия на целующихся напоказ,независимо от пола.Да и темы постоянные с сексуальной ориентацией на мой вкус скучноваты.Хотя возможность обратить на себя внимание очень высока.
Свежа легенда та, но верится с трудом. Я вас научу как к критике подходить необходимо. Прежде чем критиковать других. Знаете фразу «Многие жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум» Это ложь. Я жалуюсь, верней апеллирую к разуму и памяти, у меня и с тем , и с другим проблемки.Если даже я, человек, добившийся в жизни многого, понимаю, что несовершенен,то позволю себе порекомендовать и другим покритически к себе относиться. У меня к Козявкину только нет пока вопросов, прекрасно излагает человек, для меня нудновато только слегка.Но это его не портит, просто в крови это у многих, а против генов не попрёшь.Я здесь присутствую ради проветривания собственного чердака, заодно может и ещё кто нибудь проветрится.Это не имеет отношения к «выйти до ветру». Что касается целующихся, пусть целуются! Но вот когда мужики, это отврат для меня. Простите за старомодность.
Что касается целующихся, пусть целуются!
Если вы старомодны по вашему утверждению,то есть место для телячьих нежностей,но не людях.Людям нужен «кик» не естественный.
Меня тоже отвращает видеть как мужики целуются или там за попу друг друга лапают... Бррр!
Ещё.. мне противно видеть как женщины паркуются .. 👿
Тётки когда целуются, то это не отврат для меня. Хоть какие тётки, даже мужеподобные.А обычные влюблённые, они пусть целуются на улицах, как сказал классик «Если любовь – лучшая часть жизни, то поцелуй – лучшая часть любви» И я предпочту видеть любовь, нежели ненависть. Поцелуй, он лучше, чем пуля, он продлевает жизнь, разглаживает морщины, помогает изучать иностранные языки и кружит головы. Прекрасный тост, за ужином можно и прокукарекать.
Целующихся геев не вижу , наверное у меня не те места обитания
неприятно видеть парочки в термах любого возраста , особенно пожилых вообще бр бр плавающих по бассейну , женщина или девица восседающая на мужчине А бр бр потому что вдруг семяизвержение , а я здесь плаваю
Вообще у меня автоматически срабатывает умение отключить глаза и уши от неприятного, если оно не прикасается
Троекратно чмокающие и рукопожатия ж-ж ж-м тоже забавно
Первые шаги интеграции это контроль протянуть руку мужчине для рукопожатия , а не ладошкой вниз для поцелуя
Наверное, во мне есть что-то от хомяка. Люблю запасаться.
Пан Козявкин, вы в курске того, что я являюсь единственным и вечным президентом МАЗХ, Международная Ассоциация Заводчиков Хомяков. Давно душу родственную в вас почуял, интуиция. Вы под нашим знаменем персикового цвета!? Прекрасно, если так. А то в последнее время приходится в основном с сирийскими хомяками работать. Работаю и плачу, министерство обороны требует всё больше животных бросать в костёр сирийского конфликта. Сирийские хомяки в качестве живых камикадзе- бомб смогли повернуть ход войны в пользу Асада. Это основная помощь от России президенту Сирии.Информация конфиденциальна, просьба не разглашать!
Тётки когда целуются, то это не отврат для меня
Значит сама по себе нетрадиционная ориентация для тебя не отврат?
Но когда дядьки - это фуу.
А когда тетки - то это любовь!
Не двойная ли мораль получается?
И я предпочту видеть любовь, нежели ненависть. Поцелуй,
А я предпочту видеть целующихся дядек дерущимся. Любовь - это мир.
А я предпочту видеть целующихся дядек дерущимся. Любовь - это мир.
А я предпочту бокс целующимся дядькам. О вкусах не спорят. Зачем вы спорите о вкусах?Тем паче о вкусе поцелуя. Это нужно выяснять практическим путём. Мой номер телефона вы знаете, сбрасывайте геопозицию. Пока же примите мой воздушный поцелуй в качестве презентации. Вопрос единственный, тумбочки брать с собой или у вас их достаточное количество? Любовь- это мир!
Уходишь от вопроса по нетрадиционной ориентации в какю то хрень. как всегда((
Мое мнение, ты с Титом то себя не равняй.
Его может занести за края тарелки, что оч хорошо, но от вопросов он не уходит..
А ты пигкшь как то даже не попедерастически, прости за мой франзузский.
Пипец, вы все дикие )))
Квази Мода, против рынка не попрёшь в мире капитала.Дикие на сегодня более востребованы рынком, женщины голосуют ни только сердцем и поэтому их выбор- это дикий и интеллигентный человек одновременно.Дикость в оправе интеллекта- есть на сегодня самый эффективный путь практически под любую юбку. Вы отстали от жизни,поезд ушёл,Отелло, пардон Квазимода. Прекрасный ник у вас, я бы ещё в качестве самокритики букву «р» вставил третьей с хвоста ушедшего поезда.
Уходишь от вопроса по нетрадиционной ориентации в какю то хрень. как всегда((
Мое мнение, ты с Титом то себя не равняй.
Вы не очень внимательны, я чуть ранее ,буквами прям,декларировал, что толерантен к нетрадицОНАЛистам, но меня реально воротит от целующихся мужикофф. А равнять кого то с кем то - это занятие бесполезное абсолютно, тем более виртуальных персон. В жизни и то, зная людей десятилетиями, периодически выясняются чудовищные или наоборот прекрасные факты. Что вы можете знать о прекрасных фактах моей жизни? Ни че го.Могу вам шепнуть, ну в качестве саморекламы, в моей жизни много прекрасных фактов! Ужасные тоже есть, но меньше значительно! Вы когда геопозицию отправите, сообщите мне пожалуйста!