Третьего не дано! Геи или людоеды?
Что касается целующихся, пусть целуются! Но вот когда мужики, это отврат для меня.
А когда тетки с тетками целуются? Отврат?
А есть и такая точка зрения у поэта:
А если вы красивые — знакомьтесь на улицах!
А если некрасивые — пишите диссертации!
А если диссертации у вас не получаются,
То занимайтесь творчеством — пеките пироги!
Меня тоже отвращает видеть как мужики целуются или там за попу друг друга лапают... Бррр!
Ещё.. мне противно видеть как женщины паркуются .. 👿
Тётки когда целуются, то это не отврат для меня. Хоть какие тётки, даже мужеподобные.А обычные влюблённые, они пусть целуются на улицах, как сказал классик «Если любовь – лучшая часть жизни, то поцелуй – лучшая часть любви» И я предпочту видеть любовь, нежели ненависть. Поцелуй, он лучше, чем пуля, он продлевает жизнь, разглаживает морщины, помогает изучать иностранные языки и кружит головы. Прекрасный тост, за ужином можно и прокукарекать.
Целующихся геев не вижу , наверное у меня не те места обитания
неприятно видеть парочки в термах любого возраста , особенно пожилых вообще бр бр плавающих по бассейну , женщина или девица восседающая на мужчине А бр бр потому что вдруг семяизвержение , а я здесь плаваю
Вообще у меня автоматически срабатывает умение отключить глаза и уши от неприятного, если оно не прикасается
Троекратно чмокающие и рукопожатия ж-ж ж-м тоже забавно
Первые шаги интеграции это контроль протянуть руку мужчине для рукопожатия , а не ладошкой вниз для поцелуя
Наверное, во мне есть что-то от хомяка. Люблю запасаться.
Пан Козявкин, вы в курске того, что я являюсь единственным и вечным президентом МАЗХ, Международная Ассоциация Заводчиков Хомяков. Давно душу родственную в вас почуял, интуиция. Вы под нашим знаменем персикового цвета!? Прекрасно, если так. А то в последнее время приходится в основном с сирийскими хомяками работать. Работаю и плачу, министерство обороны требует всё больше животных бросать в костёр сирийского конфликта. Сирийские хомяки в качестве живых камикадзе- бомб смогли повернуть ход войны в пользу Асада. Это основная помощь от России президенту Сирии.Информация конфиденциальна, просьба не разглашать!
Многих людьми нельзя назвать,мясо зверей вы ведь едите
на данный момент ем, потому что надо.
число 23 это просто число. решила закосить под юную нимфу. согласитесь, 23 лучше, чем реальный возраст (67). так что, никакой мистики.
Тётки когда целуются, то это не отврат для меня
Значит сама по себе нетрадиционная ориентация для тебя не отврат?
Но когда дядьки - это фуу.
А когда тетки - то это любовь!
Не двойная ли мораль получается?
И я предпочту видеть любовь, нежели ненависть. Поцелуй,
А я предпочту видеть целующихся дядек дерущимся. Любовь - это мир.
А я предпочту видеть целующихся дядек дерущимся. Любовь - это мир.
А я предпочту бокс целующимся дядькам. О вкусах не спорят. Зачем вы спорите о вкусах?Тем паче о вкусе поцелуя. Это нужно выяснять практическим путём. Мой номер телефона вы знаете, сбрасывайте геопозицию. Пока же примите мой воздушный поцелуй в качестве презентации. Вопрос единственный, тумбочки брать с собой или у вас их достаточное количество? Любовь- это мир!
Уходишь от вопроса по нетрадиционной ориентации в какю то хрень. как всегда((
Мое мнение, ты с Титом то себя не равняй.
Его может занести за края тарелки, что оч хорошо, но от вопросов он не уходит..
А ты пигкшь как то даже не попедерастически, прости за мой франзузский.
Пипец, вы все дикие )))
Квази Мода, против рынка не попрёшь в мире капитала.Дикие на сегодня более востребованы рынком, женщины голосуют ни только сердцем и поэтому их выбор- это дикий и интеллигентный человек одновременно.Дикость в оправе интеллекта- есть на сегодня самый эффективный путь практически под любую юбку. Вы отстали от жизни,поезд ушёл,Отелло, пардон Квазимода. Прекрасный ник у вас, я бы ещё в качестве самокритики букву «р» вставил третьей с хвоста ушедшего поезда.
Уходишь от вопроса по нетрадиционной ориентации в какю то хрень. как всегда((
Мое мнение, ты с Титом то себя не равняй.
Вы не очень внимательны, я чуть ранее ,буквами прям,декларировал, что толерантен к нетрадицОНАЛистам, но меня реально воротит от целующихся мужикофф. А равнять кого то с кем то - это занятие бесполезное абсолютно, тем более виртуальных персон. В жизни и то, зная людей десятилетиями, периодически выясняются чудовищные или наоборот прекрасные факты. Что вы можете знать о прекрасных фактах моей жизни? Ни че го.Могу вам шепнуть, ну в качестве саморекламы, в моей жизни много прекрасных фактов! Ужасные тоже есть, но меньше значительно! Вы когда геопозицию отправите, сообщите мне пожалуйста!