Третьего не дано! Геи или людоеды?
вырежут нетолерантные люди
Был один такой, Алексом Винсом звали. Вы не застали время, когда тут такой плач о бедном парнишке был. Особо рьяные собирались переплывать окиян, чтобы парнишке, который не поделил детскую качельку с иранкой (и в итоге прирезал ее),
доставить в зубах кусочек ривелькухе из Канады.
Посему эти все "мужицкие" "выводы" лишь фантазии
Станно вообще этм фантазии от взрослых мужиков читать.
Только что была в родном городе. Встречалась с приятелем из соседнего дома.
Мы с ним кошек напару по подвалам в детстве спасали.
Высокий и красавец вырос.
Уехал в Москву, поступил во вгик , женился на генеральсой дочеке, родил ребенка.
А потом бросил все , вернулся в Сибирь и завел романы с мужиками.
Ну и что?
Он не виноват в своем инстинкте.
Кстати, именно ре заботится о маме. Купил ей квартиру и навешает постоянно.
А его мужикастый братец чихать на нее хотел((
Как говаривал не безизвестный Райхминистр народного просвещения Ёшка Геббельс - дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней!
Это из свиньи сделать человека очень трудно, долго и затратно. А в обратную сторону на счёт раз и два.
Немцы ни чем не отличаются от других людей и толерантные они лишь до тех пор, пока государству эта толерантность выгодна.
оюди везде одинаковы, это верно. От среды все зависит. А там как вирус, сами себе среду строят и она же их формирует.
"" видел на днях машину, покрас металла "а"ля под пластмассу.
Подумал, ведь недаано пластмассу красили "под металл", а теперь пластмассу "под металл"под пластмассу"
Или вот музыка. Человек каменный сначала ревел, а потом дудки придумал, ПОДРАЖАЯ ГОЛОСУ, трубы, гобои.
А сейчас голос подделывает под инструмент, типа инструмент совершенней.
Так же и лбщество.
Да фик с ним.
Но при чем тут толерантность и немцы? Толерантность это здравый смысл
++
Толерантность это здравый смысл
Человек запада соорудил общество, которое построено на "не делай другому того, чего не желаешь себе"
Посмотрите как немцы терпеливо ждут дооолго паркующуюся старушку (дай бог, сами такими будут), или терпеливо плетутся за фаршуле (сами такими были)
Очень логично.
Так же и с голубыми.
Да.. толерантность, это здравый смысл и что самое главное именно толерантность как ничто другое мотивирует человека мыслить, быть индивидуальностью, а не безмозглым винтиком системы.
Я лично тоже считаю что на сегодня толерантное общество, это самое развитое, самое культурное и самое интелектуальное общество. Так сказать - вершина... пик!
Из хороших друзей есть двое голубых.
Был друг коллега (высокого роста красавец атлетического сложения ) Очень креативный !!! Всё лучшее что получилось в профессии с ним, Мне одной как оказалось было неизвестно что он гей Когда отменили в России статью о преследовании геев , Он развёлся с женой ( имел 2 детей) И имел любовника открыто , здесь я и узнала
Очень тонкой организации человек , эстет Наши пути разошлись очень резко в конце 90х
Его карьера пошла резко вверх Те кто его продвигал было похоже той же ориентации , встречались по бизнесу Очень ему доверяла, когда уезжала многое поручила ему и не ошиблась , настоящий друг ,
Или вот музыка. Человек каменный сначала ревел, а потом дудки придумал, ПОДРАЖАЯ ГОЛОСУ, трубы, гобои.А сейчас голос подделывает под инструмент, типа инструмент совершенней.
Даже баварско-тирольские песнопения таким образом противоречат социал-дарвинистической теории. Бибизьяна только орать умеет и паясничать.
людей есть не смогу😁
Конфета23, вы о числе 23 всё знаете? Это ведь самое загадочное число, пару фильмов снято на эту тему Рекомендую ознакомиться и поделиться впечатлениями. Людей есть- это неправильный гастрономический подход. Многих людьми нельзя назвать,мясо зверей вы ведь едите? Прочтите про 23 , а после поговорим. О послевкусии.
У гомосексуальных людей очень часто врожденная патология.В природе бывает всякое.Почему к ним должна быть неприязнь моему мозгу не понять.Делать из этой темы шоу тоже не очень этично.
Делать из этой темы шоу тоже не очень этично.
Результат себя ждать не заставил! Уже про геев и поговорить нельзя. Это неверный подход, говорить нужно обо всём. Я, например, очень толерантен сексуальным(пока ещё!) меньшинствам. Приятные люди, умные и воспитанные в своей основе. Но лично я испытываю отвращение, когда один мужик целует другого. И ничего поделать с собой не могу. Вы способны понять мою трагедию!? В людоеды придётся записываться. Это же ужас ужаснейший! Вот где Муму порылся.И не одним только рылом, судя по результатам раскопок..
Но лично я испытываю отвращение, когда один мужик целует другого. И ничего поделать с собой не могу.
У меня вооще аллергия на целующихся напоказ,независимо от пола.Да и темы постоянные с сексуальной ориентацией на мой вкус скучноваты.Хотя возможность обратить на себя внимание очень высока.
Свежа легенда та, но верится с трудом. Я вас научу как к критике подходить необходимо. Прежде чем критиковать других. Знаете фразу «Многие жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум» Это ложь. Я жалуюсь, верней апеллирую к разуму и памяти, у меня и с тем , и с другим проблемки.Если даже я, человек, добившийся в жизни многого, понимаю, что несовершенен,то позволю себе порекомендовать и другим покритически к себе относиться. У меня к Козявкину только нет пока вопросов, прекрасно излагает человек, для меня нудновато только слегка.Но это его не портит, просто в крови это у многих, а против генов не попрёшь.Я здесь присутствую ради проветривания собственного чердака, заодно может и ещё кто нибудь проветрится.Это не имеет отношения к «выйти до ветру». Что касается целующихся, пусть целуются! Но вот когда мужики, это отврат для меня. Простите за старомодность.
Что касается целующихся, пусть целуются!
Если вы старомодны по вашему утверждению,то есть место для телячьих нежностей,но не людях.Людям нужен «кик» не естественный.