Третьего не дано! Геи или людоеды?
Уважаемый Козявкин! Да,вы правы, в мире много полей и два полюса, а по факту больше значительно. Но здесь я умышленно сузил выбор, две дороги только, какую вы выберете. Когда каждый всерьёз задумается об этом, то возможно и подумает человече: «А сегодня что для завтра сделал я?» А сделать много чего можно, запастись продуктами длительного хранения и патронами, включая текилу.
Там внушили свои законы, настоящий мужик против голубых итп.
Несогласных моббят, никто чорной овцой быть не хочет.
давным-давно, еще в СССР были у нас друзья семьи, голубые, мамины студенты оба были, ну не афишировали конечно, статья тогда была за это дело, и не были парой, просто совпало. сейчас до сих пор с одним поддерживаем отношения, один из них в Испании живет, говорит, приезжай в гости. сейчас ему 65 примерно а его сожитель молодой, и кстати, у мужика был во времена СССР брак с женщиной и они родили троих дете на всякий случай. свою лепту в социум он как никак внес! Интеллигентный мужик и образованный, на куче иностранных языков говорит. Вообщем, собираюсь в гости в Испанию.
а вот второй умер в одиночестве пару лет
назад.
Если имеется ввиду Европа,то здесь не раскручивается тема гомосексуализма, но раскручивается тема толерантности. Вся эта идея имеет только один контекст - каждый человек индивидуален и эта главная ценность в толерантном обществе. То есть с детства человеку прививается следующая мораль - есть мальчик, есть девочка... но есть такие дети которые особенные. И их за это презирать, гнобить или как-то ущемлять в правах - нельзя. Но это не реклама гомосексуализма. Это реклама толерантного общества, лишённого ненависти.
Для Германии и Европы в целом эта мораль очень важна. Потому что за умением терпеть людей нетрадиционной ориентации, также кроется терпение к людям другой нации, другой расы, людям другого вероисповедания. Если Европа не будет проповедовать со школьной скамьи основы толерантности, общество взорвётся и родит нового Гитлера, который утопит не только Европу, но возможно опять весь мир в крови.
Это просто нужно немножко понимать и смотреть на такие вещи, как говорил Михайло Сергеичь - Шырше!!! ))
А сделать много чего можно, запастись продуктами длительного хранения и патронами, включая текилу.
Проверил свои запасы продуктов длительного хранения:
Сахар — 14 кг
Чай — 3,5 кг
Спички — 17 коробков
Виски — 6 бутылок
Коньяк — 2 бутылки
Табак — количество не поддаётся быстрому подсчёту
Гель для душа — 14 флаконов
Зубная паста — 4 тюбика
Дезодорант — 6 упаковок
Мыло — 17 кусков
Одеколон — 7 флаконов 5 разновидностей
Надо бы ещё купить 10 кг орехов (для белок), 2-3 кг перца и 1 пуд соли.
Соли бери два пуда, а лучше три.... а лучше на все оставшиеся. Электричества то не будет, а вместе с ним и холодильника. как хранить пойманых оленей и кабанов? только солить!
Коваль, тут всё понятно.Либо Новый Гитлер,либо толерантность. Но мир несовершенен. Я, бывая в Германии, наблюдаю очень добрых и толерантных немцев. И я понимаю, что если и далее толерантить по полной,этих милых людей рано или поздно придут и вырежут нетолерантные люди. Я много раз наблюдал, что в немцах духа нет,с детства выпускают, я как бывший пионер понимаю.А Михал Сергеевича я не знал, а вот с Борис Николаевичем пришлось поработать. Но это тема отдельной темы.
Соли бери два пуда, а лучше три.... а лучше на все оставшиеся. Электричества то не будет,...
Вот как раз из соли я электричество и добуду — растворю соль в воде, воткну в раствор железный гвоздь и кусок меди, получится батарейка.
Либо Новый Гитлер,либо толерантность. Но мир несовершенен.
и все же перекос в одну или другую сторону нежелателен
я против фашизма это факт. мой дедушка дошел до Берлина, дa