Полное бесправие мужчин
Хочу загадать публике публичную публзагадку. Сразу информирую и заранее; я лично знаю человека, который попал в такую ситуацию. Жили- были мужик и женщина, не совсем чтобы как семья полноценная, а примерно как полуценная семейка. Мужик порядочнейший, ни налево, ни направо, только вперед, потом чуть назад,и опять....как поётся в песенке «Вагончик тронется, перрон останется». Короче верен был нечеловечески, как собака почти, которая в наморднике и подгузнике. Спермодонаром не был, до потери памяти не пил, а вдруг и случайно выяснилось лет через несколько после совместного проживания, что от мужчины этого у другой женщины ребёнок родился. Как такое возможно, господа и дамы, а также подростки и переростки? Делайте ваши ставки, сорри предположения. Эта история из жизни..
Надежды на вас никакой..)
Я понимаю, что в той местности, где это случилось, завывают ветра с камнями, но в данном случае ветра не было.
Не виновен, значит?)
Лет 15 назад помню бразильский сериал был. Там такой сюжет.. Девушка заплатила домработнице одного женатого богача и та выкрала использованный презерватив из урны в спальне... Она сделала эко и родила. Дело, после экспертизы днк дошло почти до развода..Но служанка созналась и всё встало на свои места - муж при жене, алименты детям))
Да я не вникаю сильно. Обычно, вапще, проскроливаю. Если президента читать не по диагонали, можно моск поломать. ... или вывихнуть. 😃
Он переспал со своей женой, она тут же рванула к любовнику и переспала с ним. На любовника прилип сперматозоид мужа, а он переспал с той женщиной, у которой потом ребёнок родился. Короче - любовник явился переносчиком счастия.
Или жена, после секса с мужем, с той тиоткой переспала. Тогда любовник не виноват!
Чёта затошнило.....там чтоли не моется никто?
Надежды на вас никакой..)
Вы правы, одна женщина по имени Надежда пыталась сесть мне на шею и утверждала, что видит меня в красивейшей сбруе, мол уздечка и хомут будут ручной работы и расшиты нитями мулине и шерстью мохер. Пришлось сбросить эту наездницу наземь, поэтому да, Надежды на мне нет никакой. Помните про Айболита фильму «Хорошо, что нет Варвары, без Варвары веселей!».
Ясно....) что Карла Маркса без последствий для мозга не прочитать)
Нет, версия с бразильским сериалом не проходи
Если история из жизни, то определенно известно каким волшебным образом родился ребенок.
Мне кажется, нет, я даже уверена, что мужик без хомута, не скажу что не мужик, но так быть не должно.. это точно..
Кровопийца,версия про сперматозоид прилипший тоже не имела места быть в том случае....
Мамилапинатапай, вы запутались, распутайте пжлст, вы за охомучивание аль за стреноживание???
Ну что я, зверь какой что ли?! За хомутание , конечно же..
Шел. Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - всё в порядке, даже гипса нет, но пока он был без сознния, незнакомая (а может, и знакомая) дама его изнасиловала...
Версия с изнасилованием возможна и при походе к врачу, если чего-нибудь делали под общим наркозом. Может, он мужчина неземной красоты, анестезиологиня не удержалась.
А как у вас с каблучками? Наличествуют? Подкаблучничаете? Как у вас с шипящими согласными?
Emilinda, у вас очень красивая аватарка, но ваши версии тоже не из моей истории...