Полное бесправие мужчин
мюЦефея, полное бесправие мужчин в данной схеме заключается в том, что мужчина может перепутать женщин.Женщина же никогда не ошибётся, интуиция, нюх,восьмое и четырнадцатые чувства, всё это не даст женщине ошибиться. Мы же, мужчины, периодически ничем не отличаемся от лабораторных мышей, особенно когда трубы инстинктов дымят по полной программе.Печально это осознавать, но против таких фактов даже мышиный Король пасует.
бедные мужчины, как же им с нами тяжело
я так понимаю, что мы в теме говорим исключительно и кристально чистых душой и высокоморальных мужчинах и женщинах, которые даже передвигаясь на автомобиле, никогда не включают левый поворот, а лево - это лишь другое право
Позвольте поправочка, ни всё мужчины бедные, но богатые тоже плачут. Наблюдая жизнь,могу сказать вам честно, мужчинам нелегко с женщинами. Я имею ввиду мужчин, которые Мужчины. Которых есть за что уважать.И женщинам с мужчинами тоже нелегко. Слишком коротка наша жизнь, мудрым мало кто успевает стать. А даже те, кто успевают, все равно время пока не могут запустить назад. Даже австралийские учёные пока не могут...
а можно ли назвать Мужчиной героя темы, который с сестрами?
вопрос риторический
как мы выяснили он, скорее всего, догадывался о том, что происходит, но подыграл
понятно,что у него может быть масса заслуг перед партией и народом, и отдельно взятыми людьми, но это еще не повод его идеализировать аж до заглавной буквы