Полное бесправие мужчин
Филиппо, вам и шашки в руки,вы, так сказать, прямо с первой линии, с линии, которая фронта практически! Скажите, если бы вы в течение пары лет встречались с вашей женой пару раз в неделю,то одна из её сестёр смогла бы подобный фокус произвесть? Я понимаю, что мужчины очень разные существуют, думаю, что даже есть такие, которые периодически встречаются с какой то женщиной, но толком её и не помнят. Мы часто создаём образ женщины и любим или не любим этот образ, а не саму женщину. Поскольку понять женщину до конца мы не в состоянии и что она чувствует нам тоже часто понять не дано. Некоторые женщины- это целый мир, который невозможно познать за краткий «миг под названием жизнь».
Шел. Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - всё в порядке, даже гипса нет, но пока он был без сознния, незнакомая (а может, и знакомая) дама его изнасиловала...
Версия с изнасилованием возможна и при походе к врачу, если чего-нибудь делали под общим наркозом. Может, он мужчина неземной красоты, анестезиологиня не удержалась.
Реальная версия!Браво!
В свете темы и я отвечу. Моя жена из тройняшек близнецов. Внешне - рост, вес, лица, не отличишь. По внутренним качествам сложно найти настолько непохожих друг на друга людей.У них даже вкусы на мушшин разные. Друг за другом не валандаются, но в стремной ситуации выступают единым фронтом, даже, если кто-то из них не прав. Своих братьев и сестер у меня нет, сестры жены стали мне как родные. Никаких эротичсеских фантазий на этот счет нет и близко.
Вы мне очень симпатишны!
А шо тут такого... Ну захотела тётка ребёнка, перепихнулись, она ему не сообщила (хотела растить сама) Таких примеров есть у меня, кстати ;-)
В принципе, твой корефан - лох. Tак ему и передай, - облоховившийся лосось, потерявший после метания икры в весе уставший, остается в омутах, является лёгкой добычей для зверья (прежде всего медведь, различного вида кошки и волки) Ибо если не лох, то у тётки даже мысли такой не закрадётся ;-) последствия могут быть непредсказуемыми ;-)
Скажите, если бы вы в течение пары лет встречались с вашей женой пару раз в неделю,то одна из её сестёр смогла бы подобный фокус произвесть?
Варан, вы задаете вопрос в сослагательном наклонении, потому ответить с гарантией 100% не могу, но думаю на 99% это исключено. В каждом конкретном случае во многом зависит от воспитания в семье. В семье моей супруги на такие "развлечения" табу. приравниваемое к смертной казни через повешение.
Некоторые женщины- это целый мир, который невозможно познать за краткий «миг под названием жизнь».
Категорически с вами согласен. Я бы добавил что каждый мужчина тоже отдельной мир, понять который очень сложно.
Порой мы и сами себя не всегда понимаем.
Филиппо, вы не совсем верно меня поняли, я имел ввиду, что вы допускаете, что могли ошибиться, так же как и мой приятель. Он уверял меня, что сёстры как две капли мёда похожи. Я знаю, что многие падки на мёд, мой приятель не исключение.Он жил тогда один, а сестра номер один была любовницей, а не женой и жили они порознь в то время.
Да, я забыл добавить, а если бы вы не знали о существовании сестёр? И тембр голоса был бы одинаков, хотя ведь можно и простыть. Ситуация, вы приходите заполночь,сестра уже в кровати.... Мой приятель, он о существовании сестры знал, но не видел никогда. Думаю, что верить ему можно?
Вам лучше знать, заслуживает ли доверия ваш друг. Теоретически, если бы я о сестре не знал, то один раз могло бы прокатить. Но подмена быстро бы обнаружилась. Вы ведь не мальчик, Варан. Существует много вариантов догадаться, что шо то нефпорядке)
Филиппо, да я мальчик и даже не юноша. Я почему вас так настойчиво опрашиваю, потому как я чую инстинктивно, что приятель обманывает меня. А я иногда ему поручаю некоторые небольшие дела... Вы понимаете? Если он обманывает в малом, то от него ожидать можно чего угодно. Придётся видимо, как обычно,медведями затравить. Или не стоит? Как скажете, так и будет, вы ближе к этой теме в любом случае.
Да при чём тут маньяк? Это ж бизнес просто. Скоро выясним, что приоритетней, завтрак, обед или ужин. Как выясним, так и скормим обманщика медведикам клешаногим. Нехорошо обманывать. Каждый обманщик должен быть съеден.Бармалей- невымышлен. Систероптомобманщик должен ответить по полной программе и закону гор. Как говорится в Румынии, и медведи сыты и сёстры отмщены!
НП
Я не читала ветку.. Ответ есть уже?
У меня есть еще варианты. Он или с раздвоением личности, либо у него амнезия была.. Тётка та по голове стукнула и затащила в палаты.