Полное бесправие мужчин
Хочу загадать публике публичную публзагадку. Сразу информирую и заранее; я лично знаю человека, который попал в такую ситуацию. Жили- были мужик и женщина, не совсем чтобы как семья полноценная, а примерно как полуценная семейка. Мужик порядочнейший, ни налево, ни направо, только вперед, потом чуть назад,и опять....как поётся в песенке «Вагончик тронется, перрон останется». Короче верен был нечеловечески, как собака почти, которая в наморднике и подгузнике. Спермодонаром не был, до потери памяти не пил, а вдруг и случайно выяснилось лет через несколько после совместного проживания, что от мужчины этого у другой женщины ребёнок родился. Как такое возможно, господа и дамы, а также подростки и переростки? Делайте ваши ставки, сорри предположения. Эта история из жизни..
Лет 15 назад помню бразильский сериал был. Там такой сюжет.. Девушка заплатила домработнице одного женатого богача и та выкрала использованный презерватив из урны в спальне... Она сделала эко и родила. Дело, после экспертизы днк дошло почти до развода..Но служанка созналась и всё встало на свои места - муж при жене, алименты детям))
Он переспал со своей женой, она тут же рванула к любовнику и переспала с ним. На любовника прилип сперматозоид мужа, а он переспал с той женщиной, у которой потом ребёнок родился. Короче - любовник явился переносчиком счастия.
Или жена, после секса с мужем, с той тиоткой переспала. Тогда любовник не виноват!
Чёта затошнило.....там чтоли не моется никто?
Надежды на вас никакой..)
Вы правы, одна женщина по имени Надежда пыталась сесть мне на шею и утверждала, что видит меня в красивейшей сбруе, мол уздечка и хомут будут ручной работы и расшиты нитями мулине и шерстью мохер. Пришлось сбросить эту наездницу наземь, поэтому да, Надежды на мне нет никакой. Помните про Айболита фильму «Хорошо, что нет Варвары, без Варвары веселей!».
Мне кажется, нет, я даже уверена, что мужик без хомута, не скажу что не мужик, но так быть не должно.. это точно..
Шел. Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - всё в порядке, даже гипса нет, но пока он был без сознния, незнакомая (а может, и знакомая) дама его изнасиловала...
Версия с изнасилованием возможна и при походе к врачу, если чего-нибудь делали под общим наркозом. Может, он мужчина неземной красоты, анестезиологиня не удержалась.