Непутёвые заметки. Ohne Künstler.
Все эти разборки захлестнули ветки, которые к долгим прочным любовным связям некоторых юзеров отношения вовсе не имеют.
Посему, тонкие художественные натуры — на выход. Любовные обнимашки с круговыми порывами любви и прочих взаимных претензий выносим за рамки этой ветки.
Здесь картинки с телефона, что вижу то пою»
Вчерашний Bierfest. Prost!

Послушный он у тебя!![]()
Я бы не одел...
Моя сектанточка тоже меня всегда наряжать пыталась.. как новогоднюю ёлку. Один раз с ней чуть не подрались.. Не помню что, но что-то пыталась на меня напялить.. такое же смешное. Я ей говоря - я это не одену! А она - нет... оденешь! - я ей даже фигу скрутил и показал... Хорошо что я большой и крупный и побороть меня трудно.. а то бы наверняка одела бы...
хорошая тема, щас ченить поищу
это Москва 2008 год
лечу куда-тo
это в России, просто лестница
заранее предупреждаю: это фото в стиле бобра.
родительский красавчЕГ
переврнулось а жаль. Пулково

а это в Хорватии, вкусная рыбка

это я воду фотаю

Здесь картинки с телефона, что вижу то пою»
Хочется петь что-то ремонтно-строительное, т.к. вид из окна (а если быть точным, сразу из восьми окон) мне временно усовершенствовали, внеся в него элементы индустриальной эстетики:

С таким выражением лица обычно просят добавки...
Я и просил добавки. Мне вечно не хватает сахара из этой миниатюрной бумажной козявки, которую приносят с кофе. Такая упаковка больше подходит для кокаина, а не для сахара. Вот куплю себе стеклянную клизму и буду носить её в кармане.

цены ниже Италии если это интересует, смотри на букинге и торопись уже сейчас бУхать.
нужна Истрия? или дальше на юг согласны ехать?
чем южнее тем чище, меньше туристов потомушто
неплохое место Задар, Шибеник.
выше севернее - Фажана (рядом с Пулой)
Котик с расписным носиком для поцелуев 😻
котик тогда был подростком, сейчас кот взрослый но некрупный
И от этого блюдца с рыбкой аж слюни потекли , ах))
обожаем с мелкой, в Хорватии ходим эссен гетреннт: муж со старшей в пиццерию а мы с мелкой на этих сарделек, их там хозяин вкусно готовиt, потом они к нам присоединяются.
уже чтото. Спасибо.
Конечно цены тоже.
Но прежде всего как там, чистота, ухоженность. Уровень жизни населения итп. В бедную страну не хочу. Криминал итп.
+/— 200-300 км роли не играют коначно.
Уровень жизни населения итп. В бедную страну не хочу.
ты же не на ПМЖ туда едешь, на юге да еще и в деревнях, конечно в основном население бедное, работы там нет.
но я одна в доме ночую и второй вход со двора ночью открытым оставляю.
в Истрии народ не бедный, туристов зато тьма, а значит, переполненные пляжи, но говорят на английском и немецком, без языка не пропадешь.
Ого, не боишься совсем?
не очень, бывает, дворовый кот припрется ночью и побрызгает в кухне.
 утром неприятно, но это редко. 
У нас на всех окнах решетки и сетки от комаров. Не страшно оставлять открытыми.
там есть очень мелкая разновидность кусачих мошек, они пролазят через все сетки. так что только мазаться от комаров.
, но с открытой дверью не смогла бы уснуть.
входную дверь с улицы запераю на ключ, оставляю настежь открытой дверь со двора.
да она если и закрыта, не заперается.
Будем смотреть
я бы наш поселкок посоветовала, но до нас это вам очень далеко от Гермашки. Знакомые ездят из Мюнхена на машине а есть из Голландии семейство, они летают.
Вот это приписка про деятелей искусства очень верная. Не все могут так хорошо фотать и фильмы снимать. В основном народ вообще не заморачивается, это ж для памяти снимается всё. Потом если один раз помотришь ещё раз, то и хорошо ))
в конце 80-х ходили к другу, взрослее нас, на старом арбате. Полуалкаш художник. Пили.
У него на кухне с потолка подтёки вечнык были в углу, потолки гигантские.
Так он там марсиан нарисовал. Увеличивающихся книзу. Красиво.
Клёво тебе. ЛесА! интересно.
Ходит кто хочет.
Романтика.
входную дверь с улицы запераю на ключ, оставляю настежь открытой дверь со двора.
да она если и закрыта, не заперается.
привет, с прошедшим! "лучше поздно, чем никогда", но я ж раньше не мог по объективным причинам, нутывкурсе)))  
Извини, кондиционер тебе в дом на днюху не подарю, чтобы дверь настежь не оставляла на ночь, ибо дорого, сама уж как-нибудь..
но, как известно, книга- лучший подарок, и я вот такой тебе подыскал на блошке. Раритет! Правда, там у Ушакова один косяк есть: он двери запирает почему-то, и я всю жизнь так же безграмотно, как он, это слово пишу... :((
Пиши адресок, вышлю подарок курьерской почтой. Еще раз с Днюхой! ![]()

В Челябинской области выпускаются в городе Усть-Катав а новеньких мало потому что они почти все идут в город-герой моей Родины и финансовую столицу..сад камней где кстати хранится и челябинский метеорит..у тебя нормально грузятся картинки не надо нигде ничего сжимать и передавливать ![]()
![]()
.