Однако
Люди пишут простыни, время тратят, а их ветки сносят по чьему-то менструальному циклу. При этом прыщи на яйцах и волосы в носу имеют право лезть в лицо каждому пользователю. Я понимаю, эта ветка долго не простоит, поэтому скажу как есть - это ... тут у вас полный.
Ага, только начала смотреть фотки Алексана, как раз - и фиг вам. Не говоря уже о дискуссии, которую тоже б почитать и поучаствовать.... Вместо этого полный... трэш. Ща блевану с этих прыщей на яйцах :(
оттого юзыри и валят с тусовки
Особенно по тебе это заметно. Только тут и сидишь. https://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1230907
тоже удивлена, что ветку Алексана снесли
Он первый слюнями брызгал, когда кто-то хотел обсудить его вечное нытьё.
Это мол нарушение правил, осуждение пользователя. Правильно что снесли его нытьё.
Особенно по тебе это заметно.Только тут и сидишь.
100 %. Причём в режиме нон-стоп. А если и "бедная девушка из Чернигова" - тоже его детище, то это уже просто не лечится. Про моральный аспект я и не говорю. Я эту ветку даже читать не успевала. Так...выхватывалась несколько сообщений, а она/он тут строчил (а) посты с утра до ночи. Если это был развод, то тогда это была самая подлая ветка на форуме, потому что теперь никто никогда больше не будет тратить своё время, думая, что все это очередная новичковская ржака. (с) . Тьфу. 👎