я не хочу быть богатым в бедной стране,
не верю что хорошие зп.
Верю что лучше чем на материке. Бам и прочая фигня это заманивание.
Когда жил в бремене, мотался в порт в бремерхафене, гулял, знакомился с русскими моряками на академике фёдорове.
Как то один мужик, проживший в антарктиде безвылазно 2 года, позвал меня в каюту, с другими мужиками. Долго разговаривали.
Он возвращался домой.
Вобщем рассказывал он что было, что стало, что есть.
По сути зарплаты выше чем на материке, но они там в сравнении с соседями, европейцами и американцами, просто нищие. И бараки такие же.
Он мне подарил камень и стик с кучей его фоток, фоток антарктиды.
Я конечно ни одну из них не выложу. Там и быт, и люди и пожары и природа.
Жаль со временем контакт потеряли.
Где то фотки с ними на борту. Найду выложу рожи замажу.
Таким образом, деньги сделали меня вчера относительно свободным. Но это масштаб одного дня. Теперь представим себе человека, у которого уже есть некий запас денег, позволяющий ему не «принадлежать обществу» год, пять лет или десять лет.
Миллиардеру Роману Абрамовичу, отказали в продлении британской визы
Ну это же не центальные улицы!
В восточной части Германии таких дворов каждый второй.
Центральная часть горрдов в калининградской области очень красивая, у моей сестры родственники в Багратионовске живут, так там город как первой полке супермаркета выглядит.
У него нет чтоли какого то вшивого полляма евро, чтобы пасс мальты купить и забыть про весь этот гемор с визами в европу?
Тут нюансы.. В шенген ему без проблем с его неросс пассом,а в UK своя виза и она для его неросс гр-ва нужна (как и в штаты), ну и речь же не о турвизе, а об инвествизе с правом постоянного пребывания .. Обновят они ему ее 100%, туфта это все для шумихи в сми :) , отказа не было, просто обновление затянулось
вы тогда СТРАННАЯ раз в восторге
весь Калининград ездит за продуктами в Польшу и Литву потомучто еда плохая и дорогая
и город разворотили строительством стадиона, который тонет
в 90-е город был открыт и ездили в Польшу и Литву вообще без паспортов, при Путине все закрыли
в общем по сравнению с тем что в нулевые было сейчас опа / вы нулевые пропустили судя по всему