Однако
Люди пишут простыни, время тратят, а их ветки сносят по чьему-то менструальному циклу. При этом прыщи на яйцах и волосы в носу имеют право лезть в лицо каждому пользователю. Я понимаю, эта ветка долго не простоит, поэтому скажу как есть - это ... тут у вас полный.
Ага, только начала смотреть фотки Алексана, как раз - и фиг вам. Не говоря уже о дискуссии, которую тоже б почитать и поучаствовать.... Вместо этого полный... трэш. Ща блевану с этих прыщей на яйцах :(
оттого юзыри и валят с тусовки
 Особенно по тебе это заметно.
  Только тут и сидишь. https://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1230907
тоже удивлена, что ветку Алексана снесли
Он первый слюнями брызгал, когда кто-то хотел обсудить его вечное нытьё.
Это мол нарушение правил, осуждение пользователя. Правильно что снесли его нытьё.
Особенно по тебе это заметно.Только тут и сидишь.
100 %. Причём в режиме нон-стоп. А если и "бедная девушка из Чернигова" - тоже его детище, то это уже просто не лечится. Про моральный аспект я и не говорю. Я эту ветку даже читать не успевала. Так...выхватывалась несколько сообщений, а она/он тут строчил (а) посты с утра до ночи. Если это был развод, то тогда это была самая подлая ветка на форуме, потому что теперь никто никогда больше не будет тратить своё время, думая, что все это очередная новичковская ржака. (с) . Тьфу. 👎
Меня их ответы не интересуют как и общения по личкам. Но возвращаемся к старттопику - прыщи на яйцах почему не ампутируют местные санитары? Мне лично, и не только мне, противно читать даже заглавие ветки. Или нужно обязательно пожаловаться?
Если ответы не интересуют, то какова цель вопросов? Я в бан не рвусь и обсуждать решения модерации не хочу, но когда у меня были вопросы по моим веткам то я их непосредственно модераторам и задавала.
Прыщи на яйцах мне тоже не нравятся, для меня хуже них только Новичок, но куда от этого всего деваться?
Да блин.... хоть транспарант рисуй - "долой тиранов тусовки!"
Правда, где с ним бегать надо, я не знаю.
Обидно.. я даже почитать не успел. Такой облом конретный!![]()
Короче.. ну вас всех... обиделся я....пошёл я дальше в саду ковыряться!
напрасно вы меня прелестным обзываете. Что я сделал?
А где еще спрашивать?
В дк?
Проблема имеется, естественное не может быть стыдным.
А вот ругаться матом, как тс, упоминая гениталии - нехорошо.
Но никто и слова не сказал.
Стукануть чтоле? За мат бан полагается жеж.
хуже них только Новичок,
Для тебя и других замельдованных- конечно)), иначе и быть не может) 
Зы. Янепонел наговоров на лушу из чернигова! Она совсем не бедная: писала, что своя квартира и неплохой доход, Конечно, ответить не может, так теперь это поклеп устраивает:((
Нет, ... пришёл Видд и запел свою заунылую пестню про мух и лёвикоф
Да ты что. Более похоже, что жертва тиоткиных гормонов с неизбывными вавами пришло и заунывно запело про горе-фотографа, который однажды не восхвалил унылых воньяткиных левиков.

Только я начал сбирать амуницию для перехода с Алексаном за линию фронта, как зазвонил телефон. Кто говорит? Не слон. Слонов в Австралии нет, а кенгуру под угрозой исчезновения. Как телефонировали мне мои афстралицкия Учёные друзья, ситуация вышла из под контроля церкви и государства.У кенгуру современных трагедия разыгралась, вплоть до вырождения. Завезенные случайно кораблями в Австралию кукушки дружно и инстинктивно начали подбрасывать свои яйца в сумки кенгуру. Птенцы кукушата поедают щенков кенгуру, да и самка- мачеха суррогатная обычно гибнет от шока и унижения, когда выросший кукушонок неожиданно вылетает на заре из сумки и проорав обидное:"Освободите полосу!"улетает устраивать свою личную жизнь.Кенгуру, в ужасе от урожая, погибает от разрыва сердца. Так что нынче ни в Африку, ни в АФстралию ходить не рекомендую, страшные там события событируют. А я ведь с Алексаном именно в Афсралию планировал за линию фронта залиниюфронтить.Господа, гибнет целый вид животных-кондукторов, а вас беспокоит снос какой то ненужной никому ветки виртуальной.На сегодня высадка десанта спасателей малибу, пардон кенгуру, является задачей номер один для каждой и каждого..
Люди пишут простыни, время тратят, а их ветки сносят по чьему-то менструальному циклу. При этом прыщи на яйцах и волосы в носу имеют право лезть в лицо каждому пользователю. Я понимаю, эта ветка долго не простоит, поэтому скажу как есть - это ooo тут у вас полный.
Ириска!!! Жесть!!! Я в вас влюбился )))))))))))))))
у тебя слишком болезненный интерес к чужой жизни
Тебя ж никто не заставляет. Хочешь расскажи, не хочешь не надо. Просто раньше ты всегда всё здесь о своей личной жизни рассказывал, хотя тебя никто не просил, а щас чота затух. ... видимо попал ты, как йух в рукомойник. 😆
Скока раз в день ты должен Бобика сопровождать на его прогулках?
твое бывшее вертикальн-горизонтально, зависло уже последние десять лет на полшестого.
Проекция, аднако. Твои проекции и твои фотки говорят мне о твоём состоянии больше, чем ты сам смог бы рассказать.
Помнишь ты постил фотки из вильдпарка неккара? Помнишь, как я пытался до тебя донести, што горизонт на них завален, а ты никак не вкуривал? То што ты не вкуривал, говорит о том, што у тебя пространственное воображение ни в пелотку, ни в красную армию! Пространственное воображение напрямую зависит от уровня тестостерона. ... именно поэтому тиотки не могут парковацца. Ковырялки паркуюцца уже лучче тиоток, а педики паркуюцца лучче ковырялок. Лучче всего пространственное вообрпжение развито у мужиков гетеро.
Вопщем, когда я вижу здесь твои фотачки, с заваленным горизонтом и твои проекции на тему "пол шестого",
 мне становицца многое про тебя понятно. 
А на горячее говядина тушёная, реберная часть, тает во рту,каллаген голимый. Очень вкусно. Всегда практически в этом ресторане его беру. Что сегодня расстроило, так это то, что масло сливочное вкусное закончилось у них и вынесли горячий хлеб, а вместо масла сиськи. Разочаровали
фигасе? До сих пор не в бане?
Поясню, почему не люблю мат.
Понимаешь, у меня тонкая нервная система. Я все понимаю буквально.
Ты там слово матерное сказала, а я все представляю. Глаза закрою и о ужас. Выключаю компьютер. А рука тянется, включаю, а там снова о ужас. И так по кругу.
Давай, убери пожалуйста. Это слово.
Мороженое где?
Так мороженое детям ведь. Дети поглотили мороженое,а так как прошло уже некоторое время,то, видимо, мороженоё сейчас в цветочном горшке. Ведь дети- Цветы жизни, соответственно цветочный горшок- есть детский горшок. Отсюда произошли стихи: «Вот потому горшок пустой гораздо выше ценится. Кстати, в одной компании меня называли ГораздО.
Видд, хотел тебя спросить
кто с кем кластеры образует
Вонятка, не нуди.
тебя уже слили
Повторяй эту мантру, теребя перед сном свой висюлец. Может попустит. Хотя вряд ли. У дохтурши уже тоже руки опускаются.
ПыСы. Воньятка, мне непонятно, почему ты так не любишь Собак?
Видд, а помнишь, ты тесты вконтакте выкладывал? Там всякая мутотень из 15 пунктов .... и с логикой у тебя всё очень-очень плёхо вышло, ... она у тебя аж на самом последнем, 15-ом месте оказалась. Вопщем, хочу тебе сообщить, што логика, комбинаторика и фсё такое, тоже напрямую от уровня тестостерона зависят. Вопщем, я давно уже всё знаю нащёт тебя. 
Вань, а помнишь, как ты ты по всей сети макромумух с унылыми левиками постил, а когда тебя бездарь Видд не похвалил, то трусливо удалил все "следы преступления".
Вопщем, я давно уже всё знаю нащёт тебя.
Эту мантру тоже повторяй, не забывая про висюлец
Вонятка, а помнишь, как ты хотел виддхассеров тыквенной кашей за счёт Видда накормить? Клялся своей филейной частью. Батальон из тиоток из ФЛ в очередь встал, даже котелков на всех не хватило, пошли в ход раскрытые пилотки.
Но каши не вышло. Ты за прогнанное фуфло (или как там у вас на зоне говорили)  уже рассчитался?
бессвязный бред?
Вонятка, кстати насчёт бреда - ты уже с дохтуршей, о своих кишечных газах поговорил? Тебя давеча, (пока ты в качестве сраного кота тут бегал, шибко волновал вопрос о том, через какое время совместной жизни эти самые газы можно выпускать в присутствии своей тиотки. Судя по всему, впав однажды в патриотический азарт, Вонятка таки однажды решил использовать свое дупло в качестве духового инструмента и сыграть партию духовых в первой части вагнеровсого Полета Валькирий.
Но брунгильдочка не оценила порыва.
Где ... сотрясал? Какие твои доказательства? Мне кажецца, што ты вапще реальность от своих вымыслов перестал отличать. Это уже не невротическое состояние, это уже психоз. Што думает на этот щёт твой зееленклемпнер Ернст? Ты рассказывал ему наскока далеко у тебя зашло? 😆
Он не Й.Б раздавать диагнозы.
А насчёт твоего шантажа...  Я тут подумал, как поступит немецкий шеф с русскоязычной подчиненной одной клиники в NRW, которая выписала мне на "жерманиру" негласный хаусфербот в эту самую клинику,
чтобы не иметь возможности подтвердить отсутствие у меня  всего того, что мне вешает горе - психолог J.B.
Пользуешься тем, что мне действительно лень копаться в дерь  в  твоих низостях?
А насчёт провидца и его сладких "мечт" - много я выплатил твоему адвокату? И тебе? А выстроившихся с котелками и пилотками  за халявной кашей ты накормил за мой счёт?
Я тут подумал, как поступит немецкий шеф с русскоязычной подчиненной одной клиники в NRW, которая выписала мне на "жерманиру" негласный хаусфербот в эту самую клинику,
чтобы не иметь возможности подтвердить отсутствие у меня всего того, что мне вешает горе - психолог J.B.
Не переживай ты так, ... а то опять с катушек слетишь. ... потом же меня ещё и виноватым объявишь. 😆
А вылечить тебя можно?
Для того, чтобы человека вылечить, он должен быть больным. Твои аргументы о моей "болезни" не имеют никакой силы, ни с медицинской, ни с юридической точки зрения.
Просто трёп, попахивающий клеветой. Вообщем, я тут кое с кем посоветовался. Будем пробивать твою врачиху на то, чтобы ей пришлось выполнить свой профессиональный долг.
Хотя бы через ее фервальтунг.

не забуду дать кое-кому понюхать твой, о грозный патриарх!
Грандиозный нарцисс в своём амплуа, ... типичные попытки запугивания и шантажа. 😆 Раньше ты ещё добавлял - "нас тысячи и мы везде, по всему земному шару!" Ты имел ввиду все твои раздвоения? 😃
моя приватная мед.страховка
Плохо себе представляю, как ты умудрился попасть в приватную страховку. Ты точно ничего от них не утаил? ... а то вдруг выясницца, што  ты от них какие-то заболевания утаил, так они ни тока откажуцца тебя лечить но и за мошейничество привлекут и на шаденсэрзац тебя раскрутят. 
Знаешь, скока тебе за мошейничество светит?
Грандиозный нарцисс в своём амплуа
- мерзавец из Мюнхена, который шантажировал женщин в личках их приватными данными.... а ещё унтерзухунсхафтом. Видимо с последним у него грандиозный опыт. Особенно про раздвинутые ягодицы хорошо ведает.
типичные попытки запугивания и шантажа
Нет, Вань, я не угрожаю. Я всего лишь, имею своё законное право получить диагноз, если таковой имеется, иными словами - официальное медицинское освидетельстование.
Со всеми данными - от количества тестостерона, до IQ. А то доморощенные психолухи надоели чуток.
Я всего лишь, имею своё законное право получить диагноз, если таковой имеется, иными словами -официальное медицинское освидетельстование.
Со всеми данными - от количества тестостерона, до IQ.
Ты не знаешь, как это делаецца? Хочешь, штобы я тебя проинструктировал или што?
Грандиозный нарцисс в своём амплуа, ... типичные попытки запугивания и шантажа
Вонятка, который грозил мне в личке прийти на мамбу, и вырядиться там тетей, чтобы я с ним "бился в темной комнате".
Только не ври, что таких угроз не было. А на мамбе этой сраной я не подругу искал, а выбирал тиоток с безобразными фотографиями, бо мог предложить сделать получше.
Ты не знаешь, как это делаецца? Хочешь, штобы я тебя проинструктировал или што?
Не знаю. Для этого есть специалисты, которые занимаются этим профессионально. Онлайн дианозы и воняткина грязь - не в счет.
Не перевелись еще в NRW мастера, которые вызывают больше доверия
Вонятка, который грозил мне в личке прийти на мамбу, и вырядиться там тетей, чтобы я с ним "бился в темной комнате".
Только не ври, что таких угроз не было.
Не было, канешно! У тебя в голове всё смешалось в одну кашу.
А на мамбе этой сраной я не подругу искал, а выбирал тиоток с безобразными фотографиями, бо мог предложить сделать получше.
Ну, ты и врун!
... а в выбирашки ты там зачем игрался ночи напролёт? 
Вань, я думаю наше бессмысленное общение как и твои "диагнозы" смысла таки не имеют.
... а в выбирашки ты там зачем игрался ночи напролёт?
Да за тем же, Вань, см. выше. А баба Йоханна 50 лет с висюльцом сидела как мышь под плинтусом, и ждала когда Видд с ней начнёт биться в "тёмной комнате"
Вот еще один ее "мем" ![]()
Йоханна, вообщем ты идёшь с "диагнозами" и клеветой на трёху. Да здравствует официальная медицина в лице русскоязычной дохтурши из одной знатной клиники NRW!

Но я - но я влюблен в нее - и это
      Без всякого фиглярства и гримас. -  (в медицину, в смысле)
      Во все ее подъемы и
 паденья,
Во все ее потуги врачеванья
И немощей телесных, и душевных,
В ее первенство во Вселенной, в Разум
Немеркнущий, а - стало быть - и в очи,
И в хвост ее, и в гриву, и в уста,
       И в...
(с)
Филиппо, если они друг другом заняты, то у них нет времени давать мне советы и исправлять мои стишки!
И вообще. По Монэ женская половина группы Дворника рыдает и мелки его небось уже плесенью покрылись, а у Видда ни стихов, ни музыки не допросишься, пока он тут дерёцца.
. Бесконечные повторы про выгул какого-то пса
ну а чем это отличается от когнитивного диссонанса и просевшей гормоналки?
про брунгильду я вообще не поняла, кто это
Ничем не отличается диссонанс от брунгильды, конгинитивности,  деффективности и от всего остального что они друг другу предъяляют, но ведь это кажется им остроумным, плюс зрительный зал. То что билеты в этот зал никто не покупает им до фени.
Лукавишь, Моня. Когда Видда нет на горизонте, ты сам его выызываешь своими провокациями, а он вместо того чтобы не реагировать или послать тебя подальше вместе с Савельевом, ведется как ребенок. Вероятно он от ваших междоусобиц тоже кайфует
Лукавишь, Моня. Когда Видда нет на горизонте, ты сам его выызываешь своими провокациями, а он вместо того чтобы не реагировать или послать тебя подальше вместе с Савельевом, ведется как ребенок.
+1
Вероятно он от ваших междоусобиц тоже кайфует
А мне кажется, что он хочет доказать Моне и остальным, какой Моня ракалия ( мягко выражаясь). Но делает только себе хуже, потому что срывается иногда, да и вообще.
мне кажется, что он хочет доказать Моне и остальным, какой Моня ракалия
Именно! ... это нарциссическое обесценивание. Для нарцисса невыносимо, если кто-то в чём- то лучше него. А если этот кто-то его, нарцисса против шерстки гладит, то вдвойне! 
Но помоему больше шансов взывать к благоразумию Видда.
Нет, у Видда с благоразумием не очень. Он импульсивный.
Обоих надо в смирительную рубашку.
Одному ручку, другому краски, обоим бумагу и китайскую стену между ними. И интернет отключить. И телефон.
И радио. Вообще лучше рубильник с током вырубить.
С нарциссами иначе нельзя. С нарциссом нужно вести себя как нарцисс. ... ему всегда надо давить на кончик хвоста и гладить против шерстки. 
 ... все персонажи тёмной триады - нарциссы социопаты и психопаты требуют такого подхода. Доброго отношения они не понимают.
Нет, у Видда с благоразумием не очень. Он импульсивный
Да, не очень. А у Мони совсем никак(( Перманент.
Одному ручку, другому краски, обоим бумагу и китайскую стену между ними. И интернет отключить. И телефон.
И радио. Вообще лучше рубильник с током вырубить.
👍
И душ шарко 3 раза в день. Холодный !!!
Я не все у них читаю. Но некоторые перлы похуже матов будут, и виртуальными ударами ниже пояса.
Но в +++ Вилду записываю прогулки с собакой, а Моне в - - - его гадские тирады против домашних животных.
Кста, вспоминал тебя сегодня с твоей любимой мулькой про мамсиков)
Лежу себе один в палате, читаю умную книжку, никого не трогаю. Приходит навестить супруга и давай настапвлениями гнобить. То не съел, другое не допил, третье не принял, подушку не правильно положил. Ну думаю, пора проявить твердость и становиться папсиком. Глаза опустил, типа я очень устал, руки опавшим лебедем раскинул, говорю, сил совсем нет, засыпаю и визит считаю законченным, а сам, только дверь закрылась, рванул в соседнюю палату немчика в шахмакты по стенке размазывать
Это не против животных. Это против Видда.
Животных Монэ уважает.
Сибириада, у них всё ужаснее, чем себе даже представить можно.
Поэтому и пора разнимать. Они не ток-шоу, как их тут многие видят.
Это война до последней капли крови, на глазах у тысяч анонимных ников.
Да я вижу, что все серьезно и движется к трагедии.
Про животных спорить не буду. Из того, что я у Мони о них читала, все было крайне отрицательно плюсом к его шовинизму.
Видд мне кажется более демократичным.
Но, главное, нам с тобой из-за за них не подраться)) я к этому не готова .
Спокойной ночи🌷
в +++ Вилду записываю прогулки с собакой
Он же не по своей иннициативе с Бобиком гулять должен. Брак не равный, поэтому ему приходицца доплачивать. Вот, эти прогулки с Бобиком, это и есть часть доплаты.
Щас, если они в Берлиндас перебируцца и тиотка его гражданство получит, то ценность её относительно него ещё раз изменицца и она напнёт его с носка. Прогулки с Бобиком не смогут в полной мере компенсировать это неравенство. Рыночная модель верна и для матримониальных отношений. 
Это тырнет виноват. В реале такие вопросы быстро решаюцца. Он бы уже давно сдулся и не мельтешил
У тебя была возможность встретиться в реале. Но с большой вероятностью подобие твоих мозгов пришлось бы потом скоблить с лестничных ступенек.
Впрочем, есть более цивилизованные способы довести до тебя принцип причинно-следственных связей, о котором я сказал выше.
С нарциссом нужно вести себя как нарцисс.
все персонажи тёмной триады - нарциссы социопаты и психопаты требуют такого подхода.
Совершенно верно. Поэтому с тобой и персонажами вроде тебя я веду себя с тобой именно таким образом. Бо другого языка ты не понимаешь.
А если почитать твоё нытьё, то кроме обесцениваний и дутого цинизма искать там нечего.То, что твоё поведение обусловлено нарцисстической травмой - видно как на ладони.
Эх, не восхвалил бездарь Видд мумух с левиками, и поскольку нарцисс так зависим от чужого мнения, даже от мнения такого бездаря, как Видд, трусливо удалил все шедевры из Сети
А уж если нарцисс, в поисках "компромата" и пищи для нарцисстических инсинуаций будет лазить по соц. сетям и найдет там свой неповторримый образ в безобидной заметке, то его стремление к новым темам и знаниям
сразу даст о себе знать.
Он же не по своей иннициативе с Бобиком гулять должен. Брак не равный, поэтому ему приходицца доплачивать. Вот, эти прогулки с Бобиком, это и есть часть доплаты. Щас, если они в Берлиндас перебируцца и тиотка его гражданство получит, то ценность её относительно него ещё раз изменицца и она напнёт его с носка. Прогулки с Бобиком не смогут в полной мере компенсировать это неравенство. Рыночная модель верна и для матримониальных отношений.
Нарцисстическое обесценивание чужих отношений и чужой жизни, причём с нарцисстическим додумыванием.
Не все в этой жизни, Вонятка входит систему твоих примитивных координат. Поэтому и рвёт твой пукан (или как там на твоём лагерном арго?)
А если почитать тебя, то кроме обесцениваний и дутого цинизма искать там нечего. А то, что твоё поведение обусловлено нарцисстической травмой - видно как на ладони.9
Моё поведение обусловлено тырнетом. В реале я бы к тебе унылому мамсику другие методы воспитания применил.
Представь, што такое унылое, как ты, мне в армии попалось бы или в иных схожих реалиях, где бы тебе не за кого прятацца было ... как быстро я из тебя человека бы сделал. 
Моё поведение обусловлено тырнетом. В реале я бы к тебе унылому мамсику другие методы воспитания применил.
А что же ты не воспользовался случаем, фуфел? Адрес мой у тебя был. Я тебе предагал встретиться, чтобы разгузить германку от ненужного никому срача.
Представь, што такое унылое, как ты, мне в армии попалось бы
Из "бы" не выстроить избы, "развеселый" ты фуфел наш!
Што бы ты вапще знал о нарциссическом обесценивании и додумывании, если бы я тебе тёмному кугуту кругозор бы твой не расширял
Приписывение себе "чужих заслуг" - это Вань, - тоже проявление нарциссизма.
Солнце встает по утрам не потому, что петух Вонятка воскуарекнул, но петух Вонятка решил, что именно поэтому.
Видимо петуху Вонятке плохо его кругозор расширили, когда он склевал свой выпавший глазик
Представь, што такое унылое, как ты, мне в армии попалось бы или в иных схожих реалиях, где бы тебе не за кого прятацца было ... как быстро я из тебя человека бы сделал.
Эквит, это серьёзный прокол. В Советской Армии модель зоны культивировалась.Выводы неутешительные напрашиваются
Трост, трост, трильде нарциссеныш ты наш. Не помню, что я там писал, но если перверзному нарциссу Вонятке нужны официальные данные (а не клевета) о моем росте, весе, и присутствии или отсутствии у меня диагнозов и количестве тесостерона,
то твоя дохтурша из NRW клиники с моего официального разрешения за моей же подписью тебе эти данные доставит. Ты же доверяешь ей? Я тоже доверяю, но она почему-то говорит, что "аусгебухт" . Придётся пробить через фервальтунг.
Именно! ... это нарциссическое обесценивание. Для нарцисса невыносимо,если кто-то в чём- то лучше него.
Неужели  у Вани появились ростки самокритики?  ![]()
![]()
 ![]()
Видд в своей реальной жизни успешно общается с людьми, которые находятся на более высоком, чем Видд образовательном уровне. И уж совсем не парится по этому поводу.
И здесь я зачитывался кроме многих Витнессом, который корректно, на прекрасном уровне уделывал нациков вроде твоего кумппеля Вовы из Висбадена. Это тебе не шарлатан-савельев.
Мне не нужны, я и так уже всё знаю.
Сократ говорил что он знает то, что ничего не знает. Но куда какому-то унылому сократу до грандиозного перверзного нарцисса Вонятки, который знает всё!
Мне не нужны, я и так уже всё знаю.
Ты будешь противопоставлять "знание" сраного интернет-тролля медицинскому освидетельствованию?
Это пишет определённо один и тот же чел, типа "сам с собой ругается" из двух дивайсов. Пример: "тырнет" Введи в поиске на форуме это слово ))) как правило пипл на подсознании палится именно на использовании таких "идиом" и "жаргонизмов" Ну нравится челу, такая загогулина - вот он её везде и пихает ;-)
Ваш собедник считает, что наличие собаки с доме нарушет домашнюю иерархию.
Вот представте себе - сидит 52 летний Патриарх с повязанным на широкой груди римского легионера слюнявчиком в креслице прел компом и жена его 18 летняя c йамочками на щочках его борщичком потчует:
"Кушинькай, жуй, жуй глотай, упп - саля, за профаевельева ложечку, за Катасонова другую, да на клавиатурку не накапай! Брау-ням, ням, ням!
Пальчегами по клавиатуре тип-тип! Ты жеж моя рааадасть. Дай, слюнявчик поправлю радась моя!!"
А тут бобик внимания требует, гулять зовёт. ![]()
Видд в своей реальной жизни успешно общается с людьми, которые находятся на более высоком, чем Видд образовательном уровне. И уж совсем не парится по этому поводу.И здесь я зачитывался кроме многих Витнессом, который корректно, на прекрасном уровне ... бла-бла-бла
Любишь ты к чужой славе примазывацца и идеализировать тех, кого обесценить не удаёцца. Это практически постоянно идёт фоном в твоих слобщениях ... ты практически постоянно пытаешься произвести впечатление, што относишься к околонаучной элите или окружён ею со всех сторон. По сути же ты дерёвня, как бы ты тут не пыжился. 
"Нарцисс выбирает окружение, которое поддерживает представления о его исключительности. Он идеализирует тех, кто относится к нему с должным преклонением. Но даже от малейшего пренебрежения приходит в ярость,
 ..."
Околонаучная элита -твой "профессор" с его социал-дарвинизмом, которого ты пиаришь, пытаясь пропиарить себя. И лижет твой профессор нынешней власти и в восторге от этого профессора только российский обыватель. Плюс Воньятка. Уже проходили.
Социал-дарвинизм -хорошая база для "мировоззрения' перверзного нарцисса.
Так как обесценивает духовную составляющую жизни.
Околонаучная элита -твой "профессор" с его социал-дарвинизмом, которого ты пиаришь, пытаясь пропиарить себя. И лижет твой профессор нынешней власти и в восторге от этого профессора только российский обыватель. Плюс Воньятка. Уже проходили.Социал-дарвинизм -хорошая база для "мировоззрения' перверзного нарцисса.Так как обесценивает духовную составляющую жизни.Это не я пиарю, это ты обесцениваешь!
Я его его в этой теме ещё ни разу не упомянул, а ты, грандиозный нарцисс, уже 25 раз обесценил. Вопщем, это типично для нарциссов, што они не способны самокритично оценивать себя и своё поведение.  
Игра слов, Вань не очень уместна.
Сын фетер Яшки Браунзака Ваня в детстве немного " имел "животных.
Шкуры собачкам заживо снимал, в тетрадочку аккуратно записывал, когда собачка дух испустит...
Не знаю, где он сейчас живёт, слышал,что в Германии. Но вас с ним что-то объединяет.
Я ещё дохтура Менгеле обесцениваю
... и Долганову, и Катасонова, и Фурсова, и Путина, и Дугина, и Новосёлова, и Столыпина, и Четверикову, и и и ... Легче пересчитать на пальцах одной руки, кого ты не обесцениваешь. Причём сам ты ПТУшник из глухой деревни.